Hotel Restaurant Rose

weitere Details

Weißlensburger Straße 12
74626 Bretzfeld


Speisekarte von Hotel Restaurant Rose

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Gemischter Salatteller
mit Kartoffelsalat
8,50
Eine Maultasche geschmälzt als Versucherle
mit Kartoffel- und Blattsalat
13,80
Gratinierter Weißlensburger Bio Schafskäse mit gebratenen Zucchinischeiben,
Salatbouquet und Weißbrot
19,00
Gambas al ajillo mit Weißbrot
24,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Oliven-Trüffelmarinade gehobeltem Parmesan und Weißbrot
24,00
Rinderkraftbrühe
mit Grießklößchen
9,80
Maultaschensuppe
10,50
Bärlauchcremesuppe
mit Brotwürfelchen
10,50
Spargelcremesuppe
11,00
Menü I
55,00
1. Gang Spargelcremesuppe
2. Gang Thunfischsteak (medium gebraten) mit Kapern-Buttersauce, Ratatouille und Olivenrisotto
3. Gang Törtchen und Grütze vom Rhabarber mit Jogurt-Limettensorbet
Menü II
56,00
1. Gang Spargelcremesuppe
2. Gang Seeteufelmedaillons mit Kräuterkruste, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
3. Gang Törtchen und Grütze vom Rhabarber mit Jogurt-Limettensorbet
Menü III
55,50
1. Gang Spargelcremesuppe
2. Gang Kalbsleber mit Apfel- und Zwiebelscheiben gebraten, Bratkartoffeln und Salatteller
3. Gang Törtchen und Grütze vom Rhabarber mit Jogurt-Limettensorbet
Menü IV
52,00
1. Gang Spargelcremesuppe
2. Gang Lammhaxe mit Schmorgemüse und Römischen Nocken (Polenta)
3. Gang Törtchen und Grütze vom Rhabarber mit Jogurt-Limettensorbet
Salzwassergarnelen
mit Gemüsestreifen und Penne Nudeln –scharf-
32,50
Thunfischsteak (medium gebraten) mit Kapern-Buttersauce,
Ratatouille und Olivenrisotto
37,00
Seeteufelmedaillons
mit Kräuterkruste, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
38,00
1 Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise …

vegetarisch vegetarisch

…mit Petersilienkartoffeln oder mit Flädle
29,00
…mit rohem oder gekochtem Schinken und Petersilienkartoffeln
34,00
…mit Schweineschnitzel und Kartoffeln
36,00
…mit Kalbsteak und Kartoffeln
45,00
Großer Salatteller
mit Putenbruststreifen dazu Weißbrot
22,00
Putensteak
mit Kräuterbutter, Gemüsebouquet, Pommes dauphines
28,00
Maultaschen geschmälzt
mit Zwiebeln dazu gemischter Salatteller
17,00
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Reis und Salatteller
18,50
Linsentopf
mit Spätzle, Rauchfleisch und Saitenwürstle
21,00
Saure Nierle oder Saure Kutteln
22,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
22,50
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit großem, bunten Salatteller
28,00
Hohenloher Pfännle
Schweinelendchen mit Champignons und Sauce Hollandaise überbacken dazu Schupfnudeln, Spätzle und Salatteller
34,00
Kalbsrahmgulasch
mit Spätzle und Salatteller
31,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit großem buntem Salatteller
34,00
Kalbsleber mit Apfel- und Zwiebelscheiben gebraten,
Bratkartoffeln und Salatteller
37,00
Lammhaxe
mit Schmorgemüse und Römischen Nocken (Polenta)
34,00
Lammrücken
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
39,00
Siedfleisch
mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Salatteller
31,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salatteller
37,00
Rinderfiletsteak
mit Pfefferrahmsauce, Rösti und Salatteller
49,00
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller
19,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Pilze in Kräuterrahm
mit Semmelknödel und Salatteller
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Petersilienkartoffeln
24,00

vegetarisch vegetarisch

Grünkernküchle
mit Gemüse und Sauce Hollandaise
25,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Griebenschmalz
mit Brot
6,90
1 Paar Hausmacher Bratwurst
mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut, Brot
15,00
Wurstsalat mit Lyoner (und Käse), Zwiebelwürfel und Brot
oder schwäbisch mit Schwarzer Wurst
15,00
Vesperteller
mit Wurst, Schinken, Käse, Gurke und Brot
15,00
Pizza Toast
mit Salami, Champignons, Käse und Salat
15,00
Paniertes Schweinekotelett
mit Kartoffel-Gurkensalat
20,00
Tatar
mit Eigelb, Zwiebeln, Kapern, Gewürzgurke dazu Brot
31,00
Kugel Eis
(Vanille, Erdbeere, Schokolade)
4,30
Kugel Walnusseis
4,80
Kugel hausgemachtes Sorbet
5,00
1 Kugel Vanilleeis
mit Espresso
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne (Vanille, Schokolade und Erdbeereis)
8,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
11,00
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis, Walnußeis, Schokoladeneis, Kirschwasser, Sahne
11,00
Bananensplit
Vanilleeis (3 Kugeln) mit Banane, Eierlikör und Sahne
10,50
Menüdessert
11,00
Caipirinhasorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,00
Hausgemachte Sorbets
mit Früchten
17,50
Tiramisu
mit frischen Früchten
12,00
Apfelküchle
mit hausgemachtem Vanilleeis
16,00
Crème brûlée
15,00
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
17,50
Karamellisiertes Passionfruchtparfait
mit Früchten
15,00
Warmes Schokoladentörtchen mit Orangen,
Kaffeeeis und Himbeersorbet
17,50
Käsedessert
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Rose ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.