Vincents

weitere Details

Rockwinkeler Landstrasse 100
28325 Bremen


Speisekarte von Vincents

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
FischsuppeBouillabaisse"
mit Kräuterbaguette
11,90
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
6,90
Steinpilzrahmsuppe
8,90
Vorspeisenvariation
verschiedene Kleinigkeiten zum Genießen
13,90
Vorspeisenvariation für 2 Personen
25,90
Datteln im Speckmantel
mit Brot
9,90
Unser Pizzabrot
mit Knoblauch, Peperoni, Oliven und Schafkäse
9,40
Ziegenkäse im Speckmantel vom Grill
mit Feigensenf, Blaubeeren, marinierter Rauke und Baguette
13,40
Bruschetta „klassisch vegan
eingelegte Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Basilikum u. Knoblauch
8,90

vegan vegan

Spanische Tapas-Variationen
nach Art des Chefkochs mit hausgemachten Dips
23,90
Gambas al Ajillos
9 gebratene Gambas in Chili-Knoblauch-Olivenöl, dazu Kräuterbaguette und Dips
19,40
Rindercarpaccio
mit Champignons und Parmesan
17,90
Gebackene Jakobsmuscheln
mit Tomatensauce und Parmesan überbacken, dazu Kräuterbaguette
20,40
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme, Kapern und Sardellen
16,40
Dazu reichen wir unsere hausgebackenen Brötchen und als Dressing zur Auswahl hauseigene Vinaigrette o. Balsamico-Olivenmarinade
Gemischter Salat
mit bunten Salatblättern, grünem Spargel, Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni, Paprika und Mais
9,40

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Rauke
mit norwegischem Lachsfilet, dazu gehobelter Parmesan, Pinienkerne, Cherrytomaten und grüner Spargel
21,90
Bunter Salat mit Rinderstreifen und Champignons
dazu angemachte Avocado purre und grüner Spargel
17,90
Ziegenkäse-Salat
mit Pinienkernen, Honig, Feigen-Senf und grünem Spargel
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella
mit Tomaten und frischem Basilikum
9,90
Vincent's Salat
gemischter Salat mit gebratenen argentinischen Wildgarnelen, Zitrone und Parmesan
19,90
alle Fischgerichte werden mit Salatbeilagen serviert
Fischeintopf nach französischer Art
dazu Kräuterbaguette
21,90
Frische Nordseescholle
in Butter gebraten, mit Zwiebeln und Speck, dazu warmer Kartoffelsalat
24,90
Lachsfilet vom Grill
auf gebratenem Spinatbett, Bratkartoffeln mit Speck und Safranjus
21,40
Zanderfilet und Doradenfilet vom GrillP
mit Pfannengemüse in Provencialsauce, dazu warmer Kartoffelsalat
25,40
Gambas vom GrillP
mit Bratkartoffeln mit Speck und Dip
24,40
Vincent's Fischplatte
verschiedene Fischfilets und Gambas auf Frühlingslauchgemüse, Dijonsenf sauce und Kartoffel-Erbsen-Püree
28,40
Gegrillte Jakobsmuscheln
mit schwarzer Trüffelsauce und Pfannengemüse, dazu Kartoffel-Erbsen-Püree
29,90
Paella in der Pfanne serviert
mit Geflügel, frischem Fisch und spanischen Dips
25,90 für 1 Person:
48,90 für 2 Personen:
Gegrillte Seezunge
mit grünem Spargel und Cherrytomaten, dazu Trüffelsauce und Tomatenreis
29,90
Gegrillte Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
mit Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck
33,90
alle Fleischgerichte werden mit Salatbeilagen serviert
Bremer Knipp
in der Pfanne serviert, kross gebratenes Knipp mit deftigen Bratkartoffeln mit Speck, Gewürzgurken und Apfelmus
13,90
Kalbsleber „Berliner Art"
gebratene Apfelspalten und Zwiebeln in Buttersauce, dazu Stampfkartoffeln
19,90
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Potato Dippers
27,90
Lammfilet Provencial
mit Provencialsauce und Rosmarinkartoffeln
27,90
Schweinemedaillons
in Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck
20,40
Filetspitzen vom Schweinefilet
in der Pfanne serviert, mit Champignons und Zwiebeln in Riesling- Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelgratin
24,40
Grillpfanne in der Pfanne serviert
mit Lammfilet, Schweinefilet, Rumpsteak und Hähnchenbrust, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Speck
28,90
Paniertes Kalbsschnitzel
22,90
Schweineschnitzel
dazu Bratkartoffeln mit Speck oder Potato Dippers
19,90
dazu Champignonsauce, Zigeuner sauce oder Pfeffersauce
3,40
Indisches Lammcurry (nach südindischer Art)
mit Gemüse, Basmatireis und Minz-Joghurt (leicht pikant)
26,40
Vegetarisches Gratin
mit frischem Gemüse in Kräuter-Tomatensauce, Käse überbacken
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Lachs Gratin
mit Lachsstreifen, Kartoffeln und Champignons, in Gorgonzola-Sauce, Käse überbacken
17,40
Indisches Gratin
mit Brokkoli, Hähnchenstreifen und Kartoffeln, in Curry-Rahmsauce, Käse überbacken
16,90
Kartoffelgratin
mit Champignons, Hackfleisch und Porree, in Kräutersauce
16,90
(unsere Pizza ist mit Mozzarella belegt und im Steinofen gebacken)
Pizza Margherita
(Tomatensauce und Käse)
10,90
Pizza Salami oder Schinken
(Tomatensauce und Käse)
14,40
Pizza Verdure
Tomatensauce, Käse, gegrilltes frisches Gemüse, grüner Spargel und Parmesan
15,40
Pizza Tonno
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
15,40
Pizza Venezia
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Champignons, Tomaten, Parmesan und Rucola
16,90
Pizza Mafia
Tomatensauce, Käse, scharfe Salami, Zwiebeln, Peperoni u. Knoblauch
15,90
Calzone Schinken
mit grüner Sauce, Tomatensauce, Käse, Schinken u. Champignons
15,90
Calzone vegetarisch
mit gegrilltem Gemüse, Tomatensauce und Käse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Black Angus Rinderburger
mit frischem Salat, Cheddarkäse, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, BBQ-Sauce und Potato Dippers
20,90
Hähnchenburger
mit Tomaten, Sauergurken, roten Zwiebeln, Salatherzen und Cheddarkäse, BBQ-Avocado Creme, dazu Potato Dippers
18,40
Indische Linsensuppe
mit Pappadam
7,90

vegan vegan

Flammkuchen vegan
mit veganer Mayonnaise, veganem Käse und frischem Gemüse
16,90

vegan vegan

Pizza vegan
mit rohem Gemüse, veganem Käse und veganer Tomatensauce
17,90

vegan vegan

Veganer Burger
mit einem Patty aus eigener Herstellung, veganer Mayonnaise, frischen Tomaten, roten Zwiebeln und Salatherzen, dazu Potato Dippers
19,90

vegan vegan

Indisches veganes CurrySambar"
mit frischem Gemüse, Kichererbsen in indischen Gewürzen, Kokosnussmilch, dazu Reis und Papadam (leicht pikant)
18,40

vegan vegan

Falafel-Rollo
mit frittierten Kichererbsen-Bällchen und frischem Salat, in Hummus-Sauce
17,40

vegan vegan

Vincent's veganes Curry
mit Auberginen, Okra und Spaghettibohnen in Tamarind-Marsala-Sauce (leicht pikant)
18,90

vegan vegan

vegan vegan

Flammkuchen „Elsässer Art"
mit Schmand, Lauchzwiebeln und Speck
15,90

vegan vegan

FlammkuchenLachs"
mit Schmand, Lachsstreifen, Spinat und Zwiebeln
16,90

vegan vegan

Flammkuchen „Parmaschinken"
mit Schmand, Parmaschinken, Oliven, Tomaten und Zwiebeln
16,90

vegan vegan

Flammkuchen „Verdure
mit Schmand, gegrilltem frischen Gemüse, grünem Spargel und Parmesan
15,90

vegan vegan

Flammkuchen „Ziegenkäse"
mit Schmand, Birne und Preiselbeeren
16,90

vegan vegan

Carbonara
mit Schinken in Ei-Sahnesauce
14,90
Gambas Pasta
frische Pasta mit gebratenen Gambas, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Basilikum in Butter Zitronenrahmsauce
18,90
Argentinische Rinderstreifen
mit Cherrytomaten, Champignons, Paprika und Zwiebeln in Cognac-Salbei-Buttersauce
19,90
Lasagne Classic
mit Bolognese und Käse überbacken
15,90
Lasagne Lachs
mit Spinat und Lachsstreifen in Kräuterrahmsauce und Käse überbacken
17,90
Penne Vegetarisch
mit Frischem Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel paniert
mit Pommes
9,90
Mini Pizza
mit Salami oder Schinken oder Margherita
8,90
Pasta
mit Bolognese, Tomatensauce oder Sahnesauce
9,10
Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,40
Creme Caramel
8,90
Tiramisu
8,90
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
8,90
Bio-Eis pro Kugel
Eissorten erfahren Sie beim Servicepersonal
2,20
Dessertvariation für 2 Personen
(die Details erfragen Sie gerne bei unserem Servicepersonal)
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vincents ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.