Klostermühle (im Forsthaus Heiligenberg)

weitere Details

Heiligenberg 3
27305 Bruchhausen-Vilsen


Speisekarte von Klostermühle (im Forsthaus Heiligenberg)

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Menü
99,00 5 Gang-Menü
83,00 4 Gang-Menü ab
1. Gang DUETT VON DER ENTE Mousse und geräucherte Brust 19,00 €
2. Gang WILDCONSOMMÉ mit Steinpilz-Ravioli € 10,00
3. Gang IKARIMI LACHS UND GARNELE Spinat und Kartoffel 28,00 € (als Zwischengang) 35,00 € (als Hauptgang)
4. Gang DAMWILD geschmorte Keule und gebratener Rücken Rotkohljus, Kohlrabi und Kürbis Waffeln 43,00 €
5. Gang PAVLOVA Feige und Vanille 12,00 € oder KÄSEAUSWAHL 4 verschiedene Sorten mit Senf, Nüssen und Oliven 17,00 €
Veganes Menü
59,00
1. Gang SALAT VON ROTER & GELBER BEETE Kichererbse und schwarze Walnuss 15,00 €
2. Gang KÜRBIS-KOKOSMILCH-SUPPE Zitronengras und gebratenen Austernseitlinge 10,00 €
3. Gang ROSMARIN – BIRNEN - RISOTTO Nuss und Topinambur 28,00€
4. Gang MARONEN PANNA COTTA mit Blutorangensorbet 10,00 €

vegan vegan

SALAT VON ROTER & GELBER BEETE
Kichererbse und schwarze Walnuss
15,00
FELDSALAT MIT KARTOFFELDRESSING
Cranberries und Kürbis geräucherte Mandel
13,00 und Ikarimi Lachs
12,00
ENTENLEBERMOUSSE
Honigbrot, Nuss, Olive und geräucherte Entenbrust
18,00
KÜRBIS-KOKOSMILCH-SUPPE
Zitronengras und gebratenen Austernseitlinge
10,00
MARONENCREMESUPPE
violette Kartoffel und Apfel
10,00
WILDCONSOMMÉ
mit Steinpilz-Ravioli
10,00
KNUSPRIGE HALBE ENTE
Beifußsauce, Quittenrothkohl und Kartoffelknödel
37,00
KALBSCARREE
Café de Paris Sauce, Wurzeln und Röstzwiebel-Kartoffelstampf
42,00
KABELJAUFILET
Safranfond, Speckkartoffeln und Gemüse
41,00
ZANDERFILET
Beurre blanc, Nordseekrabben, Kartoffelrösti und Kohlgemüse
38,00
ROSMARIN – BIRNEN - RISOTTO
Nuss und Topinambur
28,00
GEWÜRZ MOUSSE AU CHOCOLAT
mit Punschbirne
10,00
MARONEN PANNA COTTA
mit Blutorangensorbet
10,00
GEBACKENES BOURBON VANILLERAHMEIS
mit hausgemachtem Gewürz-Apfelkompott
11,00
KÄSEAUSWAHL
4 verschiedene Sorten mit Senf, Nüssen und Oliven
17,00
HEILIGENBERGER FESTTAGSSUPPE
mit Einlage
7,50
GEBRATENE PILZE A LA CREME
mit hausgemachten Bergkäseknödel
25,50
WINTERLICHER GEMISCHTER SALAT
mit Kernen und Croûtons
17,50
wahlweise mit:
+gebackener Avocado Joghurt Kräuterdip
10,50
+ gebratenem Lachsfilet mit Senf-Dillsauce
14,00
+ Streifen vom Rinderrücken mit BBQ-Dip
14,00
GEBRATENES RUMPSTEAK
Kräuterbutter, Ceasarkatoffeln und ein kleiner Salat
36,00
GEBACKENES BOURBON VANILLERAHMEIS
mit hausgemachtem Gewürz-Apfelkompott
11,00
Tomatensuppe
7,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbewohnerstäbchen
mit rot oder weiß
4,50
Nudeln mit Tomatensauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Fischfilet
mit Kartoffelpüree und Salat
15,00
Gebackene Hähnchennuggets
mit Gemüse und Kartoffelpüree
15,00
2 kleine Pfannkuchen
mit Apfelmus
7,50
1 Kugel Vanilleeis
mit Schokolinsen, Schokoladensauce und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klostermühle (im Forsthaus Heiligenberg) ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.