Restaurant Zum Platzhirsch
Restaurant Zum Platzhirsch – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
24.10.2024
Die Gerichte sind nicht gut gemacht, zu salzig, Rotkohl angebrannt, falsche Sauce serviert, Teig vom Apfelstrudel war noch roh (wurde wahrscheinlich einfach nur in die Mikrowelle gestellt). Teilweise schlechter Service.
-
21.03.2016
Wir waren schon einige Male hier essen und sind immer sehr zufrieden. Egal, ob Jägerschnitzel oder Steak, Haxe oder Eis, es schmeckt. Die Bedienungen sind freundlich und schnell. Reservierungen sind meistens empfehlenswert.
-
23.09.2014
Spontan haben wir uns entschieden, einen Abend vor dem Oktoberfest bayrisch essen zu gehen und haben den Platzhirsch ausgewählt. Das Haus liegt nahe der Uni an einem Naherholungsgebiet. Es ist im Sommer vor allem bei Radfahrern und Familien beliebt. Ein super gepflegter Minigolfplatz ist beim Haus gelegen. Innerhalb der typisch deutschen Karte liegt ein Schwerpunkt auf bayrischer, ein zweiter auf regionaler Küche. Da eine Gesellschaft einen Teil des großen Biergartens "bevölkerte" (das dafür bereit gestellte Büffet sah bestens und abwechslungsreich aus, warme Speisen wurden frisch gegrillt), haben wir im Restaurant mit bayrischem Ambiente Platz genommen. Erwartungsfroh bestellten wir dann bayrische Schmankerl (aus der Saisonkarte) für zwei Personen. Wir bekamen Schweinshaxe (befriedigend), Krustenbraten (ohne Kruste), Leberkäse (saftig, i.O.), Nürnberger (nur einseitig braun), Braunbiersauce, Sauerkraut und Rotkohl, Kartoffelknödel (riesig, aber Convenience)und Spätzle (geschmacksneutral!).Obwohl wir bereits bei der Bestellung auf die in der Karte ausgewiesenen Salzkartoffeln verzichtet hatten, war die Portion auch für zwei Hungrige nicht zu schaffen. Fazit: Essen durchschnittlich, Preise moderat (Getränke eher etwas teuer), Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Für "mal zwischendurch" oder den Ausflug in Ordnung, aber nichts für den besonderen Abend.
-
01.08.2013
immer was los, lecker, schnell, freundlich, drinnen und draußen, Minigolf
-
03.04.2013
Alles in allen ein Restaurant wo man gerne wieder hin geht und alles genießt. Macht bloss so weiter.
-
28.03.2012
Tolles Restaurant in schöner Umgebung. Speisekarte ist ausgesprochen lecker & günstig
-
26.07.2011
Scheinshaxe 9,50€ 1x top, 1x flop (und das so richtig). 1. Mal (Montagabend) schwärmend nach zarten, rosafarbenden sich vom Knochen ablösenden Fleisch wurde zu Hause berichtet... lecker, da müssen wir gemeinsam hin! An einem Dienstagabend mit großem Hunger ohne großartig in die Karte zu schauen 2x Haxen geordert. Tja, was war denn das jetzt? Graues, zähes, trockenes und geschmackneutrales Fleisch welches sich trotz des beigestellten Werkzeuges (Sägemesser) nur ansatzweise vom Knochen lösen ließ. Auf Nachfragen der "Servicekraft" ob es denn schmecken würde, wurde uns nach dem Verneinen (mit Begründung!) entgegengebracht: also in LETZTER Zeit haben wir keine Probleme mit den Haxen, aber darf ich Ihnen einen Krustenbraten bringen? Wir wollten doch Haxe essen. Könnte man ja glatt glauben, daß die übrigen in der Küche verweilenden Verwandten sich auch schon vor dem Aufwärmer „die Haxen“ wundlagen. Eine resignierte Haxe ging komplett zurück, die Beilagen (2 Knödel und Kraut) wurden verzerrt. Ich selber habe den Teller zur Hälfte versucht zu essen. Die Rechnung wies dann ein Rabatt von EINER Haxe auf (ca. 5€), Beilagen und Knödel wurden berechnet. Auf Nachfrage der Berechnung und Bemerkung das ja beide Haxen grottenschlecht waren wurde uns von der Chefin ausgerichtet das "ER" sie ja gegessen hat (Jaein, zur 1/2). Fazit: Wenn es nicht schmeckt SOFORT liegenlassen, sonst hat „ER“ es ja gegessen :-(, da lob ich mirdoch den Haxentag an der Schlachte!!!
-
22.12.2010
janee is klar
-
22.12.2010
Ich war angenehm überrascht, kannte man vorher das "Haus Wieseneck", mehr eine Gruft als ein Restaurant, wird man hier im neuen Gewandt überrascht. Hat ein wenig den Stil einer gemütlichen Skihütte. Rustikal, urig...........alles in Holz. Innen setzt sich das ganze fort, mit Kamin, Holzwänden und Bolenfußboden. Wirklich klasse und unheimlich gemütlich. Das Essen, ist sehr gut, ich hatte mir einen Wurstsalat bestellt. Vattern´s Wurstsalat ist zwar immer noch der beste aber der hier war auch sehr gut. Schön angerichtet, mit Graubrot und Brezeln, dazu natürlich ein Hefeweizen...........wie sich eine Brotzeit halt gehört. Die Bedienung ist,w ie zuvor schon beschrieben, sehr freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Man hat sich hier rundumversorgt gefühlt. Ich kann´s sehr empfehlen
-
08.08.2009
Sehr gutes Ambiente, höfliche und vor allem flotte Bedienung. Die Speisekarte läßt keine Wünsche offen. Sehr Hundefreundlich!
-
01.06.2009
Donnerwetter, hat sich da was getan. Das ehemalige Wiesengrund wurde so richtig aufgepeppt. Früher altbacken, jetzt urig mit modern vermischt. Ein toller Garten mit rustikalen Sitzmöbeln. Wer Minigolf spielen will. Bitteschön, ist auch da. Das man vor dort seinen Ausflug zu den Wümmewiesen starten kann, oder auch beendet, dürfte bekannt sein. Nun zu was ganz Wichtiges. Das Essen. Ein Kellner, immer zu Späßen aufgelegt (aber nicht lästig) servierte uns das Bestellte. Niederbayrischer Krustenbraten mit Rotkohl (auf meinen Wunsch hin wurde Sauerkraut gebracht) und Kartoffelknödeln. Die Kruste war ein Gedicht. In der Abendkarte stehen bayrische und norddeutsche Gerichte. Für jeden Gaumen das Richtige. Wer richtig deftig essen will, ist dort genau richtig.