Roter Hahn

weitere Details

Hamburger Str. 183
28205 Bremen


Speisekarte von Roter Hahn

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Basilikum
7,50
Curry-Cocos-Suppe
mit Serranoschinken
7,00
Gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeervinaigrette
12,90
Überbackener Schafskäse
mit Tomatenscheiben und Oliven in Tomaten-Kräutersauce
11,90
Bruschetta
geröstetes Baguette mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Balsamico-Creme
7,50
Gemischter Vorspeisenteller
nach Art des Chefkochs
13,90
Panierte Baby-Calamari
auf frischem Salat und zweierlei Dips
13,90
Gebratene Riesengarnelen
(3 Stück) mit Schafskäse in Tomaten-Wein-Sauce
12,90
Gambas al ajillo
Gambas gebraten in Olivenöl, mit frischem Knoblauch und Chili, dazu Baguette
12,50
Tapas-Teller
mit Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Chorizo-Wurst, Pimientos de Padrón, Oliven, dazu Baguette
14,90
Tapas „Spezial”
mit Gambas, mit Knoblauch und Chili in Olivenöl, Datteln im Speckmantel, Champignons mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl, Pimientos de Padrón, Oliven, Aioli, dazu Baguette und 1 Flasche 0,7 l spanischen Rotwein
30,00 Auf Wunsch gibt es die Tapas auch ohne Wein.
20,00
Nudeln Vegetarisch
mit frischem Gemüse in Tomatenkräutersauce
13,90

vegan vegan

Reisteller Thai
Basmatireis mit viel frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce
13,90

vegan vegan

HamBurgerVegan
saftig gegrillter Burger (Beyond, auf Erbsenproteinbasis) im Hamburger Brötchen mit frischem Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Cocktailsauce und Süßkartoffelpommes
17,90

vegan vegan

auf Wunsch mit hausgemachter Vinaigrette, Joghurtsaucea oder Senf-Honig-Vinaigrette
Bunter Salat
Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Oliven und Mais mit gebratenen Champignons
13,00

vegan vegan

Nizzasalat
bunter Salat mit Thunfisch, Schafskäse, roten Zwiebeln
15,00
California Salat
bunter Salat mit in Olivenöl gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Artischockenherzen
17,90
Salat Normandie
bunter Salat mit in Olivenöl gebratenen Hähnchenbruststreifen, karamelisierten Äpfeln, abgeschmeckt mit Calvados, garniert mit Walnüssen
17,90
Rucolasalat
gegrillte Rumpsteakstreifen auf Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat „Roter Hahn”
je ein Stück Lachs- und Zanderfilet und eine Riesengarnele in Olivenöl gebraten mit Knoblauch auf buntem Salat und Artischockenherzen
20,90
Thunfisch-Gratin
mit Kartoffeln, Thunfisch, Champignons, roten Zwiebeln und Peperoni in Tomaten-Hollandaise-Sauce
14,90
Kartoffel-Hähnchen-Gratin
mit Kartoffeln, Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons in Kräuter-Hollandaise-Sauce
15,90
Lachs-Gratin
Penne mit Lachs, Spinat und Schafskäse in Tomaten-Hollandaise-Sauce
17,00
Vegetarisches-Gratin
mit Kartoffeln, Brokkoli, Paprika und Champignons in Tomaten-Hollandaise-Sauce alle Gratins sind mit Käse überbacken
13,90
Nudeln Lachs
mit gebratenem Lachsfilet in Cognac-TomatenRahmsauce, Mozzarella und Basilikum
18,90
Nudeln Gambas
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten und Peperoni in Knoblauch-Olivenölsauce und Petersilie
19,90
Nudeln Arrabiata
in pikanter Tomatensauce mit Kapern u. schwarzen Oliven
12,90
Nudeln Spezial
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons und Brokkoli in Sahnesauce
16,90
Nudeln Rumpsteak
in Gorgonzolasauce mit Rumpsteakstreifen, Champignons, roten Zwiebeln und Rucola
19,90
Amazonas
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
21,00
Roter-Hahn-Topf
3 Schweinemedaillons, Erbsen-Möhren-Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
21,90
Schweinemedaillons Calvados
mit geschmorten Äpfeln in Calvadossahne, Kroketten und Beilagensalat
20,90
Schweinemedaillons Gorgonzola
mit Brokkoli und Gorgonzolasauce, dazu Rösti
20,90
Hähnchenbrust Hawaii
Hähnchenbrustfilet mit süßlichen Früchten in Currysauce dazu Safranreis und Beilagensalat
19,90
Orangen-Hähnchen
gegrillte Hähnchenbrust mit Orangenfilets und Pinienkernen in Marsalasauce, dazu Kroketten und Beilagensalat
19,90
Hähnchenbrust Thai
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Kokosmilch-Curry-Sauce und Basmatireis
19,90
HamBurger 183”
saftig gegrillter Burger (100% Angus Rindfleisch, ca. 200 g im Rohgewicht) im Hamburger Brötchen mit frischem Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Cocktailsauce und Süßkartoffelpommes
18,90 mit krossen Speckstreifen
1,00
Zu all unseren Steakgerichten servieren wir eine frische Salat- oder Gemüsebeilage.
„Lord Nelson“
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
27,90
„Pfeffersteak“
Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten
26,90
„Steakhouse“
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme
26,90
Neuseeländisches Lammfilet Grilla
gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme
26,90
Neuseeländisches Lammfilet Merlot
gegrillt, auf Merlot-Rosmarinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Rösti
28,90
Grillplatte „Roter Hahn“
Lammfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
29,90
Hausmacherknipp
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus
14,50
Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Sardelle, Kapern, Zitrone, Pommes frites und Beilagensalat
22,90
Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln, geschmorten Zwiebeln und Beilagensalat
21,90
Bauernfrühstück
mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke und Gurkensalat
12,50
Lachsfilet Grillf
gegrillt, dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme und Beilagensalat
21,90
Zanderfilet Dijon Senf
gegrillt, mit Dijonsenf-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Brokkoli
21,90
Zanderfilet „mediterran“
gegrillt auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
21,90
Gambas 7 Stück
gebraten in Olivenöl und Knoblauch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
22,90
Fischteller „Roter Hahn“
Lachsfilet, Zanderfilet, Gambas und Baby-Calamari dazu Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Creme und Beilagensalat
29,90
Frische Calamari
gebraten mit Knoblauch und Olivenöl in Tomaten-Weinsauce mit Kapern und Oliven, dazu Basmatireis
20,90
Tiramisu
hausgemacht
6,50
Spanischer Mandelkuchen
3,50
Eistraum
2 Kugeln Vanilleeis auf warmen Zimtpflaumen und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roter Hahn ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.