Stammhaus

weitere Details

Au in den Buchen 73
76646 Bruchsal


Speisekarte von Stammhaus

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Bunter Blattsalat
mit Kräuter-Joghurtdressing und Kracherle
8,50
Gegrillte Peperoni mit Schafskäse,
Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch 3, 6, 7
9,80
Feldsalat in Balsamicodressing
mit Speck und Kracherle 1, 2, 3, 6, 8, A
9,50
Feldsalat in Kräuter -Joghurtdressing
mit gerösteten Kernen und Nüssen 3, 6, 8, E, H, G
10,50
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Speckdatteln
an buntem Salatbukett und Granatapfelkernen 1, 2, 6
14,50
Bruschetta mit Rucola,
gebratenen marinierten Steinchampignons und Kräuterschmand A, L, 2, 6, G
11,50
„Frito Misto“
gebackene Meeresfrüchte im Bambuskörbchen mit Knoblauchdip B, D, N G
15,00
Kürbisrahmsuppe mit Ingwer,
gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl A
7,50
Rinderkraftbrühe
mit gefüllten Kräuterflädle und Gemüsewürfel A, C, J
7,50
„Ritter-Cheese Burger
200 gr. Rindfleisch mit Tomate, Bacon, Zwiebeln, BBQ- Soße, Käse und Pommes Frites 1, 6, A, G, K
18,50
Paniertes Schweineschnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes Frites A, C, G, 2
19,50
Tiroler Almschnitzel paniert
gefüllt mit Bauernschinken, Bergkäse und Gewürzgurke
23,00
1. Gang azu Kartoffelrösti A, G, 6,1
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinsoße
mit Wirsing und Bratkartoffeln A, G, I
25,00
Hähnchenbrustfilet im Kürbiskern-Sesammantel
mit gebratenem Gemüse, Süßkartoffel-Wedges und Sourcream A, C, G
21,50
Rumpsteak 250 gr. mit Pfefferrahmsoße,
gebratenem Gemüse und Pommes Frites G
29,50
Schweinemedaillons mit Zwiebel-Senfkruste
auf Rotweinsoße, Speckbohnen und Kroketten 1, A, G
28,00
Hirschragout mit Waldpilzen, Preiselbeeren
und Butterspätzle A, C, I, G
29,50
Schweinerückensteak „Försterin Art“
mit Rahmpilzen und Butterspätzle A, G, J
19,80
Gebratene Rinderleber
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree A, G, J
19,50
Gebratenes Zander- und Lachsfilet in Rieslingsoße
mit Wintergemüse und Butterkartoffeln A, D, G
28,50
Lachsravioli in Zitronen-Dillsoße
auf Wirsinggemüse und Kirschtomaten G, A, D
18,50
mit Speck, Zwiebeln und Schmand 1, A, G
12,50
mit Champignons, Speck,
Zwiebeln, Schmand und Käse 1, A, G
14,50
Kartoffelgnocchi in Kürbis-Kokossoße
mit gebratenem Kürbis, Kernen und Öl A, G
15,50

vegan vegan

Orientalisches Linsen-Dal
mit Chili, Knoblauch, Spinat und Kreuzkümmel in Kokossoße mit Naanbrot A
17,50

vegan vegan

Badische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Salat A, G, 2, 6, 8
17,50

vegan vegan

Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin
in Sahnesoße mit Rucola und Tomatensugo A, G
18,00

vegan vegan

Rahmschwammerl
mit gebratenen Serviettenknödelscheiben A, G
15,50

vegan vegan

Gebratenes Gemüse in Kurkuma-Kokossoße,
Cashewkerne und gebackener Räuchertofu dazu Reis A, E, G
15,50

vegan vegan

Wurstsalat
mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln 1, 3, 6, A, G
14,50
Schwartenmagensalat
mit Bratkartoffeln 1, 2, 6
16,50
Bunter Salatteller „Miss Saigon“
mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips A, B, C, D, G, H, L, N, 6, 2
21,50
Bunter Salatteller in Kräuter-Joghurtdressing
mit gebratenem Hähnchen und Sweet Chili Dip 3, 6, 8, A, G
16,50
Hähnchen-Crossies
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
10,50
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup A, C, G
10,50
1 Portion Spätzle mit Rahmsoße
6,50
Bratensoße, Rahmsoße
2,00
Pilzrahmsoße
3,00
2 Ketchup, 2 Mayonnaise
1,00
Verpackungsmaterial
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stammhaus ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.