Zehnthauskeller

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Marktplatz
56814 Beilstein


Speisekarte von Zehnthauskeller

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
und immer ofenfrisch
herzhaft belegt
mit Speck und Zwiebeln
10,50
Vegetarisch
mit Tomate, Basilikum, Zwiebeln, und mit Knoblauch und Peperoni marinierter Feta
11,50

vegetarisch vegetarisch

Süß belegt
mit Äpfeln, Zimt, Zucker, Rosinen und Calvados
11,50
Geröstetes Bauernbrot
Mit Tomate, Basilikum, Feta pikant mariniert, Kalamata Oliven
10,80
Portion Kalamata Oliven
4,50
Dreierlei
Wildschweinsalami aus heimischer Jagd, Metzgerei Andries, Parmigiano Reggiano, Salzmandeln
9,50
Beilagensalat
mit hausgemachtem Limonen-Dressing
6,20
Großer Salatteller
Mit viel „Gedöns“ aus dem Garten, Nüssen und Feta, wild durcheinander angemacht mit unserem hausgemachten Limonen-Dressing
13,50
Milder Ziegenkäse mit Honig
Auf warmen Baquettescheiben mit selbstgemachten Aprikosen-Chutney und Salatbouquet
12,00
Griebenschmalzbrot
3,50
Portion Käsewürfel von jungem Gouda
mit Brot Der ideale Begleiter zum Wein
8,50
Camembert in hausgemachter Knoblauchsauce
„ein Klassiker im Zehnthauskeller“ Mit Brot und Butter
10,90
Käsevariation
Biarom mit grünem Pfeffer, Chaumes, Emmentaler, Camembert Nüsse, Feigensenf, Brotkorb
14,90
Zehnthausteller
Deftige Winzervesper mit Hausmacher Leberwurst und Blutwurst roher Schinken, jungem Gouda, Camembert, Emmentaler Brot und Butter
14,90
Frisch geräuchertes Forellenfilet
von der Fischerei .Barden/ Mosel An Salat mit Sahnemeerrettich und Brotkorb
13,50
Beilsteiner Tapas
3 lecker angerichtete Baquettescheiben mit Schinken Ziegenkäse mit hausgemachtem Aprikosen-Chutney Tomaten und Feta
11,50
Beef Tartar
mariniert mit Kapern, Cornichons, Schalotten, geröstetes Bauernbrot 150 Gramm
17,50
22,50 250 Gramm
Scheibe Roggenmischbrot
1,00
Gemischter Brotkorb
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zehnthauskeller ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.