Restaurant Bananaport

weitere Details

Franziusstraße 90
27568 Bremerhaven


Speisekarte von Restaurant Bananaport

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2022
Hühnerbrühe mit Einlage
Legierte Fischsuppe
Krebssuppe
Mockturtle
Nordseekrabbencocktail mit Brot
Muschelpfanne aus Mies- und Jacobsmuscheln in .Tomatensauce, mit Sahnehaube garniert, dazu reichen wir Knoblauchbrot
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Brot
Nachos mit Käse überbacken, pikant
Piratensalat mit Schinken-Käseröllchen und Hähnchenbruststreifen
Großer Salatteller mit Thunfisch
Großer Salatteller mit Schinken und Käse
Großer gemischter Salat
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Scampi-Spieße mit Baguette, Knoblauchsauce und buntem Salat
Kutterscholle »Hamburger Art« mit Speck, Champignons, Zwiebeln und Kartoffelsalat
Schollenfilet mit Krabben-Currysauce, Reis, Salat
Fischteller von diversen Oceanfischen
Limandes-, Schollen- und Rotbarschfilet mit Shrimps-Kräutersauce, Kartoffeln und Broccoli
Gedünstetes Limandesfilet in Krabbendillsauce, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Heringstopf »Hausfrauenart« mit Salzkartoffeln
Matjesfilet an Speckbohnen mit Bratkartoffeln
Matjesfilet mit Zwiebeln garniert und dazu Bratkartoffeln
Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Hausfrauensauce und Kartoffeln
Rotbarschfilet in Zitronenbutter gebraten mit großer Salatplatte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krabbenbrot mit Spiegelei
Schellfisch gedünstet mit Senfsauce, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Fischerfrühstück – leckere Bratkartoffeln, Nordseekrabben darauf Spiegelei und mit frischen Salaten umlegt
Scholle »Finkenwerder Art« in Butter gebratene ganze Scholle .mit Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Schollenfilet mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Heilbutt Steak gebraten mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln, gemischtem Salat
Fischplatte »Lukullus« (für 2 Personen)
Scholle, Limandes, Seezunge, Thunfisch, Rotbarsch, Lachs, Krabbencocktail und viele diverse kalte Fischspezialitäten, dazu Curry-Mandelreis, Salzkartoffeln, gemischter Salat – (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)
Bouillabaisse – aus vielen erlesenen Fischsorten aus den .verschiedenen Weltmeeren, eine französische Spezialität, abgerundet mit feinen Kräutern, Knoblauch und Weißwein
Neptun’s Teller
mit Lachssteak, Limandesfilet, Rotbarschfilet, schwarzem Heilbutt gebraten, Kräuterbutter, dazu Sc. Choron, Butterkartoffeln und grünem Salat
Limandesfilet – ein edler Plattfisch der Nordsee fein zubereitet, .mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Thunfischsteak mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Seezunge »Müllerin«
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
»Calamares«, bekannt als »Tintenfischringe« im Backteig mit .großer Salatvariation, Remouladensauce, Oliven
Heilbutt-Steak, gedünstet, Dillsauce, Reis, grüner Salat
Riesengarnelen, gebraten in Knoblauchöl, Sc.Choron, Curry-Mandelreis und gemischter Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Spießbraten
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
»Französisch-Holländische Freundschaft«
Putenrustfilet überbacken mit Bressot und Hollandaise, dazu Reis und Salat
.Labskaus nach Seemansart
Spiegelei, saure Gurke, Rollmops und Rote Beete
Trucker Teller
Schweinesteak auf Toast mit Ananas und Käse überbacken, Salatteller
Jäger- oder Zigeunerschnitzel
Pommes frites, Salatteller

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bananaport ist der 14.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.