Fischereihafen-Restaurant Natusch

weitere Details

Am Fischbahnhof 1
27572 Bremerhaven


Speisekarte von Fischereihafen-Restaurant Natusch

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Carpaccio vom Angus Rind
mit frischer Sommertrüffel am Tisch gehobelt
23,50
6 Oosterschelder Premier Austern auf Eis,
mit Rotweinschalotten und Cheddarbrot
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Natusch´ Antipasti
Räucherlachs, Zitronen-Pfeffer-Lachs, Oosterschelder Premier Auster, geräucherter Spitzkopfaal, Black Tiger Garnele, Kammmuschel (Jakobsmuschel) und Nordsee-Krabben
26,50
Burratina
zarter Kuhmilch Mozzarella mit grünen Mandeln auf Ochsenherz-Tomaten, Pflaumen-Balsamico und Pesto Genovese
19,50
Pfifferlingscrèmesuppe
mit Zitronenthymian-Croutons
11,50
Geestländer Rauch-Aalsuppe
mit Häppchen
12,50
"Nordsee-Bouillabaisse"
mit Sauce Rouille
13,50
Aufgeschäumtes Süppchen von der Nordsee-Krabbe
mit Kurstentier-Sand
12,50
Scharfe Gambas
in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette
21,50
Kammmuscheln (Jacobsmuscheln) vom Grill
an Safranschaum, Belugalinsen, Baby-Spinat und Serrano-Chips
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Felsen Oktopus „Galizische Art“ -„Sous Vide“ gegart und auf dem Grill geröstet-
mit geräuchertem Paprika, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Grillkartoffeln
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutterscholle in Butter gebraten,
dazu Bacon, Küstenkartoffeln und Marktsalaten mit Sauce Vinaigrette
29,50
Filets von der echten Limande, gebraten, mit Wald-Pfifferlingen
dazu Sauce Bearnaise und neue Küstenkartoffeln
32,50
oder
mit Sauce Bearnaise, neue Küstenkartoffeln und Marktsalate mit Sauce Vinaigrette
29,90
Leicht gegrilltes Steak vom „Yellowfin‟ Thunfisch (Sashimi-Qualität)
auf Mango-Papaya-Relish, Wakame Algen und schwarzen Venere Reis
32,50
Filet vom Angelschellfisch mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingdampf,
auf Senfsaatsauce, neue Küstenkartoffeln und Gurken-Dill-Salat
28,50
"FISCHEREIHAFEN-TELLER"
Edelfischfilets und Meeresfrüchte vom Grill, dazu Zitronengrassauce, Rosmarinkartoffeln und Herzblattsalat in Joghurt Knoblauch-Dressing
32,50
Nordsee-Seezunge gebraten
mit geschmolzener Landbutter, neue Küstenkartoffeln und Salate vom Wochenmarkt in Sauce Vinaigrette nach Größ Tipp: Filet vom Kutter-Steinbutt, an Safransauce, Wald-Pfifferlingen, getrüffeltem Selleriepüree und Tagliolini in Butter geschwenkt
44,50
Jetzt ist Matjeszeit! Der 2023er Hollandse Nieuwe ist da!
Königs-Matjesfilets mit Speckstippe, grünen Bohnen und neuen Kartoffeln
26,00
oder
mit Sylter Sauce
26,00
Kapitänsmenü
49,50
62,50
1. Gang Amuse Gueule
2. Gang Kokos-Garnele an Thai-Mango-Salat & ausgebackene Matjes-Praline auf Apfel-Zwiebel-Creme
3. Gang Surf and Turf vom Grill: Medaillon vom Angus-Rind mit grünen Bohnen & Felsen-Oktopus “Sous Vide“ galizische Art
4. Gang Filet vom Kutter-Dorsch an aufgeschäumter Safransauce, Forellenkaviar, Belugalinsen und getrüffeltem Selleriepüree
5. Gang Himbeer-Trüffel-Becher
KAPITÄNSMENÜ (VIER GÄNGE)
nur für unsere lütten Feinschmecker „Capt’n Sharky“:
15,50 Zwei Gänge (ohne Suppe)
18,50 Drei Gänge
1. Gang Filet vom Kutter-Dorsch, gebraten in Kräuterbutter, mit Möhrchen Pommes aus der Tüte, Ketchup & Mayo
Alternative zum 1. Gang „Piratenbraut“: Schnitzel vom Jungschwein mit Möhrchen, Pommes aus der Tüte mit Ketchup & Mayo
2. Gang Regenbogeneis auf Bourbon-Vanillesauce und Marktfrüchten der Saison
Irisches Ochsenfilet
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Baby-Spinat und hausgemachte Tagliolini
42,50
Original Labskaus nach altem Seefahrerrezept:
aus selbst gepökelter Rinderbrust, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Spiegelei
24,50
"Richtiges“
Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Ochsenjus, Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm
24,50
Bowl
mit Burratina, Grillgemüse, frischen Pfifferlingen und Tagliolini in Tomatenjus (Burrata ist ein ganz besonderer Mozzarella)
26,00

vegetarisch vegetarisch

Vegane Ravioli in Tomatenjus
mit Pfifferlingen, Babyspinat und grünen Mandeln
24,50

vegan vegan

Kirsch - Clafoutis
Kirschen vom Wernerhof in einer Royalmasse gratiniert mit Vanilleeis
11,50
MANCHEGO, GORGONZOLA & ZIEGENKÄSE
mit Senfsauce Rote Feige dazu ein Gläschen Rotwein „Merlot Natusch Edition”
13,00
BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE
mit echter Bourbon-Vanillesauce
9,50
SORBET-TRILOGIE -hausgemacht-
Wählen Sie drei Kugeln aus Mango, Heidelbeer, Zitrone, Aprikose, Waldfrucht
10,50
Crème brûlée am Tisch karamelisiert
mit Sauerkirsch-Ragout und Walnusseis
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MOUSSE
von weisser und brauner Schokolade, an Espresso- und Beerensauce
12,50
Schokokuchen vom Blech mit Schlasahne
4,50
Leckere Kleinigkeiten im Glas oder Schälchen serviert
einfach nur so oder zum Kaffee...... Bremerhavener Rote Grütze -klassisch
5,00
Weisse oder braune Mousse au Chocolat
5,50
Kugel Eis -nach Wahl
Boubon-Vanille-, Walnuss-, Schokolade und Straciatella
2,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischereihafen-Restaurant Natusch ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.