Ganze Lammschulter, geschmort, mit orientalischen Gewürzen auf mediterranem Reis und Gemüse der Saison im Lehmofen gebacken| Foto anzeigen
Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
#Entrecote, Kikok-Hähnchenfilet und Köfte mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Lammhackfleischspieß mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Lammhackfleisch-Frikadellen mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
Auberginen, Champignons mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Hähnchenfiletstreifen mit Champignons, Tomaten, Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Vorspeise: Meze-Teller (gemischte Vorspeise, kalt) Hauptgericht: Tendüre-Fleischvariation: Lammfilet, #Entrecote, Kikok-Hähnchenfilet und Frikadellen mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Vorspeise: Meze-Teller (gemischte Vorspeise, kalt und warm) Hauptgericht: Rinderfilet, Lammfilet und Mais-Hähnchenfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Vorspeise: Meze-Teller (gemischte Vorspeise, kalt und warm) Hauptgericht: Karisik Balik (Fischvariation) mit #Dorade-, #Wolfsbarsch- und Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Kalbskarree mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Angus-Beef mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Argentinisches Entrecôte mit Tomaten, Paprika und Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Gebratene Auberginen, Paprika und Knoblauch mit pikanter Tomatensauce | Foto anzeigen
Lammhackfleischspieß mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Lammfilet, #Entrecote, Kikok-Hähnchenfilet und Lammkarree mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
Lammfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken mit Champignonsauce à la Chefkoch
Rinderfilet, Lammfilet, Entrecôte und Kikok-Hähnchenfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Rinderfilet mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Rinderfilet mit Tomaten, Paprika und weiterem Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken mit Champignonsauce
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Kikok-Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
Kikok-Hähnchenfilet mit Tomaten, Paprika und Broccoli auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Hähnchenfiletstreifen mit Champignons, Tomaten, Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen mit Käse überbacken | Foto anzeigen
Lachsfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Wolfbarschfilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Doradefilet mit Gemüse der Saison auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Gefüllte Champignons auf einem Tonteller im Lehmofen mit Tomaten und Käse überbacken
Auberginen, Champignons, Tomaten und Paprika auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Broccoli, frische Champignons, Paprika und Tomaten auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken
Gefüllte Auberginen mit frischen Pilzen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln auf einem Tonteller im Lehmofen gebacken | Foto anzeigen
Anatolisches Dessert mit Teigfaden, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert) | Foto anzeigen
Anatolisches Dessert mit Grießbrei, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert) | Foto anzeigen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben