RESTAURANT DOCK IV

weitere Details

An der Packhalle IV
27572 Bremerhaven


Speisekarte von RESTAURANT DOCK IV

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2023
Kürbis/Parmaschinken/Schmand
Butternut-Kürbiscremesuppe mit Parmaschinken-Chips, Kürbiskernöl, Pastinake und Gewürzschmand
9,00
Vegetarisch ohne Parmaschinken
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bouillabaisse/Fenchel/Rouille
Bouillabaisse mit Edelfischen, Fenchel und Rouille-Crostini
12,00
Büffelmozzarella/Panisse/Feigen
Marinierter Büffelmozzarella mit gebackenem Kichererbsen-Panisse, Portwein-Feigen, Rucola-Salat und Mango-Currycreme
15,00
Jacobsmuschel/Salicornes/Avocado
Gebratene Jacobsmuscheln mit asiatischem Salicornes Salat, Avocadocreme, Sesam und eingelegtem Ingwer
18,00
Tatar/Ringelbete/Wachteleier
Rinderfilet Tartar mit eingelegter Ringelbete, Wachteleiern, Kapernäpfeln, Frisèesalat, Senfcreme und Graubrot
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feldsalat/Nüsse/Granatapfel
Marinierter Feldsalat mit Kartoffeldressing, Nüssen, Radieschen, Kirschtomaten, Gurke, Granatapfel und violetten Kartoffellchips
12,00
mit Gambas
18,00
oder als Beilagensalat
5,90
Weißer-Nordsee-Heilbutt/Kartoffelcreme/Mandeln Gebratenes Filet vom Weißen-Nordsee-Heilbutt
mit Kartoffelcreme, Mandel-Brokkoli, gebackenem Rotkohl und Zitronen-Kapern-Butter
29,00
Lachs/Risotto/Fenchel
Gebratenes Prerigor-Lachsfilet mit Parmesan-Risotto, geschmortem Fenchel, Kirschtomaten und Vin Blanc
26,00
Kabeljau/Wirsing/Kürbis
Auf der Haut gebratenes Nordsee-Kabeljaufilet mit Rahmwirsing, Chorizo und Hokkaido Kürbiscreme
26,00
Wild/Maronen/Sellerie
Rosa gebratener Hirschrücken mit Selleriecreme, Maronen, Pfirsich, Romanesco und Trüffeljus
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderrücken/Pommes Carrées/Champignons
Gegrilltes Rumpsteak
mit Pommes Carrèes, Champignons, rote Bete, Gewürzgurke und mit Senf verfeinerte Rinderjus
32,00
Kalb/Bratkartoffeln/Preiselbeeren
Original Wiener-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren
25,00
Gefüllter Spitzkohl
mit Kartoffel-Parmesancreme, gebratenem Gemüse und Crème fraîche-Sauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

Käse/Feigensenf/Früchte
5 verschiedene Rohmilch Käsesorten mit Feigensenf und selbstgebackenem Früchtebrot
14,90
Topfen/Birne/Kaffee
Warmer Topfenauflauf mit Birnenkompott und Birnen-Espuma, Kaffeecreme und weißem Schokoladenmousse
11,00
Clafoutis/Vanillle/Quitten
Gebackener Mandel-Clafoutis mit Vanillecreme, Quittenkompott und Vanille-Kürbiskernöl-Parfait
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von RESTAURANT DOCK IV ist der 01.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.