Dorfgasthof " Zum musikalischen Wirt"

weitere Details

Hauptstr. 97
56867 Briedel


Speisekarte von Dorfgasthof " Zum musikalischen Wirt"

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Vermouth aus der Brennerei „Zum Eulenturm“ Briedel
5,50
Sandeman Sherry - trocken oder halbtrocken -
5,00
Martini - weiß oder rot - (1)
5,00
Mosel-Rieslingssüppchen – unsere Spezialität
- auch im Glas zum Mitnehmen -
5,50
Briedeler Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Markklöpchen, Nudeln und Gemüsestreifen
5,30
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
5,30
Tomatencremesüppchen
mit Gin und Sahne verfeinert
5,30
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatteller
10,00

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller
12,50

vegetarisch vegetarisch

Panierte Gemüseschnitzel
an Frischkäsesoße, dazu Butterreis und Salatteller
13,80

vegetarisch vegetarisch

Winzerinnentoast
- gekochter Schinken mit Birne und Camembert, überbacken, Preiselbeeren und kleiner Salat
11,50
Küfertoast
- Schweinesteak mit Pilzen in Rahm und Käse überbacken – kleiner Salat
13,00
Schlemmerschnitzel – Paniertes Schweinerückenschnitzel-
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Kroketten und Marktgemüse
16,30
14,80 Kleine Portion
Pfefferrahmschnitzel –Paniertes Schweinerückenschnitzel-
an pikanter Pfefferrahmsoße mit Pommes-frites und Salatteller
16,30
14,80 Kleine Portion
Putensteak an aromatischer Früchte-Currysoße
dazu Butterreis und Salatteller
17,80
16,30 Kleine Portion
Hirtensteak - Putensteaks mit Landschinken und Bergkäse überbacken
an Tomatensauce dazu Bandnudeln und Salatteller
17,80
Holzfällersteak - Schweinesteak ca. 350 g mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter -
und bunten Salaten umlegt, Brot
17,50
Weinhändlersteak - Schweinerückensteak mager mit gebratenen Zwiebeln
und Kräuterbutter dazu Bratkartoffel und Speckböhnchen
17,80
Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“
- gefüllt mit Blattspinat an Käserahmsoße - Bandnudeln, Salatteller
18,00
Medaillons vom Schweinefilet an pikanter Pfefferrahmsoße
dazu Bratkartoffel und Speckböhnchen
18,80
Rieslings-Pfännchen - Schweinfiletstückchen mit Champignon in Rieslingssoße
und Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Salatteller
18,80
18,00 Kleine Portion
Winzerpfanne – Schweinefilet und Rumpsteak an Champignon-Pfefferrahm-
Kartoffel-Rösti und Speckböhnchen
21,00
Rumpsteak medium gebraten
mit Kräuterbutter, oder mit Zwiebeln oder mit pikanter Pfeffersoße dazu Pommes Frites und Salatteller
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet „Müllerin“, in Butter gebraten
dazu Salzkartoffeln und Salatteller
17,80
Lachsfilet zart gedünstet, überzogen mit Rieslingrahmsoße
dazu reichen wir Butterreis und Salatteller
19,80
18,30 Kleine Portion
Hirschbraten an Burgunderrahm
dazu Kroketten und Preiselbeerbirne
20,00
Kleiner gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tomate-Mozzarella an Basilikumöl,
mit geröstetem Roggenbrot
8,80
Chefsalat
Frische bunte Salate an Haus-Dressing dazu frische Früchte der Saison und kleine gebratene Putensteaks, Brot
13,00
Räucherlachs an buntem Salatbouquet
mit Kräuterschmand und Kartoffelrösti
14,00
Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten, Kräuterdip
an bunten Salaten, Hausdressing, Brot
17,50
Räuberteller
Du bekommst Teller und Besteck und isst bei Mama und Papa mit 0,00 €
Tom und Jerry - kleines Schnitzel gemopst vom Koch
mit Pommes-frites und Salat
8,00
Käptän Blaubär - Fischstäbchen a la Hein Blöd, Salzkartoffel
und feine Möhrchen an Buttersoße
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dorfgasthof " Zum musikalischen Wirt" ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.