Weinkontor & Café by ATLANTIC Grand Hotel Bremen

weitere Details

Böttcherstraße 5
28195 Bremen


Speisekarte von Weinkontor & Café by ATLANTIC Grand Hotel Bremen

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
BOUILLABAISSE
KRABBEN, FISCHFILET, SAFRAN MAYONNAISE, GERÖSTETES BROT
28,00
18,00
HUMMERSCHAUMSUPPE
FLUSSKREBSE, ESTRAGON
21,00
13,00
ZITRONENGRAS CURRYSÜPPCHEN
KOKOSSCHAUM, GLASNUDELN
13,00
ARANCINI MIT PAPRIKAKONFIT
(als Zwischengang) BASILIKUMGELEE, GEBACKENER RUCOLA, PARMESAN, MEDITERRANE GEMÜSESAUCE
21,00
GRIECHISCHER BAUERNSALAT „ALTO"
BLATTSALATE IN JOGHURTDRESSING, TOMATE, GURKE, FETACRFME, KARAMELLISIERTE OLIVEN
18,50
GEFLÄMMTE SCHEIBEN VOM HAMACHI
GEPICKELTE GURKEN, ZITRUS MAYONNAISE APFEL-WASABI BEURRE BLANC
25,00
TATAKI VOM THUNFISCH
MANGO PFEFFER KOMPOTT, KORIANDER, KOKOS-THAICURRYCREME
24,00
RINDERCARPACCIO
TRÜFFELMAYONNAISE, RUCOLA, PARMESAN, PINIENKERNE
19,00
ENTRECÖTE STEAK (300g)
MELANGE NOIR, SPINAT, TRÜFFEL PARMESAN POMMES, JUS, CAFE DE PARIS BUTTER
49,00
SUPREM E VON ,KLANGENS WEIDEGOCKEL'
MOLE, GEWÜRZCRUNCH, ZWEIERLEI SELLERIE, GEBRATENE PILZE, PURPLE CURRY JUS
39,00
RÜCKEN UND BAUCH VOM BENTHEIMER SCHWEIN
ERBSENCREME, GRÜNER SPARGEL, GEPICKELTE GELBE BETE, JUS
34,00
GEBRATENES SEETEUFELMEDAILLON
KAROTTEN-PASSIONSFRUCHTCREME, ANANASSPITZKOHL, SAUCE AMORICAINE
39,00
SKREI
KARTOFFEL-SCHNITTLAUCHPÜREE, WILDER BROKKOLI, KRABBEN, DIJON-SENFSAUCE
36,00
FILET VOM LOUP DE MER (als Zwischengang)
GEFLÄMMTER KOHLRABI, GARNELE, BRUNNENKRESSE, RIESLINGSCHAUMSAUCE
29,00
LINGUINE IN TRÜFFELRAHM
TRÜFFEL, BABY SPINAT, GEBRATENE PILZE
28,50

vegetarisch vegetarisch

BEILAGEN EXTRA
BRATKARTOFFELN, SÜSSKARTOFFELPOMMES, POMMES FRITES, GEMISCHTER SALAT, KARTOFFEL-SCHNITTLAUCHPÜREE
7,00
KALBSSCHNITZEL
BRATKARTOFFELN, SPECK, JOGHURT-GURKENSALAT, PREISELBEEREN, ZITRONE
35,00
21,00
BBQ CHEESEBURGER
PATTY VOM ANGUS RIND AUS DER REGION, CHEDDAR, TOMATE, GURKE, ROMANASALAT, EINGELEGTE ZWIEBELN
18,50
PENNE PASTA ARRABIATA GRANA .PADANO, RUCOLA
18,00
+ GEBRATENE RINDFLEISCHSTREIFEN
8,00
+ GEGRILLTE HÄHNCHENBRUST
5,00
+ GEBRATENE GARNELE (pro Stück)
2,50
CLUB SANDWICH
BIO SPIEGELEI, HÄHNCHENBRUST, SPECK, HONIG-SENF-MAYONNAISE, POMMES FRITES
23,00
CLUB SANDWICH
VEGETARISCH BIO SPIEGELEI, GEGRILLTES GEMÜSE, HONIG-SENF-MAYONNAISE, POMMES FRITES
20,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTER FLAMMKUCHEN
RÄUCHERLACHS, SCHNITTLAUCH, SPINAT
19,00
HAUSGEMACHTER FLAMMKUCHEN
SPECK, FRÜHLINGSLAUCH, RUCOLA
16,00
HAUSGEMACHTER FLAMMKUCHEN
PAPRIKA, FRÜHLINGSLAUCH, ROTE ZWIEBELN, FETA
16,00
ANTI PASTI BRETT
CHAMPIGNONS, PAPRIKA, ZUCCHINI, OLIVENTAPENADE, GRISSINI, SCHINKEN
16,00
CAESAR SALAD
SPECK, CROUTONS, TOMATE
14,00
+ GEBRATENE RINDFLEISCHSTREIFEN
8,00
+ GEGRILLTE HÄHNCHENBRUST
5,00
+ GEBRATENE GARNELE (pro Stück)
2,50
TOMATENSUPPE
CREME FRATCHE, KRÄUTER, CROÜTONS
9,00
KÄSEAUSWAHL
FRUCHTSENF, TRAUBEN
16,00
CREME BRULEE VON DER HOLUNDERBLÜTE
ZITRONENSORBET, ZITRONENCHIP
13,00
MANGO SALAT
LIMETTE, KAKAOSORBET, KARAMELLISIERTE KÜRBISKERNE
13,00
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN VANILLEEIS
13,00
VERSCHIEDENE PETIT FOURS (5 STK.)
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinkontor & Café by ATLANTIC Grand Hotel Bremen ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.