Restaurant Maxime mit Pâtisserie Hesselbacher
Restaurant Maxime mit Pâtisserie Hesselbacher - Alle Infos
Nr. 2 von 47 Restaurants in Bretten, BadenGuy Graessel stammt aus Hagenau im Elsass. Ausbildung und Meisterprüfung in Merkwiller. Nach 7 Jahren im Schwarzwald, im Sternerestaurant „Adler" in Gutach, eröffnete er 1986 sein erstes eigenes Restaurant, die „Rose" in Neibsheim. Von 1997 bis 2008 Inhaber des Restaurants „Guy Graessel" in Bretten-Diedelsheim. 2008 wechselte er als Küchenchef ins Restaurant Krone in Bretten. Seit Juni 2018 Inhaber des Restaurants „Maxime“ mit Café und Pâtisserie „Hesselbacher“. Die Küche von Guy: gesund und frisch, einfach raffiniert, naheliegend, nicht abgehoben. Leckere regionale Spezialitäten mit Niveau. Guy pflegt die klassische Küche mit großer Leidenschaft. Alles Extreme und Molekulare ist sein Thema nicht. „Es reizt mich, auch Ausflüge in die Küchen unterschiedlichster Länder zu machen. Das Wesentliche aber ist etwas anderes: Am Morgen gehe ich in den Garten zu meinen Hühnern, sammle legefrische Eier und freue mich auf die dottergelben Spätzle, die ich meinen Gästen servieren kann. Es ist das Wichtigste, neben aller Raffinesse, den Sinn für das Einfache und Natürliche nicht zu verlieren, für das Naheliegende." Ein erlesener Weinkellerhält auch eine Vielzahl regionaler Tropfen bereit.
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Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
Ruhetag
18:00 - 23:00
12:00 - 14:00
17:00 - 23:00
Service
Karte & Adresse
Restaurant Maxime mit Pâtisserie Hesselbacher, Melanchthonstr. 35, 75015 Bretten