Vai Vai Bremen
Vai Vai Bremen – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
06.02.2017
Heute war wieder das GOP Varieté in Bremen angesagt Auf dem Programm „KARUSSELL“. Danach wie immer Abendessen, diesmal nicht im Chilli Club sondern im VAIVAI. „bar, lounge & restaurant Das VaiVai vereint italienische Landküche mit urbanen Industrial-Design und einer lockeren, lebhaften Atmosphäre. Unsere Küche zeichnet sich durch eine hohe Produktqualität und dennoch unkomplizierte Präsentation der Speisen aus. Dazu bieten wir eine umfangreiche Wein- & Champagnerkarte. „ Ein Tisch war für uns reserviert, musste aber erst noch geräumt und gedeckt werden. Im Service stellte sich dann der Mann als Jan vor, zuständig für alles an unserem Tisch. Es folgten für uns die Speisekarten. 4 Personen saßen am Tisch. Getränke wurden vorab abgefragt, dann folgten unsere Bestellungen. Tartare di Manzo con Panna Tatar vom Rind mit Basilikumcreme, confierten Kirschtomaten & VaiVai Salat für 15 € Pancetta Burger vom Black Angus Rind mit selbstgemachtem Focaccia-Brötchena, VaiVai Salsa, krossem Pancetta, Taleggiog (Weichkäse), Tomate & Rucola für 16 € Strozzapreti alla Boscaiola verdrehte Nudeln mit gebratenen Waldpilzen, Spinat & Kirschtomaten in Butter-Parmesan Sauce für 12 € Drei Beilagen für jeweils 5 € konnte man auch bestellen. Verdure al Padella gebratene Paprika, Aubergine, Zucchini, Pilze & grüner Spargel Funghi gebratene Waldpilze mit Thymian Spinaci al Bacio sautierter frischer Blattspinat & Kirschtomaten Wenn es dort nicht so dunkel gewesen wäre, würden die Bilder besser sein, so leider mit iPhone Blitz. Der Service war ok, leider wechselte der am Abend und wir bekamen die freundliche Sarah zugewiesen, Jan war verschwunden. Hätte ja auch Tschüss sagen können. Hinter der Dessert Karte musste ich herlaufen, die kam nicht an den Tisch. Bestellt wurde dann ALTE MARILLE 41% VOL. (4CL) 5 € Prinz-Marillen-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig in Holzfässern gelagert. Dabei treten die Fruchtaromen besonders in den Vordergrund, was den Genuss zu einem besonderen Erlebnis macht. ALTE WILLIAMS-CHRIST-BIRNE 41% VOL. (4CL) 5 € Williams-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig im Holzfass gelagert. Dabei kommt es ganz wesentlich auf das verwendete Holzfass an um der Alten Williamsbirne den typischen Fass-Charakter zu geben ohne dabei die fruchteigenen Aromen zu überlagern. Il nostro Gelato Birnensorbet mit weißer Schokolade je Kugel 2 € Bei den Getränken zahlt man für 0,3 l Becks Bier 3 €, für 0,5 l Hefeweizen 4,50 €. Insgesamt zufriedenstellende Küche, die allerdings für meine Vorspeise Tatar schon 15 €, für den Burger mit Pommes 16 € aufruft. Schön war allerdings, dass man auch nur drei Beilagen bestellen kann, da haben es die Veganer leichter. Ansonsten muss man Veggieburger oder Nudeln bestellen. Leckere Obstbrände und der Service war ok, aber es ist uns dort zu dunkel, allerdings wohl das Konzept vom Chilli Club und VaiVai, die gehören auch zusammen. Im VaiVai ist die Toilette ebenfalls im Keller, Fahrstuhl und Treppe führen hinunter. Was mir echt fehlte war ein Brotkorb für den gesamten Tisch. So etwas gibt es sonst beim Italiener immer kostenlos dazu. Für 5 Sterne reicht es mir nicht, aber 4 Sterne kann man hier geben.
-
08.11.2016
Anlässlich eines Geburtstages waren wir am 27.10. im Vai Vai, hatten früh genug reserviert, mit der Bitte einen Tisch zur Weserseite zu bekommen, was auch von einer sehr freundlichen Dame bestätigt wurde. Wir bekamen aber einen kleinen Seitentisch, man kann es auch Katzentisch nennen.Wir sprachen die Dame vom Service daraufhin an und bekamen zur Antwort,"wir hätten ja auch erst vor 10 Tagen reserviert und im übrigen könnten wir die Weser ja auch von hier aus sehen". Ehe wir uns von unserer Sprachlosigkeit erholt hatten, wurde die Situation von einem Mitarbeiter gerettet, in dem er uns bat, 5 Minuten zu warten da dann ein entsprechenderTisch frei werden würde, an dem wir aber auch von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bedient wurden. Zu dem Essen muss ich sagen, total überbewertet, daß Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Ein Steak für 30,--Euro lieblos auf einem blanken Teller ohne irgendeine Deko serviert geht einfach garnicht, das Auge isst mit!!!.Die Pommes viel zu dunkel und als Beilage extra berechnet, Die dazugehörige Soße zur Auswahl war in einem kleinem Extratöpfchen und entsprach in der Konsistenz eher einer Mayonaise, geschmacklich aber durchaus in Ordnung Der Burger für 15,--Euro wurde so gerade lauwarm serviert, nach der Reklamation wurde er noch einmal aufgewärmt mit samt dem Käse usw. ,war essbar, wenn auch vom Fleisch völlig geschmacklos. Getränke waren Ok, sowohl der Wein und auch der Apperitiv. Die Vorspeise, Tunfischtartar mit Avocadomus war ausgezeichnet, die Bruchetta am Rand doch zu schwarz geröstet Dessert wurde garnicht erst angeboten, war vielleicht zu spät? da um 22:00 mit störendenAufräumarbeiten abegonnen wurde. Insgesamt ein sehr unbefriedigender Abend für 130,--Euro , was nicht gerade animiert es zu wiederholen. Eigentlich schade, wir hatten uns mehr von dem Abend im VAI VAI versprochen.Das Riva wirds freuen.
-
28.10.2015
Das Vaivai kann mit einem sehr modernen und stylischem Design überzeugen. Sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber wir waren begeistert. Die Küche konnte uns dann ebenfalls vollends überzeugen. Die Pizza und Pastagerichte waren frisch zubereitet und auch sehr lecker. Die Wartezeit war recht überschaubar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und daher eine klare Empfehlung.
-
24.07.2014
Bezüglich des Vai Vai´s kann ich bislang nur Gutes berichten. Das Ambiente ist absolut klasse, ich mag das Industrial Design. Die Stühle finde ich ein bisschen unbequem aber das ganze Flair drumherum ist klasse. DIe Küche befindet sich mitten im Restaurant, man kann also den Köchen beim Kochen zusehen. Die Speisekarte ist gut bestückt und das Personal sehr zuvorkommend. Die Qualität ist super. Beim ersten Mal habe ich ein Roastbeef gegessen, es war Medium gebraten und so zart, das man es schon fast mit der Gabel zerteilen konnte. Auch beim Mittagstisch, es gab Schweinesteak mit selbstgemachten Pommes, kann ich nur positives sagen. Am besten mal selbst ausprobieren.