6 m.-große Zwiebeln 6 EL Öl, geschmacksneutrales 6 EL Zucker 1 Prise Salz
Schmeckt mir!
Merken!
Datteln mit Speck
12 Scheiben Schinkenspeck, geräucherter 24 Datteln, getrocknet, entkernt 200 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehe(n) Salz und Pfeffer
Schmeckt mir!
Merken!
Champignones al jerez
750 g kleine Champignons 4 Schalotte(n) 4 Zehe/nKnoblauch 1 Chilischote(n) 1/8 Liter Sherry, trockener Petersilie
Schmeckt mir!
Merken!
Banderillas
24 kleine Kapern 24 Anchovisfilets in Öl 24 Oliven, entsteint, schwarz 24 kleine Gewürzgurke(n) 24 Silberzwiebeln, eingelegt
Schmeckt mir!
Merken!
Gambas in Knoblauch
250 g Garnele(n), roh ohne Kopf ½ Knolle/n Knoblauch 1 Chilischote(n) 50 ml Olivenöl Salz 75 ml Wein, weiß trockener 1 EL Petersilie, gehackte
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pinxote ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.