Überblick

weitere Details

Osterdeich 70
28203 Bremen


Speisekarte von Überblick

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2023
„Gesnackt"
Brez'n mit Dip nach Obatzter Art
4,50
„Gedipt"
Frisches Landbrot mit einer Variation von drei Dips (Kräuterquark, Guacamole und Rote-Beete-Hummus)
7,90
Bürgerhaus Frikadelle
mit Brot und Senf
4,50
Hausgemachte Suppen und Eintöpfe mit Brot
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Kräuterpesto
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseeintopf
mit frischer Petersilie
7,90
+ Fleischklößchen
9,50
Bunte gemischte Salatvariationen mit Brot Balsamico-Senf-Dressing O oder Joghurt-Kräuter-Dressing
Ohne Schnickschnack
mit Dressing und Brot
7,50
Caprese"
mit Tomate und Mozzarella
9,50
„Süße Ziege"
mit Thymian-Honig gratiniertem Ziegenkäse und Walnüssen
9,50
„Federvieh"
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Champignons und Parmesan
12,50
„only Pflänzchen"
mit gebratenen Champignons, Walnüssen und Petersilie
9,50
„only Pflänzchen*
Tagliatelle mit Champignonrahmsoße, Kirschtomaten und Kräuterpesto
12,90
1,00 + Parmesan
„Federvieh"
Tagliatelle mit Champignonrahmsoße, Kirschtomaten, gebratenem Hähnchenbrustfilet, Parmesan und Kräuterpesto
14,50
Quesadillas
Tortillafladen mit kleiner Salatgarnitur, wahlweise mit Guacamole, Sour Cream und Mojo Rojo
„Federvieh"
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Käse
10,90
„Mediterran"
mit gebratenem Gemüse und Käse
9,90
Quesadilla
mit Käse und Dip
5,50
pur
mit Butter und Parmesan
4,50
mit Tomatensoße
und Parmesan
5,50
mit Tomatensoße, Parmesan
und Fleischbällchen
7,00
Hausgemachte belgische Waffeln
mit Puderzucker
4,00

vegan vegan

mit Kirschkompott, Vanilleeis
und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Butter und Parmesan, dazu eine kleine Salatgarnitur
„Ohne Schnickschnack"
mit Butter und Parmesan und Kräuterquark
7,50
„Aus dem Wasser"
mit Kräuterquark und Räucherlachs
10,50
„Federvieh"
mit Kräuterquark und gebratenem Hähnchenbrustfilet
10,50
„Mediterran"
mit Guacamole und gebratenem Gemüse
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Überblick ist der 10.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.