Restaurant Tendüre

weitere Details

Bürgermeister-Smidt-Straße 82
28195 Bremen


Speisekarte von Restaurant Tendüre

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Mais-Hähnchenbrustfilet mit Käse (Tavuk Göysü)
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
15,90
Akdeniz-Teller (Fleischvariation)
Entrecote, Kikok-Hähnchenfilet und Köfte mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
17,90
Adana Kebap (Hackspieß)
Lammhackfleischspieß mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
13,90
Tepsi Kebap
Hackfleisch vom Lamm und Rind mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
13,90
Frikadellen mit Käse (Kasarli Köfte)
Lammhackfleisch-Frikadellen mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
13,90
Etsiz Güvec (vegan)
Auberginen, Champignons mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
14,90

vegan vegan

Lachsfilet (Somon)
Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kikok-Hähnchen-Filetstreifen (Tavuk Sote)
Hähnchenfiletstreifen mit Champignons, Tomaten, Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
16,90
Lammfilet (Kuzu File)
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
25,90
Side Salat
Salatvariation mit frischen Champignons und gebratenen Mais-Hähnchenfilet-Streifen
9,90
Pide Käse
mit Gouda und Frischkäse | Foto anzeigen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pide Spinat
mit frischem Spinat und Schafskäse
13,90
Pide Hackfleisch
mit Lamm- und Rinder-Hackfleisch
13,90
Pide Sucuk
mit Sucuk, Gouda und Frischkäse
13,90
Pide Hähnchen
Kikok-Hähnchen-Filetstreifen, frische Champignons, mit Gouda und Frischkäse
13,90
Pide Gemüse
Auberginen, Zucchini, Paprika mit Gouda und Frischkäse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Menü 1 (2 Gänge)
Vorspeise: Meze-Teller (gemischte Vorspeise, kalt) Hauptgericht: Tendüre-Fleischvariation: Lammfilet, Entrecote, Kikok-Hähnchenfilet und Frikadellen mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
39,90
Menü 2 (2 Gänge)
Vorspeise: Meze-Teller (gemischte Vorspeise, kalt und warm) Hauptgericht: Rinderfilet, Lammfilet und Mais-Hähnchenfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
45,90
Menü 3 (2 Gänge)
Vorspeise: Meze-Teller (gemischte Vorspeise, kalt und warm) Hauptgericht: Karisik Balik (Fischvariation) mit Dorade-, Wolfsbarsch- und Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
45,90
Kalbskarree
Kalbskarree mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
44,90
Angus Pure
Angus-Beef mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
46,90
Entrecôte (Kalbsrücken)
Argentinisches Entrecôte mit Tomaten, Paprika und Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
35,90
Tandir Kebab (für zwei Personen)
Ganze Lammschulter, geschmort, mit orientalischen Gewürzen auf mediterranem Reis und Gemüse der Saison im Lehmofen gebacken| Foto anzeigen
64,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.
Corba
Tagessuppe
8,90
Karisik Kizartma
Gebratene Auberginen und Paprika mit Joghurtsauce | Foto anzeigen
10,90
Kizarmis Peynir
Panierter Schafskäse
10,90
Sigara Böregi
Hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse | Foto anzeigen
10,90
Lahmacun
Drei türkische Pizzen (klein)
10,90
Firinda Beyaz Peynir
Schafskäse mit frischen Tomaten überbacken
12,90
Kalamar
Frittierter Tintenfisch
12,90
Scampis (Karides)
Gebratene Scampis mit frischen Champignons und Spezialsauce à la Chefkoch
15,90
Patlican Salata
Gebratene Auberginen, Paprika und Knoblauch mit pikanter Tomatensauce | Foto anzeigen
9,90
Humus
Kichererbsenpüree à la Chefkoch
9,90
Cacik
Geraspelte Gurken mit Dill in frischem Joghurt | Foto anzeigen
9,90
Ezme Peynir
Weichkäsepüree mit frischen Kräutern | Foto anzeigen
10,90
Tendüre Aci Ezme
Scharfe Paste mit Walnuss à la Chefkoch | Foto anzeigen
10,90
Tendüre Meze (pro Person)
Gemischter Vorspeisenteller (warm und kalt) | Foto anzeigen
15,90
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce und Bulgur serviert.
Adana Kebap (Hackspieß)
Lammhackfleischspieß mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
26,90
Tepsi Kebap
Hackfleisch vom Lamm und Rind mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
26,90
Lammkarree
Vier Lammkarree mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
35,90
Tendüre-Teller (Fleischvariation)
Lammfilet, Entrecote, Kikok-Hähnchenfilet und Lammkarree mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
34,90
Etli Güvec
Lammstreifen mit Auberginen, Zucchini, Champignons und Paprika- Tomatensauce auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
27,90
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.
Lammfilet (Kuzu File)
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
33,90
Lammfilet mit Käse (Kuzu File)
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
35,90
Lammfilet mit Champignonsauce (Kuzu File)
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken mit Champignonsauce à la Chefkoch
37,90
Karisik File (verschiedene Filetsorten)
Rinderfilet, Lammfilet, Entrecôte und Kikok-Hähnchenfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
38,90
Rinderfilet (Bonfile)
Rinderfilet mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
39,90
Rinderfilet mit Champignonsauce (Bonfile)
Rinderfilet mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken mit Champignonsauce
42,90
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.
Kikok-Hähnchenfilet (Tavuk Göysü)
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
24,90
Kikok-Hähnchenfilet mit Käse (Tavuk Göysü)
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
26,90
Kikok-Hähnchenfilet mit Broccoli (Tavuk Göysü)
Kikok-Hähnchenfilet mit Tomaten, Paprika und Broccoli auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
28,90
Kikok-Hähnchen-Filetstreifen (Tavuk Sote)
Hähnchenfiletstreifen mit Champignons, Tomaten, Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
28,90
Kikok-Hähnchenfilet à la Chefkoch (Tavuk Göysü)
Kikok-Hähnchenfilet mit Tomaten, Paprika und Champignonsauce auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken
29,90
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot und Bulgur serviert.
Lachsfilet (Somon)
Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
29,90
Wolfbarschfilet (Levrek)
Wolfbarschfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
33,90
Doradefilet (Cupra)
Doradefilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
33,90
Kalamar (Tintenfisch)
Frittierte Calamaris mit Gemüse der Saison
27,90
Gambas (Karides Jumbo)
Gambas auf einem Tonteller gegrillt im Lehmofen gebacken
31,90
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.
Kasarli Mantar
Gefüllte Champignons auf einem Tonteller im Lehmofen mit Tomaten und Käse überbacken
23,90

vegetarisch vegetarisch

Etsiz Güvec (vegan)
Auberginen, Champignons, Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
23,90

vegan vegan

Broccoli (vegan)
Broccoli, frische Champignons, Paprika und Tomaten auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
23,90

vegan vegan

Imam Bayildi (vegan)
Gefüllte Auberginen mit frischen Pilzen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
24,90

vegan vegan

Alle Salate werden mit Fladenbrot und Joghurtsauce serviert.
Efes Salat
Tomaten, Rucola, Zwiebeln und geriebener Schafskäse
13,90
Side Salat
Salatvariation mit frischen Champignons und gebratenen Mais-Hähnchenfilet-Streifen
16,90
Bodrum Salat
Salatvariation mit gebackenem Schafskäse
16,90
Akdeniz Salat
Salatvariation mit gebratenem Lachsfilet
17,90
Pizza Bambino
3 Mini-Pizzen mit Tomatensauce und Käse
9,90
Jasmin-Teller
Mais-Hähnchenfilet mit Salat und Pommes
12,90

vegan vegan

Lara-Teller
Lammhackfleisch-Frikadelle mit Salat und Pommes
12,90

vegan vegan

Melissa-Teller
Gegrillte Lammfilets mit Salat und Pommes
17,90
Ege-Teller
Gegrillte Rinderfilets mit Salat und Pommes
19,90
Künefe
Anatolisches Dessert mit Teigfaden, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert) | Foto anzeigen
15,90
Baklava
Mit Pistazien gefüllter Filoteig | Foto anzeigen
11,90
Tendüre Dessertvariation
Gemischte Desserts nach türkischer Art | Foto anzeigen
15,90
Irmik Helvasi
Anatolisches Dessert mit Grießbrei, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert) | Foto anzeigen
9,90
Katmer
Gefüllte Teigtasche mit Pistazien und türkischem Frischkäse | Foto anzeigen
11,90
Balli Yogurt
Türkischer Joghurt mit frischem Obst, Walnüssen und Honig | Foto anzeigen
8,90
Meyve Tabagi
Frische Obstplatte | Foto anzeigen
29,90
Maras Dondurma
Türkisches Milcheis mit frischem Obst und Karamellsauce | Foto anzeigen
9,90
Sütlac
Milchreis | Foto anzeigen
7,90
Tartufo
Schokoladen-Eis | Foto anzeigen
8,90
Cassata
Schicht-Eis | Foto anzeigen
9,90
Ayva Tatlisi
Hausgemachte Quitte mit Sesampaste, Milcheis und Zimt | Foto anzeigen
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tendüre ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.