Speisesaal Steak & Fish

weitere Details

Columbusstraße 65
27568 Bremerhaven


Speisekarte von Speisesaal Steak & Fish

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
KURZ UND KNAPP
Baguette mit Konfitüre und Gouda
7,00
EIER SATT
Baguette oder Toast, Butter BIO-Rührei mit Frühlingslauch oder drei BIO-Spiegeleier
8,50 dazu ausgebratener Speck
9,50
FRÜHSTÜCKSKULTUR FÜR ZWEI PERSONEN
Auf einer Etagere servieren wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse und Fisch-Spezialitäten sowie Obst, Rohkost und BIO-Eierspeisen. Brot, Brötchen, Croissant,BIO-Roggenbrot, dazu ein Glas Orangensaft und ein Glas Prosecco.
35,00
BIO PASTINAKEN-SUPPE vegan
Cremige Suppe aus frischen Pastinaken, Zwiebeln und Gewürzen, verfeinert mit Mandelmilch und serviert mit gerösteten Kernen und Kresse.
9,50

vegan vegan

BIO KARTOFFEL-SUPPE
Sämige Kartoffelsuppe – nach dem Rezept von Oma Hanni – mit liebevoll geschnittenem Gemüse, Schinkenspeck und Majoran. (im Brot),
8,50
BIO SMØRREBRØD
Smørrebrød ist ein traditionelles dänisches Gericht,
estehend aus einer dicken Scheibe Brot mit verschiedenen Belägen zur Auswahl. Fisch, Fleischig und Vegetarisch.
9,50 2 Brote
13,50 3 Brote

vegetarisch vegetarisch

BIO CURRY-INGWER HUHN
Unser Hähnchencurry wird schonend im Wok zubereitet, um das zarte Hühnerfleisch und das knackige Gemüse schonend zu garen und die Aromen der Currykokossoße voll zu entfalten. Zartes Hühnerfleisch vom Bio-Fleischer Cuxland-Pur mit frischem Gemüse in aromatischer Curry-Kokossoße, Mango und Basmatireis.
18,50 als veganes Curry-Gemüse
14,00
BIO KNIPP
Grützwurst ist eine deftige norddeutsche Spezialität aus fein zerkleinertem Schweinefleisch vom Bio Metzger Cuxland-Pur und Hafergrütze, würzig abgeschmeckt, mit Röstkartoffeln, Spiegelei und Apfelkompott serviert
15,50
BIO ROTES LINSEN-DAL vegan
Unser rotes Linsendal ist ein veganes Gericht aus roten Linsen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Gewürzen, verfeinert mit Kokosmilch angerichtet mit frischen Jungen Spinat – ein gesundes und schmackhaftes Gericht für alle Liebhaber der veganen Küche.
13,50

vegan vegan

BIO LEBERKÄSE
Hausgebacken aus bestem Schweinefleisch, fein gewürzt und in traditioneller Art hergestellt, mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Senf-Dip.
15,50
BIO BÄRLAUCH-BRATWURST
Die Bio Bärlauchbratwurst ist eine würzige Bratwurst produziert vom Bio-Metzger Cuxland-Pur verfeinert mit frischem Bärlauch und aromatischen Kräutern mit krossen Röstkartoffeln, Schinkenspeck, körnigem und süßem Senf.
12,50
BIO SCHAFKÄSE IM PFÄNNCHEN
In würziger selbstgemachter Tomatensoße mit dem Aroma von frischem Basilikum, mit gerösteten Kernen und grünen Kräutern. (im Brot),
14,00
BIO BRATWÜRSTCHEN
mit Kartoffelpüree, zarten Erbsen und Karotten
8,00
BIO NUDELN
mit Tomatensauce
5,50
TOPF CURRYWURST (180g)
mit Kräutern, selbstgemachter CurryTomatensauce, scharfer Chili und Pommes frites. Die Mühlenbeck Manufaktur aus dem Cuxland produziert diese leckere Currywurst eigens für uns. Rohgewicht
12,00
FISH & CHIPS
Gebackene Fischfiletstücke vom Seelachs, Pommes frites, hausgemachte Remoulade.
16,00
BEEF-BURGER MIT POMMES FRITES
Nur bestes, zertifiziertes Angus-Rindfleisch (100%, 180g) kommt in unseren Burger; dazu Brioche-Brötchen, zweierlei Käse, knackiger Salat, Strauchtomaten und Sauce.
18,00 Ketchup oder Mayonaise
0,50
PELLKARTOFFELN
mit hausgemachtem Kräuterquark und frischem Salat.
9,50
BREMERHAVENER FISCHSUPPE
Edelfischstücke, Muschelfleisch, Gemüsestreifen, Tomaten-Concassée.
12,50
AALRAUCHMATJES
mit Apfel-Joghurtsauce und Bratkartoffeln. Dieser Matjes ist geräuchert, denn das verleiht ihm zusätzlich zu seinem milden Aroma mit Lorbeernote einen einzigartigen, rauchig-würzigen Geschmack.
15,50
SOMMERLICHER SALAT
Wildkräuter-Salat, Rucola, Apfel und glasierte Kerne, in Joghurt-Honig-Balsamico-Dressing vegetarisch
13,00 mit gegrillter BIO-Hähnchenbrust
18,00

vegetarisch vegetarisch

NEW YORK CHEESECAKE MIT BEEREN
Käsekuchen aus Frischkäse und geschlagener Sahne auf feinem Crumble-Boden, mit Zimt und Butter.
7,00
CUP DÄNEMARK
Drei Kugeln Vanille- und Schokoladeneis mit Callebaut-Schokoladensoße und Sahne.
9,00
CUP AMERICAN
Vanilleeis mit frischen Früchten, Sahne, Honigsoße und Krokant.
11,00
BELGISCHE WAFFEL
mit Sahne
6,50 mit heißen Kirschen, Sahne
7,50 mit heißen Kirschen, Vanilleeis, Sahne
8,50
EISKAFFEE / EISSCHOKOLADE
mit 2 Kugeln Vanilleeis
7,00 mit Sahne
7,50
Hausgemachte Kuchen-Spezialitäten
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Speisesaal Steak & Fish ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.