Restaurant Guy Graessel im Hotel Krone

weitere Details

Karlsruher Straße 2
75015 Bretten


Speisekarte von Restaurant Guy Graessel im Hotel Krone

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Rote Beete-Salat
Brillat-Savarin (Weichkäse), Blattsalat
9,00
Kalbskutteln
Salat
9,00
Geschmorter Chicorée
im Speckmantel, Salat
9,00
Gebackener Kalbskopf
Feldsalat
12,00
Gebratene Jakobsmuscheln
Blatt- & Rohkostsalat
16,00
Rinderkraftbrühe
mit Schnittlauchflädlen
8,00
Rote Beete-Sellerie-Suppe
7,00
Kalbsnieren
in Senfsoße, geschabte Spätzle, Marktgemüse
26,00
Lammhaxe
in Thymianjus, Marktgemüse, Kartoffelgratin
26,00
Geschmortes Pluma-Stück
vom Iberico-Schwein,frische Pilze, Marktgemüse, geschabte Spätzle
30,00
Kaninchenkeule
milde Knoblauchsoße,geschabte Spätzle, Marktgemüse
26,00
US-Roastbeef
Sauce Béarnaise,Kartoffelgratin, Marktgemüse
35,00
Poularden-Suprême
frische Pilze in Sahnesoße,geschabte Spätzle, Marktgemüse
23,00
Gemüse-Fenchel-Lasagne
Salat
21,00

vegetarisch vegetarisch

Garnelen-Maultaschen
Safransoße,Marktgemüse
26,00
Seeteufel
mit Bruchsaler Spargel-Ragoût,Kartoffelpüree
38,00
Schottischer Lachs
in der Kartoffelkruste,Marktgemüse
30,00
Dessert-Variation
in Schälchen:Lebkuchen-weiße-Schokoladen-Mousse, Mousse au chocolat,Cocos-Bayerischcreme mit Mango, Joghurt-Himbeer# Panna Cotta,Quitten-Süpple mit Vanille-Eis, Johannisbeer-Sorbet
14,00
Schälchen als Einzelbestellung
3,50
Käse-Variation
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Guy Graessel im Hotel Krone ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.