DJK-Gaststätte La cucina di Enrico

weitere Details

Sportzentrum 8
76646 Bruchsal


Speisekarte von DJK-Gaststätte La cucina di Enrico

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2021
Mozzarella Caprese
8,50
Antipasto della Casa
(Vorspeise nach Art des Hauses)
14,50
Carpaccio vom Rind
12,50
Insalata di Mare
(Meeresfrüchtesalat)
14,50
5,50
Tomatensuppe
5,50
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebel
6,00

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Salat
(Eier, Schinken, Käse)
7,00 klein
8,50 groß
Nizza Salat
7,50 klein
9,00 groß
Bunter Salat
mit gebratenen Putenstreifen und Kirschtomaten
13,50
Multisalat
12,00
Insalata Della Casa
(nach Art des Hauses)(Bunter gemischter Salat mit gegrillten Scampi und Parmamelone)
21,50
Spaghetti Napoli
(mit Tomatensoße)
8,50
Spaghetti Carbonara
(mit Speck, Ei, Sahne)
10,00
Spaghetti Frutti di Mare
(mit Meeresfrüchten)
13,50
Spaghetti Aglio Oglio e Pepperoncino
(mit Knoblauch, frischen Tomaten, pikant
9,50
Penne Arrabiata
(mit Oliven, Tomatensoße, Knoblauch, Scharf)
9,50
Penne ai Gamberetti e Zucchini
(mit Shrimps in Tomatensahnesoße)
12,50
Tortellini alla Panna
(Teigtaschen mit Sahne und Schinken)
10,50
Tagliatelle ai porcini
(mit Steinpilzen in Sahnesoße)
12,50
Tagliatelle Salmone
(mit frischem Lachs und Rosa-Pfeffer)
15,50
Cannelloni
(gefüllt mit Ricotta und Spinat)
12,00
Lasagne klassisch
11,50
Combinazione
11,00
Margherita
(Tomatensoße, Käse)
7,00
Rustica
(Tomatensoße, Käse, Champignons)
7,50
Royal
(Tomatensoße, Käse, Salami, Champignons)
8,00
Napoli
(Tomatensoße, Käse, Sardellen, Kapern
8,50
Capricosa
(Tomatensoße, Käse, Schinken, Salami)
8,50
Quattro Stagioni - 4 Jahreszeiten
(Tomatensoße, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Artischoken)
9,50
Spezial
(Tomatensoße, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Oliven)
9,50
Mare
(Tomatensoße, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch)
10,50
Calzone - gefüllte Pizza
(Tomatensoße, Käse, Paprika, Schinken, Champignons)
9,50
Gusto Mio
(Tomatensoße, Käse, Spinat, Lachs, Zwiebel)
12,50
Della Casa
(Tomatensoße, Käse, Spinat, Gorgonzola, Salami, Knoblauch)
10,50
Hawaii
(Tomatensoße, Käse, Schinken, Ananas)
8,50
Diavolino
(Salami, Zwiebel, Paprika, Scharf)
9,50
4 Verdure
(Tomatensoße, Käse, 4 verschiedene frische Gemüsesorten)
10,50
Parma
(Tomatensoße, Käse, Mozarella, Parmaschinken, Rucola, gehobelner Parmesankäse)
12,50
Calamari
(gegrillt mit Gemüse)
20,50
Zander Cardinale
(Weißwein, Shrimps, Tagliatelle)
21,50
Gegrillte Scampi
(mit Spaghetti Aglio Olio)
22,50
Schnitzel Wiener Art
(paniertes Schnitzel mit Pommes)
14,50
Schweineschnitzel Parmigiana
(paniert mit Spaghetti, Käse, Schinken, Bolognesesoße)
17,50
Fleischspezialitäten vom Kalb
Saltimbocca Romana
(mit Parmaschinken, Salbei und Spaghetti)
22,50
Kalbsrückensteak in Marsalasoße
(mit Tagliatelle)
22,50
rgentinisches Rumpsteak gegrillt
(mit Pommes)
23,50
Argentinisches Rumpsteak Porcini
(mit Steinpilzen in Sahnesoße mit Tagliatelle)
25,50
Folgende Speisen gelten ausschließlich für Kinder
Kinder Spaghetti
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kinder Tortellini
7,50
6,00
Cassata
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DJK-Gaststätte La cucina di Enrico ist der 10.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.