Martin`s Fisch & mehr

weitere Details

Keilstraße 16
27568 Bremerhaven


Speisekarte von Martin`s Fisch & mehr

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Lotsenteller
Schellfischfilet in Eihülle gebraten und in einer Auflaufform mit Sahne-Meerrettich überbacken. Dazu Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce
18,50
Weser-Teller
Seelachsfilet im herzhaften Backteig ausgebacken und Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten reichen wir mit Dijon-Senfdip und Bratkartoffeln
18,90
Lord Nelson
Rotbarschfilet in leichter Eihülle gebraten, auf Bratkartoffeln angerichtet, dazu Garnelen, Matjesfilet und hausgemachte Apfel- Gurken- Remoulade
22,90
Fischspieß "Hawaii"
Verschiedene Fischfilets am Spieß und im herzhaften Backteig ausgebacken, auf fruchtigem Curryrahm-Dip und mit gebackener Ananas und Pfirsich angerichtet. Mit Wildpreiselbeeren napiert, dazu reichen wir Basmatireis
19,50
Seelachsfilet
Seelachsfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir hausgemachte Remouladensauce und Kartoffel- oder Specksalat
18,50
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
Zarte Matjesfilets mit Zwiebelringe und an einer feinen Apfel-Gurken-Remoulade angerichtet. Dazu leckere Bratkartoffeln
17,90
Große Kutterscholle
Leckere Kutterscholle in der Pfanne gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce (begrenzte Menge)
22,90
Schollenfilet
Schollenfilet in leichter Eihülle gebraten, dazu reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder Kartoffelsalat
17,50
Fisch und Chips
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln. dazu selbstgemachte Remoulade
17,90
Martin`s Fischteller
Limandesfilet und Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Garnelen, Bratkartoffeln mit Spiegelei
22,90
Nordsee-Limandes "Rustikal" gr. Port.
Nordsee-Limandesfilet in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und zerlassene Buttersauce oder leckere Bratkartoffeln gr. Port.
22,50
Seestadt – Platte
Rotbarsch- und Schellfischfilet in der Pfanne gebraten, Seelachsfilet und Tintenfischringe im herzhaften Backteig ausgebacken, Remouladensauce und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
22,90
Fischerpfanne
Rotbarschfilet gebraten, dazu leckeres Rührei mit Garnelen napiert, Remouladensauce und hausgemachte Bratkartoffeln. Das Ganze wird in einer rustikalen Pfanne serviert
22,90
Schellfischfilet "gedünstet"
Leckeres Schellfischfilet mit Dijon-Senf-Dip oder Sahnemeerrettich - Crème angerichtet, dazu reichen wir Salzkartoffeln
18,50
Bremerhavener Backfischteller
Verschiedene Fischfilets im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Remouladensauce und leckeren Kartoffel- oder Specksalat
22,50
Rotbarschfilet "Madras"
Rotbarschfilet in der Pfanne gebraten und auf fruchtigem Curryrahm-Dip angerichtet. Servieren wir mit gebackener Ananas, Pfirsich und Wildpreiselbeeren. Dazu reichen wir Basmatireis
19,80
Rotbarschfilet
Rotbarschfilets in der Pfanne gebraten, oder im herzhaften Backteig ausgebacken, dazu reichen wir Kartoffel- oder Specksalat und eine hausgemachte Remouladensauce
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Martin`s Fisch & mehr ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.