Goeken

weitere Details

Banhofstrasse 18
59929 Brilon


Speisekarte von Goeken

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Basket Brot
Unser leckeres Kartoffel-Brot mit Roggenmalzflocken, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pommes-Gewürzsalz verfeinert. Ja, ganz recht gehört. Auch wir greifen bei Kartoffelprodukten
Voll gut
Dieses Brot besteht aus Weizenvollkornmehl, kein Schritt aus ganzem Körper. Dadurch schmeckt das Brot schön mild, ist super verträglich
Eiweißbrot
Low Carbs im Butterbrot? Mit unserem Eiweißbrot kein Problem. Eine Eiweißbombe mit jeder Menge Ballaststoffen, kaum Kohlenhydrate und dazu noch

vegetarisch vegetarisch

IKK Brot
Gemeinsam mit einer der führenden Gesundheitskassen entwickelt, ist das IKK-Brot ein bekömmliches, gut zu verstoffwechselndes Brot mit einer nussigen Charakteristik.

vegetarisch vegetarisch

Kassler
10% mehr Roggen als das Oberländer und 30% weniger als das Paderborner. Damit liegt das Kasseler mit seinem Roggenanteil genau
Oberländer
Das beliebte Graubrot, das zu wirklich allem passt. Süß oder herzhaft. Wurst oder Käse. Ganz egal. Das ovale Mischbrot wird
Paderborner
Das wahrscheinlich ostwestfälischste aller Kastenbrote. Man sagt: Ein Paderborner liebt ein gutes Paderborner, weil es als Schnitte in eine Butterbrotsdose
Roggenbäck
Ein reines Roggenbrot wie es im Buche steht! Angesetzt mit unserem 3-Stufen-Natursauerteig ist es äußerst bekömmlich, hat eine schöne, milde
Baguette
Perfekt zu Salat, Grill und Party. Unseren goldbraunen Baguettes aus Hefe-/Weizensauerteig merkt man die besonders lange Teigruhe an. Die grobe
Bernd das Brot
Eigentlich ist „Bernd das Brot“ die Kultfigur des Kika. Eigentlich ist „Bernd das Brot“ ein kastiges Weizenmischbrot und eigentlich ist

vegetarisch vegetarisch

Tiga
Unser klassisches Bärti mal in einer anderen Version. In einer Mischung aus Pfeffer und Salz gewälzt und dann gebacken
Dinkelcroissant
Ein wunderbar kerniges Croissant aus 98% Dinkelmehl. Nicht ganz das klassische Croissant, aber mal was Anderes
Eiweißbrötchen
Und hier das Pendant zum Einweißbrot – unser Eiweißbrötchen.
Käsebrötchen
Der Klassiker mit dem Käse-Plus. Entweder als kleiner Snack für unterwegs auf die Hand oder lass
Knusperstange
Magst du es herzhaft und pikant? Dann bist du bei unserer Knusperstange genau richtig
Rosinenbrötchen
Wie eine süße Wolke zum Reinbeißen. Unser softes Hefebrötchen voller Geschmack, das an klassischen Stuten erinnert.
Saatenecke
Leinsaat und Sesam enthalten wertvolle Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die für den Stoffwechsel von großer Bedeutung sind.
Schoko-Croissant
Das genussvolle Extra am Morgen. Unsere Schoko-Croissants schmecken einfach zu gut, um ihnen widerstehen zu können.
Bärti
Unser klassisches kreisrundes Ganztagsbrötchen mit der Sonnenrosette.
Croissant
Das Croissant wird aus Plunderteig hergestellt. ]
Dinkelmalzbrötchen
Viele schwören auf die Verträglichkeit von Dinkel.
Eggekerni
In unserer Backstubenheimat in der Egge entwickelt, in unseren Bäckereifachgeschäften ganztags frisch gebacken: das Eggekerni.
Sizilianischer Zitronenkuchen
Bei unserem sizilianischen Zitronenkuchen stecken wir viel Liebe ins Detail.
Donauwelle
Die Donauwelle – unser Klassiker als Produkt-Highlight für Dich! Die Kirschen

vegan vegan

Weiße Schokolade mit Erdbeer-Crispies
Eine sehr leckere Kombination: weiße Schokolade mit crunchigen Erdbeer-Crispies. Nicht nur schmackhaft, sonder außergewöhnlich!

vegetarisch vegetarisch

Vollmilch Schokolade mit Karamell und Haselnuss
Der Klassiker unter den Schokoladen: Die Vollmilch. Wir verfeinern sie noch mit einem Hauch Karamell und knackigen Haselnüssen.
Zartbitter Schokolade mit Kirsch-Crispis
Unser dunkler Schokoladentraum mit zartbitterem Geschmack und leicht kirschiger Note.
Fantakuchen
Das erinnert an die Kindheit: unser Fantakuchen! Ein fluffiger Rührteig verfeinert mit Orangensprudel.
Zitronen-Käsekuchen
Nicht ganz klassisch, aber mindestens genauso lecker.
Schweineohr
Der Klassiker mit Knusperfaktor.
Omas Apfelkuchen
Der altmodische Traditionskuchen nach Oma Christas Rezept. Es ist ein echter westfälischer gestreuselter Apfelkuchen mit Margarine und Hefemürbteig.
Schokomousse-Torte
Schoko-Biskuitböden mit einer Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre. Veredelt ist der Torten-Klassiker mit einer Canache-Decke aus Kakaopulver und Krokant-Dekoration.

vegetarisch vegetarisch

Quarkinis
Wie der Name schon sagt: Unsere Quarkinis werden aus Quarkteig hergestellt.
Puddingbrezel
Zur Puddingbrezel gehört die Frage wie man sie am besten verzehrt. Pudding zuerst und die Brezel danach?
Lübecker Nusstorte
Nuss-Biskuitböden umhüllt von einer Nuss-Sahne-Creme mit gehackte Nüsse, umzogen von feinstem Marzipan und verziert mit halben Walnüssen und Canache-Streifen
Käse Sahnetorte
Helle Biskuitböden schließen eine zitronige Quark-Sahne-Füllung ein, gekrönt von einer leichten Puderzuckerdecke.

vegetarisch vegetarisch

Himbeer-Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine herrlich frische Himbeer-Sahnefüllung, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerspiegel.
Amerikaner
Bis heute hat noch niemand herausgefunden, ob die Amerikaner wirklich aus Übersee stammen.
Heidelbeer-Sahnetorte
Helle Biskuitböden bilden den Rahmen für eine Heidelbeer-Fruchtfüllung mit Quark Sahne.

vegetarisch vegetarisch

Fürst-Pückler-Torte
Ein wahres Farb- und Geschmackserlebnis: helle Wienerböden mit Erdbeer-Vanillemousse- und Schokomousse, verziert mit frischer Sahne.
Frankfurter Kranz
Helle Biskuitböden wechseln sich mit Vanille-Buttercreme und Preiselbeer-Konfitüre ab
Erdbeer-Schmand-Torte
Eine frische Schmandsahne mit Erdbeer-Fruchtfüllung auf einem hellen Biskuitboden.
Erdbeerboden
Die Grundlage für diesen fruchtigen Kuchen bildet ein Sandmasseboden mit Mürbeteig.
Donut
Die US-Amerikaner lieben ihn, Homer Simpson hat ihn zum Kult gemacht: den Donut.
Butterkuchen
Ein Pfundskerl von einem Kuchen: einfach, herzhaft und gut! Unser saftiger Butterkuchen rockt mit neuem Rezept.
Bienenstich-Pudding
Oben der knusprige Deckel mit karamellisierten Mandeln. In der Mitte eine fluffige Buttervanillepuddingcreme zum Dahinschmelzen.
Berliner
Ein Berliner ist nur so gut wie das Fett, in dem er baden darf. Wir verwenden hochwertiges Sonnenblumenkernöl, das ohne
Käsebällchen
Wenn der kleine Hunger kommt, sind unsere Käsebällchen eine gute Wahl. Der pikante Finger-Food-Snack wird ohne glutenhaltige
Käsebrötchen mit Ei
Was schmeckt, das schmeckt! Unser Käsebrötchen ist mit gekochten Eischeiben belegt.
Knusperstange mit Ei
Unsere Knusperstange ist herzhaft und pikant: Sie ist überzogen mit knackigen Sonnenblumenkernen, würzigem Schinkenspeck und Gouda-Käse.
Chicken-Burger
Unser Burger im Chicken Style. Ein mediterranes Ciabatta-Brötchen gefüllt mit knusprigen Chicken Nuggets, dänischer Sandwichremoulade, frischen Gurken
Fladenbrot gefüllt
Wo soll man anfangen, um unsere köstlichen Fladenbrote zu beschreiben? Ok, der Fladen selbst hat eine konstante Qualität

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goeken ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.