die Weinerei im Baderhaus

weitere Details

Schiffländ 15
A8600 Bruck an der Mur


Speisekarte von die Weinerei im Baderhaus

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Beef Tatar mit Toastbrot
16,90 Klein (120g)
22,90 Groß (180g)
Miso Caesar Salat
mit Hühnchen in Kürbiskernpanade, knusprigen Pankobröseln und Parmesan
12,90
Vogerlsalat mit Kartoffeln,
Speck aus dem Ofen und Kernöl-Senfdressing
7,60
Cremige Burrata
mit Rucola-Nusspesto und Tomaten
12,90
Gemischte Blattsalate
4,10 mit Kernöl
4,90
Klare Suppe
mit Frittaten
3,90 mit Kaspressknödel
4,90
Tomatencremesuppe
mit Weißbrotcroutons
5,90
Gegrillte Garnelen
auf Zitronenlinguine
19,80
Goldbrassen Filet
dazu Fregola Sarda mit bunten Tomaten
21,90
Rosa Schweinefilet
auf Gemüse-Erdäpfelgröstl
18,90
Ribeye vom Grill (300g)
mit Steakfries und Knoblauchdip
37,90
Hühnchenbrust
im Speckmantel auf Gemüserahmnudeln
17,90
Kalbswienerschnitzel oder Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln und Wildpreiselbeeren
22,30
15,90
‚frische‘ Palatschinken
2 Stk. wahlweise mit Erdbeer– oder Marillenmarmelade
4,80
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Himbeersauce und Vanilleeis
8,60
Baskische Cheesecake
mit marinierten Marillen, Weingartenpfirsich und Vanillecreme
8,90
Sauerrahmschmarrn
mit Erdbeeren und Vanilleeis
8,90
JAVA-Eiskaffee
mit Obers, Karamellsauce und hausgemachter Hippe
6,80
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und Brot
8,90
Schwarzbrot
mit Prosciutto und Kren oder mit Brie und Feigensenf
3,90
Kult Jausn
12,90
Portion Schwarzbrot
1,00
Lauwarmer, mediterraner Brotsalat
mit Kaperndressing (Rucola, Fenchel, Paprika, Tomate und Parmesanhobel)
8,90
Flammkuchen ‚Weinerei‘
mit Speck und Zwiebel oder mit Blauschimmelkäse & Birne
9,70
Kleine gemischte Antipasti
(Oliven, Parmesan, Prosciutto und Olivenöl mit Salz)
7,90
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und Brot
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von die Weinerei im Baderhaus ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.