Restaurant RIVA

weitere Details

Konsul-Smidt-Straße 88
28217 Bremen


Speisekarte von Restaurant RIVA

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
roher Schinken aus der Steiermark
Hauchdünn geschnitten (50g) mit Kalamata Oliven
8,50
BRUSCHETTA
Feines Tomatenconcassee mit roten Zwiebeln, Basilikum auf getoastetem Ciabatta
7,90
FORMAGGIO AL FORNO
im Ofen gebackener Hirtenkäse mit roten Zwiebeln Kalamataoliven, Kräutern & kleinem Salat
11,90
ANTIPASTI
Gegrilltes, mariniertes Gemüse Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, grünem Spargel, Pimentos, Kalamataoliven, Artischockenherzen, Kapernäpfel & Aioli
15,50
mit Prosciutto Crudo, Gamba
& Salsiccia +
8,00
mit ca. 125g Mozzarella di Buffala
& confierten Kirschtomaten +
8,90
FROMAGE DE CHÈVRE CARAMÉLISÉ
Karamellisierter Ziegenkäse an Salat von weißem Spargel, Erdbeeren und Rucola mit Passionfruchtgel
13,90
MOZZARELLA DE BUFFLONNE
Büffelmozzarella auf gegrillter Fleischtomate mit Rucola
11,90
CARPACCIO
Hauchdünne Scheiben vom Rind mit dunkler Balsamicocreme, Croûtons, Rucola und Grana Padano
16,90
COQUILLE FRIT
Gebratene Jacobsmuschel und sous vid gegarter Schweinebauch auf Bärlauch- Kartoffelmousline und Weißweinschaum
16,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GAMBERETTO AGLIO E OLIO
Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Olivenöl und Chili dazu Aioli und geröstetes Ciabatta
17,50
MESCLUN SALADE
Zarte Pflücksalate in weißem Balsamico- Dressing, Karottenhobel, Kirschtomaten, Salatgurken, geröstete Kerne und Croûtons
9,90
12,50
CAESAR SALAD
Romanasalat, gerösteter Speck, Grana Padano, Anchovis und Kapernäpfel
10,50
13,90
mit gegrillter Black Tiger Garnele +
3,70
mit gebratener Maispoularde +
8,90
mit Falafel von Kichererbsen +
6,90

vegan vegan

SOUPE À LA TOMATE
Suppe von Strauchtomaten, gezupfter Büffelmozzarella und Basilikum
7,90
mit gegrillter Black Tiger Garnele +
3,70
SOUPE À LA ASPARAGO
Cremesuppe vom Spargel mit Croûtons +
7,90
mit gegrillter Black Tiger Garnele +
3,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANZEROTTI
gefüllt mit Ziegenkäse, Tomate, roten Zwiebeln, in Bärlauchpesto und Babyspinat
20,90

vegan vegan

RISOTTO PRIMAVERA
Cremiges Risotto mit gegriltem grünem Spargel, mariniertem Babyspinat, pochiertem Landei und Trüffel-Pangrattato
23,90

vegan vegan

ASPERAGO V E GA N
gebackener Tempura-Spargel, mit Salat von der Kartoffel, Radischen, Frühlauch in Dijonsenf-Vinegrette dazu Bärlauchdip
21,90

vegan vegan

PIZZA CLASSICO
Magherita 10.90, Salami 12.90, Tonno 13.90, Proscuitto e Funghi 13.90, Hawaii 14.90
PINSA RIVA
MINDESTENS 24 STUNDEN GEREIFTER TEIG, PER HAND ZERDRÜCKT Feta- Schmandcreme, Serranoschinken, grünem Spargel rote Zwiebeln, Rucola-Topping
16,50
VERDURE
Tomaten-Oliven-Sugo, Antipastigemüse, Büffelmozzarella
16,50
DIAVOLA
Tomatensugo, Mozzarella, scharfe Calabrese Salami Peperoni, Oliven, rote Zwiebeln
17,50
GAMBA
schwarzer Knoblauch-Schmand, Black Tiger chunks Kirschtomaten, Babyspinat, rote Zwiebeln, Chili
18,90
CARPACCIO E TARTUFO
Trüffelschmand, Rindercarpaccio, Pecorino Rucola, Sommertrüffel
23,90
TALEGGIO BURGER BEEF oder CHICKEN
im gerösteten Kräuter-Brioche-Brötchen mit Römersalat, Strauchtomate, Tatar von Gewürzgurke, geschmolzenen Zwiebeln und Taleggio
18,50
mit Steakhouse Frites+
5,90
Sweet Fries & Limetten-Dip +
6,70
PASTA CLASSICO
Frische Spaghetti in Tomaten-Buttersauce mit frischem Basilikum
13,90
13,90 oder Basilikumpesto
15,50 oder Hirsch-Bolognese
TAGLIATELLE TARTUFO
Bandnudeln in Trüffelbutter geschwenkt mit Sommertrüffel & Grana Padano-Crunch
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARBONARA ORIGINALE
SALZIG
Frische Spaghetti in Pecorino-Eigelb-Sauce mit salzintensivem Guanciale-Speck und grobem schwarzen Pfeffer
21,90
GNOCCHI NERO
Gnocchi Nero mit zweierlei Spargel, Kirschtomaten, Perlzwiebeln, Rucola und Balsamicoperlen
19,90
mit gehobeltem Grana Padano +
1,70
mit gegrillter Black Tiger Garnele +
3,70
mit rosa gebratenen Rindersteakstreifen +
8,50
auf Carpaccio vom Rind +
9,50
mit ca. 125g Mozzarella di Buffala +
8,90
» VON DER WEIDE «
FILET DE VEAU
Rosa gebratenes Kalbsfilet an Tomaten-Zucchini-Ragout und Kartoffel-Pesto-Stampf
29,50
MAISPOULARDE
mit Kräutern und Knoblauch unter der Haut gebraten auf zweierlei Spargelragout, Kartoffel-Käse-Krapfen und Jus
23,50
SALTIMBOCCA
Gebratenes Schweinefilet im Serrano-Schinkenmantel, cremiges Spargelrisotto mit Rucola, Salbei-Nussbutter und Grana Padano-Späne
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"ALTO ADIGE"
Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebacken an leichtem Kartoffelsalat mit Rucola und Radischen, Grill-Zitrone, frittierte Kapern und Preiselbeeren
29,90
JOUE DE BOEUF
12h Niedertemperatur gegartes Ochsenbäckchen in Burgundersauce, Bärlauch-Kartoffelstampf, zweierlei Wurzel und Pfefferknusper
29,90
RINDERFILET
gebratenes 200g Rinderfilet, getrüffelter Kartoffelstampf mit Grünem Spargel und Jus
48,00
STEAK FRITES
Gegrilltes 300g Entrecote mit Pommes kleinem Salat & Sauce Bernaise
47,50
FILETTO DI LOTTE
Seeteufel in Speckmantel gebraten mit mediteranem Gemüse, Bärlauch Risotto, Weißweinschaum
30,90
SANDRE FRIT
Gebratenes Zanderfilet mit Beure Rouge, auf Casoulette von Möhren, Bohnen, Zuckerschotte an Kichererbsencreme
26,90
BOUILLABAISSE FACON RIVA
Sud a la Bouillabaisse mit Frühlingsgemüse, edlen Fischstücken, Meeresfrüchten, geröstetes Ciabatta & Safran Aioli
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILET DE SAUMON
gebratene Lachstranche auf KartoffelRösti mit Erbsenpüree Weißweinschaum
27,90
TIRAMISU CLASSICO
Luftige Mascarponecreme geschichtet mit in Espresso & Amaretto getränkte Löffelbiskuit
9,90
CRÈME BRÛLÉE BLANCHE
Crème Brûlée von der Tonkabohne mit Zitronensorbet
11,50
GEEISTE LASAGNE VON ZWEIERLEI SCHOKOLADE
mit Erdbeeren- Rhabarberragout
10,90
FROMAGE
Käse nach Tagesangebot mit Feigensenf, frischen Früchten & Ciabatta
11,00
MINI-DESSERT
Nach Tageslaune…
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant RIVA ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.