Restaurant Lehrke

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Geeste 19
27570 Bremerhaven


Speisekarte von Restaurant Lehrke

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2020
Mulligatawny
Indische Geflügelcremesuppe mit Curry, Kokos, Kokosmilch, Früchten und Knoblauch
5,60
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe, vegan, tomatisiert mit Zucchini, Brokkoli, grüne Bohnen, Gemüsestreifen und Nudeln
4,70
Tomatencremesuppe
pikant mit Crème fraîche
5,70
Fisch – Bouillon
mit Limandes, Krabben, Garnelen und Gemüsestreifen
5,90
Büsumer Krabbensuppe
Cremige Suppe aus Hummerfond, Cognac und Nordsee-Krabben
6,20
Beilagensalat
Kleiner gemischter Salat
4,30
Royal
Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln
8,50
Bauernsalat
Gemischte Salate der Saison mit Hirtenkäse, Oliven und Zwiebeln
11,80
Gemischte Salate der Saison
mit marinierten und gebratenen Hähnchenbrustspießen
14,20
Gemischte Salate der Saison
mit gebratenem Doradenfilet (meliert)
15,90
Gemischte Salate der Saison
mit frischen Nordsee-Krabben
17,90
Flammini
3 kleine hausgemachte Flammkuchen mit Sour Cream, Speck und Zwiebeln
5,90
Seebeck’s Ciabatta
Überbackenes Ciabatta mit fruchtigen Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Pesto und Parmesan
3,80 2 Stücke Ciabatta
6,50 4 Stücke Ciabatta
Tomate - Mozzarella
Fruchtige Tomaten und Mozzarella mit Pesto und zweierlei Aceto auf Salatbouquette
7,90
Ziegenkäse – im Speckmantel
gegrillt, dazu Melone und Aceto
9,50
Kleine Garnelen
in Chili-Knoblauchöl gebraten, dazu Aioli
12,80
Seebeck’s Vorspeisenteller
Flammini, Seebeck’s Ciabatta, Ziegenkäse im Speckmantel, kleine Garnelen
11,80
Folienkartoffel
mit Sour Cream und Salatbeilage
6,50
und Räucherlachsstreifen
9,80
und gebratener Hähnchenbrust
11,40
und kleinen Garnelen
14,90
und Nordsee-Krabben
16,80
Kartoffelwedges
mit Sour Cream
4,40
Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonaise (Steakhouse Pommes)
3,20
Bauernfrühstück
Omelett aus Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln,Hinterkochschinken und Eiern, dazu Gewürzgurke
9,70
Spaghetti mit Gemüse
Zucchini, Champignons & Paprika in Tomaten-Sahnesoße
10,90
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti in Knoblauch, Peperoni, Paprika und Oliven
11,70
Spaghetti Pesto
Spaghetti mit Zucchini und Cherrytomaten in Pesto, Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Grana Padano und Olivenöl
14,50
Penne all Arabiata
Penne Nudeln mit scharfer Tomatensauce, Zucchini,Knoblauch, Cherrytomaten, Paprika und Chilischote
11,90
Pfeffer Penne
Penne Nudeln mit Schweinefilet- und Gemüsestreifen
15,70
Penne mit Garnelen
Penne Nudeln mit kleinen Garnelen und Lauchzwiebeln
16,50
Penne Vegetarisch
Penne Nudeln mit Brokkoli, Champignons, Zucchini, Paprika und Knoblauch
10,80
Seebeck’s Vegetarischer Teller
mit Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Sour Cream
13,50
Club Sandwich nach Art des Hauses
auf geröstetem Ciabatta,mit gebratenen Zwiebeln, Salzasauce, Bacon und Salatbeilage wahlweise mit
14,70 gebratener Hähnchenbrust
13,50 gebratenem, paniertem Schweineschnitzel
Hähnchen-Schnitzel
paniert, mit Champignon-Rahmsauce,
14,90
1. Gang azu Brokkoliröschen, Sauce Hollandaise und Kroketten
Paniertes Schnitzel vom Schwein
Wiener Art, gebraten & Pommes Frites
13,90
Paniertes Schnitzel vom Schwein
Zigeuner Art, gebraten & Pommes Frites mit Tomatensoße, Paprika/Zwiebeln und Speck
14,40
Paniertes Schnitzel vom Schwein
Jäger Art gebraten & Bratkartoffeln mit Champignons, Speck und Zwiebeln in brauner Sauce
15,50
Roastbeef
langsam rosa gebraten - kalt serviert, dazu Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln) und Remouladensauce
16,90
Hähnchenbrust
auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
15,70
Schweinerückensteak
dazu Pommes Frites, Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln
16,50
Spare Ribs
nach Art des Hauses marinierte Schweinerippchen,
15,90
1. Gang azu Pommes Frites
Medaillons vom Schweinefilet
auf Pfeffer Rahmsauce, mit Kroketten, Brokkoli und Sauce Hollandaise
18,90
Lammfilet
Lammfilet auf Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln
21,50
Seebeck‘s Grillteller
Schweinemedaillon, Rumpsteak, Lammfilet, Bacon und Rostbratwurst dazu Kräuterbutter, Bohnen im Speckmantel und Pommes Frites
22,60
Rumpsteak KLASSISCH
Rumpsteak mit Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln), Bohnen im Speckmantel und Kräuterbutter
22,90
Rumpsteak KNOBI
Rumpsteak auf Knoblauchsauce mit Kroketten,Brokkoli und Sauce Hollandaise
23,90
Rumpsteak CHAMPI
Rumpsteak mit Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Kräuterbutter
23,90
Entrecôte
dazu Kräuterbutter, Kartoffel Wedges und Sour Cream
23,50
Rumpsteak trifft Garnele
Rumpsteak und Riesengarnele, dazu Gemüsestreifen, Aioli und Kartoffel Wedges
26,50
(auf offener Flamme gegrillt, intensiver Geschmack)
Rumpsteak
Rumpsteak mit Pommes Frites, mediterranes Gemüse und Kräuterbutter
23,90
Rib Eye Steak für den Kenner
(Nettogewicht ca. 300gr.)mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sour Cream
24,50
Rib Eye Steak & Garnelenspieß
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sour Cream und Aioli
26,50
Rotbarschfilet „Feuerschiff“
Rotbarschfilet gebraten, dazu Rührei mit Zwiebeln, Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln) und Remoulade
15,70
Fischteller „Nordsee“
Rotbarschfilet und Kabeljau in Eihülle gebraten, dazu Kartoffelsalat
14,90
Pannfish
Rotbarsch- und Kabeljaufilet in Einhülle gebraten mit Nordsee-Krabben, Senfsauce und Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln)
17,90
Doradenfilet
gebraten, auf tomatisiertem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
18,90
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln)
20,40
Garnelen-Pfanne
Garnelen auf Gemüsebett, dazu Aioli und Ciabatta
22,90
Limandesfilet in Eihülle
Limandesfilets in Eihülle gebraten, dazu Gemüsestreifen, Garnelen, Drillinge und Aioli
20,90
Seebeck’s Fischteller
Limandesfilet in Eihülle gebraten, Lachsfilet, Doradenfilet und Garnelen, dazu Drillinge, bunte Gemüsestreifenund Aioli
22,90
Fischerfrühstück
Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln), Nordsee-Krabben und Rührei
20,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lehrke ist der 15.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.