Hemingway

weitere Details

Georg-Büchner-Straße 19
27574 Bremerhaven


Speisekarte von Hemingway

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Fruchtige Tomaten-Ingwer-Cremesuppe
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango-Möhren-Cremesuppe mit Kokosrahm
6,50
Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.
Rucola-Salat mit gebackenem Schafskäse
Saftiger Rucola-Salat mit knusprig gebackenem Schafskäse, paniert in Sesammantel, serviert mit Honigsenf-Dressing, Cherrytomaten und Gurken.
13,50
Insalata Italiana
Gemischter Salat mit hauchdünn geschnittenem Schinken, aromatischem Käse und zart gekochtem Ei, verfeinert mit hausgemachtem Balsamicodressing.
11,50
Caesar-Salat mit Hähnchenbrustfilet, Kapernäpfeln und gegrilltem Bacon
Ein klassischer Caesar-Salat mit zartem Hähnchenbrustfilet, Kapernäpfeln, gegrilltem Bacon und knusprigen Brotcroutons, serviert mit hausgemachtem Parmesan-Dressing.
14,50
Thunfischsalat mit Ei und Oliven
Ein erfrischender Thunfischsalat, mariniert in Balsamicodressing, mit zart gekochtem Ei und herzhaften Oliven.
13,90
Bruschetta
Geröstetes Brot mit marinierten Tomatenwürfeln in Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
8,50
Mozzarella Caprese
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Balsamicocreme, Rucola
9,00
Antipasti Verdura
Verschiedenes gegrilltes Gemüse mit Aioli-Dip
12,80
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und frischem Brot
Zartes Rindercarpaccio, mariniert in Olivenöl, serviert auf einem Bett aus frischem Rucola, begleitet von fein gehobeltem Parmesan und knusprigem, frischem Brot.
14,00
Schweinefiletmedaillons
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50
Hähnchenbrustfilet
mit Champignon-Parmesansahnesauce und Linguine in rotem Tomatenpesto
17,00
Rumpsteak
mit Champignons, Zwiebeln, Pommes und frischem Salat
26,00
Rinderfiletsteak
auf cremiger getrüffelter Pasta mit Pilzmischung und Cherrytomaten
32,00
Currywurst
mit Pommes
9,90
Schnitzel Griglia
mit Champignons, Zwiebeln und Pommes
14,90
Lachsfilet vom Grill
Mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterhollandaise
22,50
Doradenfilet
Auf Meerrettich-Kartoffelpüree mit frischer Gemüsebeilage in Zitronen-Butter-Sauce
21,00
Pasta mit Lachs
in Limette-Ingwer-Sugo, dazu Zucchini und Cherrytomaten
18,90
Pasta mit Mini-Mozzarella
und Basilikumpesto, dazu Cherrytomaten und Rucola
13,50
Pasta Chorizo
in Tomatensauce, dazu Zwiebeln und Kirschtomaten
15,00
Pasta mit Hähnchen-Curry
mit Paprika, Zwiebeln, Mangowürfeln und Orangensauce
14,50
Pasta mit Scampi
in Limetten-Kräutersauce, dazu Kirschtomaten und Rucola
18,50
Pasta Napoli
mit Tomatensauce
10,50
Pasta Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesauce
12,50
Pasta Aglio e Olio
mit Olivenöl, Peperoni, Petersilie und Knoblauch
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hemingway ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.