Hotel Ritter

weitere Details

in den Buchen 73
76646 Bruchsal


Speisekarte von Hotel Ritter

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Bunter Blattsalat
mit Kräuter -Joghurtdressing und Kracherle
7,90
Gegrillte Peperoni mit Schafskäse, Oliven,
getrockneten Tomaten und Knoblauch
8,90
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Speckdatteln
an buntem Salatbukett und gerösteten Kernen und Nüssen
14,50
Feldsalat in Joghurt-Kräuterdressing
mit gerösteten Kernen und Nüssen
9,50
Feldsalat in Kartoffelvinaigrette
mit gebratenen Speckwürfeln und Kracherle
8,50
Kürbissuppe mit Ingwer,
gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Gemüsewürfeln
6,80
Hähnchen-Crossies
mit Pommes Frites und Ketchup
9,50
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup
9,50
1 Portion Spätzle mit Rahmsoße
5,50
Ritter-Rösti Burger"
200 gr. Rindfleisch mit Tomate, Bacon, Zwiebeln, Bergkäse und Kartoffelrösti
17,50
Paniertes Schweineschnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes Frites
17,50
Tiroler Almschnitzel
paniert- gefüllt mit Bauernschinken, Bergkäse und Gewürzgurke dazu Kartoffelrösti
21,00
Hirschgulasch
mit Rahmpilzen, Preiselbeeren und Butterspätzle
24,50
Geschmorte Rinderbäckchen
mit Wurzelgemüse-Rotweinsoße und Bratkartoffeln
22,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet im Sesam-Kürbiskernmantel auf gebratenem Herbstgemüse
mit Pastinaken-Kartoffelpüree
19,50
Rumpsteak 250 gr.
mit Weinhändlersoße, gefüllte rote Offenzwiebel, gebratenes Herbstgemüse und Pommes Frites
29,50
„Badischer Filetteller"
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons, Rahmsoße und Käsespätzle
26,00
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Kürbisrisotto, confierte Kirschtomaten, Kräutergremolata und Wermutsoße
26,50
Kürbisrisotto
mit gebratenen Pilzen, Kräutergremolata und Pecorino Käse
17,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmschwammerl
mit Kräutern und gebratenen Serviettenknödelscheiben
18,00

vegetarisch vegetarisch

Badische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni
mit Tofu Bolognese und Kräuterpesto (vegan)
16,00

vegan vegan

Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Schmand
11,50
Flammkuchen
mit Ziegenkäse, Datteln, Pinienkernen und Gemüsewürfeln (vegetarisch)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln
12,50
Schwartenmagensalat
14,90
Bunter Salatteller Miss Saigon"
mit gebackenen Asiatäschchen, Knuspergarnelen und dreierlei Dips
17,50
Bunter Salatteller
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Ritter ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.