Restaurant Pinxote

weitere Details

Vor dem Steintor 132
28203 Bremen


Speisekarte von Restaurant Pinxote

Karamellisierte Zwiebeln
6 m.-große Zwiebeln 6 EL Öl, geschmacksneutrales 6 EL Zucker 1 Prise Salz
Datteln mit Speck
12 Scheiben Schinkenspeck, geräucherter 24 Datteln, getrocknet, entkernt 200 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehe(n) Salz und Pfeffer
Champignones al jerez
750 g kleine Champignons 4 Schalotte(n) 4 Zehe/nKnoblauch 1 Chilischote(n) 1/8 Liter Sherry, trockener Petersilie
Banderillas
24 kleine Kapern 24 Anchovisfilets in Öl 24 Oliven, entsteint, schwarz 24 kleine Gewürzgurke(n) 24 Silberzwiebeln, eingelegt
Gambas in Knoblauch
250 g Garnele(n), roh ohne Kopf ½ Knolle/n Knoblauch 1 Chilischote(n) 50 ml Olivenöl Salz 75 ml Wein, weiß trockener 1 EL Petersilie, gehackte

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pinxote ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.