Hotel Zum guten Onkel

weitere Details

Bergstraße 6
56814 Bruttig


Speisekarte von Hotel Zum guten Onkel

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2024
Vorspeise
» Feine Fischauswahl aus Fluss und Meer
mit Dill-Honig-Senfsauce
» Gemischte Bratenplatte
mit Essiggemüse und Remouladensauce
Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
» Tomatencremesuppe
mit Basilikum

vegetarisch vegetarisch

Hauptgerichte
» Tafelspitz vom Rind
mit Meerrettichsauce
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Gedünstetes Seelachsfilet in Dillrahmsauce
» Asia-Reispfanne (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Beilagen
» Schwarzwurzeln à la Creme » Romanesco

vegan vegan

» Petersilienkartoffeln, » Butternudeln

vegetarisch vegetarisch

Dessert
» Frisches Obst

vegan vegan

» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse

vegetarisch vegetarisch

» Rote-Linsen-Salat
mit geräuchertem Forellenfilet
Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
» Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Eierstich

vegetarisch vegetarisch

Hauptgerichte
» Streifen von der Jungsau in Pfefferrahmsauce
» Minischnitzel „Wiener Art“
» Tilapia Filet an Weißweinsauce
» Nudelauflauf (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Beilagen
» Blumenkohl
mit Kräutern » Erbsen und Babykarotten
» Reis » Kartoffelgratin

vegetarisch vegetarisch

Dessert
» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

» Kuchenauswahl
Vorspeise
» Pflaumen im Speckmantel auf Salat
» Gemüse-Couscous-Salat
mit geräuchertem Lachs und Tandoorijoghurt
Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
» Gemüsecremesuppe mit Croutons

vegetarisch vegetarisch

Hauptgerichte
» Moselländisches Tresterfleisch vom Schwein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
» Rinderbraten Burgunder Art
» Gegrilltes Filet vom Kap-Seehecht
an Kräuterrahmsauce
» Blumenkohl-Käse-Knusperbratling (vegan)

vegan vegan

Beilagen
» Kräuterkohlrabi » Speckbohnen » Rotkohl
» Wedges » Kartoffelklöße

vegetarisch vegetarisch

Dessert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
» Frisches Obst

vegan vegan

» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise
» Krabbencocktail
» Winzersülze mit Remouladensauce

vegetarisch vegetarisch

Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
»Moselländische Kartoffelcremesuppe
mit Riesling Wein verfeinert
Hauptgerichte
» Eifeler Krustenschinken am Buffet tranchiert
mit Altbiersauce
» Gebratenes Hähnchenbrustfilet
» Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce
»Berner Röstitaler mit Pilzragout (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Beilagen
» Kaisergemüse » Sauerkraut

vegetarisch vegetarisch

» Kartoffelstampf » Reis

vegetarisch vegetarisch

Dessert
» Frisches Obst

vegan vegan

» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise
» Honigmelone
mit luftgetrockneten Schinken
» Mariniertes Hähnchenbrustfilet
an grünem Salat und Sweet Chilliauce
Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
» Karottencremesuppe
mit Kokosmilch

vegetarisch vegetarisch

Hauptgerichte
» Rindergulasch
» Gefüllte Putenbrust „Gärtnerin“
» Ganzer pochierter Lachs mit Rieslingsauce
» Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Chili, Paprika (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

vegan vegan

Beilagen
» Erbsen und Möhren » Rosenkohl

vegan vegan

» Dampfkartoffeln » Butterreis

vegetarisch vegetarisch

Dessert
» Frisches Obst

vegan vegan

» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise
» Tomaten mit Mozzarella-Bällchen

vegetarisch vegetarisch

» Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
»Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Minimaultaschen
Hauptgerichte
» Mini Schnitzel „Wiener Art“
» Hähnchenbrustfilet „Piccata Milanese“
» Edelfischauswahl in Safransauce
» Mit Spinat gefüllte Tortellini mit Käse (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Beilagen
» Blumenkohl » Rustikales Gemüse

vegan vegan

» Bunter Reis

vegan vegan

» Kartoffelgratin » Tagliatelle

vegetarisch vegetarisch

Dessert
» Frisches Obst

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise
» Zucchinisalat mit Balkankäse

vegetarisch vegetarisch

» Krabbencocktail
Salat

vegan vegan

» Reichhaltiges Salatbuffet
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkostsalaten und angemachten Salaten

vegetarisch vegetarisch

Suppe
» Pilz-Rahm-Suppe
Hauptgerichte
» Hunsrücker Spießbraten vom Schwein
» Panierte Mini-Hähnchenschnitzel
» Gedünstetes Zanderfilet an Tomatenragout
» Penne Arrabiata (vegan)
und Grana Padano (vegetarisch)

vegan vegan

Beilagen
» Bunte Vichy Karotten » Rotkohl

vegan vegan

» Kartoffelstampf » Butterreis

vegetarisch vegetarisch

Dessert
» Verschiedene Mousse oder Cremes

vegetarisch vegetarisch

» Kuchenauswahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zum guten Onkel ist der 20.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.