Clubhaus FC Neibsheim

weitere Details

Obere Mühlstraße 25
75015 Bretten, Baden


Speisekarte von Clubhaus FC Neibsheim

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Gegrilltes Gemüse. (mit Ciabattabrot)
9,50
Überbackener Schafskäse
(mit Ciabattabrot)
10,00
Grüner Salat
(Kopfsalat, Zwiebeln)
3,80 Klein
5,40 Groß
Gemischter Salat
(Karotten, Zwiebeln, Rot- & Weißkraut)
5,20 Klein
7,00 Groß
Tomatensalat
(frische Tomaten, Knoblauch)
5,80
Italienischer Salat
(Karotten, Zwiebeln, Thunfisch, Rot- & Weißkraut, Käse)
6,80 Klein
9,40 Groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezialsalat
(Karotten, Zwiebeln, Thunfisch, Rot- & Weißkraut, Käse, Schinken, Artischocken, Oliven, Peperoni)
11,60
Salatteller
(Karotten, Rot- & Weißkraut, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Thunfisch, Balsamico-Dressing)
12,50
Capresesalat
(frische Tomaten & Mozzarella, mit Panini)
11,50
Rucolasalat
(Zwiebeln, Oliven, getrocknete Tomaten, Parmaschinken, Parmesan, Ciabattabrot)
14,00
Meeresfrüchtesalat
verschiedene Meeresfrüchte mit Panini)
16,50
Spaghetti, Penne, Rigatoni, Tagliatelle, Tortellini
Napoli
(Tomatensoße mit Basilikum)
8,80
Bolognese
(Rinderhackfleisch)
9,80
Aglio Olio
mit Peperoncino scharf
9,50
Alla Panna
(mit Schinken-Sahnesoße)
10,20
Pesto (alla Genovese mit Basilikum)
11,50
Carbonara
(mit Speck, Ei)
12,20
Gorgonzola
12,40
Arrabiata
(mit Speck, Zwiebeln, Tomatensoße, scharf)
11,80
Spinat und frische Champignons
13,80
Champignon-Soẞße
(mit Rinderhackfleisch)
12,50
Pizzaiola
(Salamino scharf, Speck, Kapern, frische Champignons, Oliven)
14,50
Lachsnudeln in Sahne- oder Tomatensoẞe
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Venus-Muscheln in Weißweinsoße
13,80
Meeresfrüchte in Weißwein- oder Tomatensoße
13,80
Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße
15,50
Garnelen in Weißwein- oder Tomatensoẞe
15,50
Unsere Soßen werden immer frisch zubereitet. Wir verwenden nur Rinderhackfleisch.
12,00
12,00
Combinazione
(mit Rigatoni, Tortellini, Spaghetti)
12,00
Pasta
mit Erbsen und frischen Champignons.
12,50
Normal / XXL
Panini (Mini Brötchen)
3,20
Pizzabrot (Olivenöl, Kräuter)
5,50
11,00
Pizzabrot (Olivenöl, Kräuter)
mit Sardellen - Oliven
6,80
12,00
Pizzabrot (Olivenöl, Kräuter)
mit Schinken - Käse
7,40
13,50
Margherita
8,50
13,70
Salami oder Schinken
10,00
19,00
Hawaii
(Schinken, Ananas)
10,00
19,50
Speck - Zwiebel - Ei
10,00
19,00
Contadina
(frischer Salat, Gurken, Paprika)
10,00
19,00
Salamino scharf
11,50
21,50
Diavolo
(Schinken, Salami, Peperoni scharf)
11,50
21,50
Calzone
(Schinken, Salami, Pilze)
11,00
22,00
Bolognese
(Rinderhackfleisch)
11,80
20,50
Gorgonzola
12,00
22,00
Vegetarisch
(Paprika, Artischocken, Pilze, Oliven)
12,50
21,00

vegetarisch vegetarisch

13,50
26,00
Tomaten - Mozzarella
12,20
21,00
4 Käsesorten
(Mozzarella, Schmelz, Gorgonzola, Edamer)
12,20
22,00
4 Jahreszeiten
(Schinken, Salami, Paprika, Pilze, Oliven)
12,00
22,00
Rucola
(Rucola, Parmaschinken, Parmesan)
13,50
25,00
Della Casa
(Schinken, frische Champignons, Artischocken, eingelegte Auberginen)
13,00
25,00
Pizzaiola
(Salamino scharf, Kapern, Speck, frische Champignons, eingelegte Auberginen)
14,00
26,50
Frutti di Mare
13,50
26,00
Shrimps
13,50
26,00
13,50
26,00 €
Normal / XXL
Speck - Zwiebeln
10,50
19,50
Schinken - Zwiebeln
10,50
19,50
Spezial
(Schinken, Zwiebeln, Speck, Pilze, Käse)
13,50
25,50
Rucola - frische Champignons
(Zwiebeln, Paramschinken, Parmesan)
13,50
26,50
Schnitzel vom Schwein oder Pute (paniert/natur)
mit Pommes/Spätzle/Kroketten und Bratensoẞe
13,50
Schweinemedaillons vom Filet
mit Pfeffersoße und frischen Champignons oder Gemüse, Kräuterbutter und Ciabattabrot
19,50
Zwiebelrostbraten
mit Pommes/Spätzle/Kroketten
23,50
Frische Miesmuscheln in Weißwein- oder Tomatensoße
mit Beilagensalat und Ciabattabrot
17,50
Lachsfilet
mit Tagliatelle, Gorgonzola und Cognacsoẞe
22,50
Calamares mit Beilage und Ciabattabrot
22,50
Garnelen in Knoblauch- oder Tomatensoße
mit Beilagensalat und Ciabattabrot
24,50
Beilagen:
Pommes, Spätzle, Kroketten
3,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Clubhaus FC Neibsheim ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.