Hotel Prinz Carl

weitere Details

Hochstadtstraße 1
74722 Buchen (Odenwald)


Speisekarte von Hotel Prinz Carl

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Kalbsbäckleterrine auf roh gehobeltem Spargelsalat
mit Gurken-Buttermilch-Vinaigrette
14,50
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Blumenkohl und Süßkartoffelpürree mit Senföl
16,50
Rahmsuppe
von Frühlingszwiebeln und Tomaten
9,50
Erbsenrisotto
mit gegrilltem Gemüse
19,50
Grünkernküchle an buntem Frühlingssalat
mit gebratenen Zucchinischeiben
19,50
Bunter Sommersalat
mit gebratenen Edelfischen und Kräuterdip
24,00
Lachswürfel
auf selbstgemachten Kartoffel-Kräuter-Gnocchi, grünem Spargel und Basilikumsauce
36,00
Gebratene Hähnchenbrust auf Avokado
mit Gemüsevinaigrette und buntem Blattsalat
22,50
Rinderrückensteak
mit buntem Sommergemüse und Rosmarinkartöffele an Pfeffersauce
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schoko-Minz-Mousse im Gläsle
6,50
Eislollipop an frischen Sommerbeeren
mit Limetten Basilikum-Sorbet
10,50
Prinz Carl Eisgugelhupf
mit Himbeermark und Cointreau
12,50
Eispralinen auf Cointreauschaum
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Prinz Carl ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.