Eulenhof

weitere Details

Untere Bahnhofstraße 3
59929 Brilon


Speisekarte von Eulenhof

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,50
Marseiller Fischsuppe
mit Beilagen
7,50
Hühnersuppe mit Einlage
5,50
Waldpilzrahmsuppe
6,00
Salat MAMA AFRIKA
gebratene Truthahnbruststreifen werden nach uraltem Rezept des Eingeborenenstammes der, Zulu mariniert und mit bunten Salaten garniert
13,50
Bunt gemischte Salate der Saison
wahlweise mit
13,50 marinierter Putenbrust
14,00 Medaillons vom Schweinefilet
15,00 gebratenen Lachsstreifen
14,00 geräucherten Forellenfilets
Sauerländer Krüstchen"
paniertes Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei
13,00
Toast Hawai"
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
11,00
Eulentoast pikant"
Schweinerückensteaks mit Cury Sauce und Käse überbacken
14,00
Eulentoast mild"
Schweinerückensteaks mit frischen Champignons, Rahmsauce und Käse überbacken
14,00
Almetoast
geräucherte Forellenfilets mit Kartoffelscheiben und Schmand überbacken
15,00
Gebratene Waldpilze auf Blattspinat
mit Käse überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

Zwei gebackene Camembert mit
Wildpreiselbeeren, Salatgarnitur und Toast
13,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Rahmchampignons auf Rösti
mit Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kasspätzle, mit Weißwein und Sahne
abgelöscht, bestreut mit Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüseauflauf mit
Kräuterschmand und Kāse überbacken
14,00

vegetarisch vegetarisch

Zu unseren Fischgerichten reichen wir einen Salatteller und Beilage nach Wahl
Lachsfilet vom Grill auf Weißweinsauce
21,00
Seelachsfilet in Kräutern gedünstet
18,50
Forelle vom Grill mit Mandelbutter
19,00
Forelle „Müllerin" mit brauner Butter
18,50
„Seemannsgrill"
verschiedene Fischfilets nach Angebot mit Kräuterbutter
21,50
Zu diesen und den folgenden Hauptgerichten reichen wir wahiweise Petersilienkartoffeln, Kroketten Pommes frites, Bratkartoffeln Rösti, Reis oder Spätzle - sowie Gemüse oder Salat
Schweineschnitzel Wiener Art
(paniert)
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmschnitzel
16,50
Zwiebelschnitzel
17,00
Jägerschnitzel
17,00
Schweineschnitzel LEO Spezial"
(sehr scharf!)
17,50
Cordon Bleu",
paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt
18,00
Schlemmertopf",
Medaillons vom Schweinefilet auf frischen Spätzle, verfeinert mit Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Schweinerückensteaks vom Grill
17,00 mit Spiegelei
18,00 mit Pfeffersauce
16,00
Schweinefiletspieß
mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise
20,00
Zarte Hähnchenbrustfilets
mit Waldbeerensauce
18,50
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons und Rahmsauce
18,50
Geflügelspieß vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter
18,00
Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter
25,00
Pfeffersteak vom Grill
mit frischem grünen Pfeffer und Rahmchampignons
26,00
Zu den folgenden Hauptgerichten reichen wir Ihnen wahlweise Petersilienkartoffeln, Kroketten, Pommes frites, Bratkartoffeln, Rösti, Reis oder Spätzle.
BLACKENED FOOD - würzig und pikant.
Eine spezielle Mischung (Geheimnis des Chefs) aus zwölf dunklen Kräutern und Gewürzen, sowie scharfes Anbraten verleiht diesem Gericht ihren Namen und ihre Farbe!
18,00 Blackened Seelachs
18,00 Blackened Putenbruststeaks
25,00 Blackened Rumpsteak
CURRY
Lassen Sie sich überraschen von dieser typisch südafrikanischen Spezialität, exotisch scharf zubereitet und mit mildernden Beilagen ergänzt
22,00 Curry von Fischen
25,00 Curry vom Rind
20,00 Curry vom Geflügel
17,00 Cury von Gemüsen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eulenhof ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.