Restaurant Florasia

weitere Details

Findorffstraße 114
28215 Bremen


Speisekarte von Restaurant Florasia

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Onion Pakora
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
6,00
Begun Pakora
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
7,00
Vegetable Pakora
kleine Variation aus Gemüse in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
7,00
Paneer Pakora
Rohmilchkäse in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
7,50
Gobi Pakora
in Kichererbsenmehlteig gebackener Blumenkohl
7,00
Sabzi Samosa
mit Gemüse & Rosinen gefüllte Teigtaschen
7,00
Shami Kabab (halal)
indische Frikadellen aus Rinderhackfleisch und Kichererbsen, orientalisch gewürzt
8,00
Mix Pakora (ab 2 Personen)
vegetarische Variation aus den Vorspeisen 1 bis 6
8,50

vegetarisch vegetarisch

Maharani Soup
exotische Gemüsesuppe
6,50
Chicken Soup (halal)
Hühnersuppe mit Mais auf indische Art
7,00
Dal Soup
Linsensuppe auf indische Art
6,50
Tomato Soup
Tomatensuppe verfeinert mit Kokosnussmilch und Anis
6,50
Mixed Salad
gemischter Salat an einer Honig-Senf-Vinaigrette
6,00

vegetarisch vegetarisch

Maharani Salad
gemischter Salat mit marinierter & gegrillter Hühnchenbrust und Rohmilchkäse an einer Honig Senf Vinaigrette
13,50
Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.
Maharani Thali
18,50
1. Gang Sabzi Baji - ausgebackene Gemüseplätzchen
2. Gang Lamm Jalfrezi - Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika
3. Gang Chicken Korma - Hühnchenbrustfilet mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und mit Sahne verfeinert
4. Gang Palek Paneer - Blattspinat mit Rohmilchkäse in milder Currysauce
5. Gang Nan
Maharaja Thali
18,50
1. Gang Sabzi Baji - ausgebackene Gemüseplätzchen
2. Gang Beef Korma - Rindfleischwürfel mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und mit Sahne verfeinert
3. Gang Chicken Saagwala - Hühnchenbrustfilet mit Blattspinat, Zwiebeln und Ingwer, in milder Currysauce
4. Gang Chana Masala - Kichererbsen in einem Curry aus Ingwer und Tomaten
5. Gang Nan
Raja Thali
16,50
1. Gang Sabzi Baji - ausgebackene Gemüseplätzchen
2. Gang Palek Paneer - Blattspinat mit Rohmilchkäse in milder Currysauce
3. Gang Dal Mash - weiße indische Linsen in einem Curry aus Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und mit Butter verfeinert
4. Gang Ananas Curry - Ananas in einem milden Curry aus Kokosnussmilch und gerösteten Senfsamen
5. Gang Nan
Tandoor ist ein Lehmofen der überwiegend in Indien, Pakistan und Iran zum Grillen von Fleisch, Gemüse und zum Brotbacken verwendet wird. Das in dem Ofen zubereitete Fleisch wird 24 Stunden in indischen Gewürzen und Joghurt mariniert und schließlich gegrillt. Ein indisches Restaurant ohne Tandoor ist undenkbar. Alle Tandoori-Spezialgerichte werden in einer heißen Pfanne auf einem Gemüsebett serviert. Beilagen sind Nan (im Tandoor gebackenes Brot), Tikkasauce und Basmati Reis.
Tandoori Chicken (halal)
Hühnerschenkel in gewürztem Joghurt mariniert, im Tandoor gegrillt
17,50
Chicken Tikka
in gewürzten Joghurt marinierte Hühnchenbruststücke, im Tandoor gegrillt
17,50
Chicken Green Tikka
Hühnchenbruststücke mariniert in Minze, Koriander und Joghurt, im Tandoor gegrillt
17,50
Lamm Tikka (halal)
saftig marinierte Lammfleischstücke, im Tandoor gegrillt
19,00
Tandoori Keema Kabab (halal)
köstlich gewürztes Rinderhackfleisch, im Tandoor gegrillt
17,00
Sabzi Tikka (vegan)
Variation von frisch mariniertem Gemüse, im Tandoor gegrillt
16,00

vegan vegan

Maharani Tandoori Platte
Variation aus allen Köstlichkeiten die im Lehmofen gegrillt werden
22,00
Beef Curry
Rindfleisch in einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
17,50
Beef Sabzi
gebratenes Rindfleisch und frisches Gemüse, in einem milden Curry
18,00
Beef Badami Korma
Rindfleischstücke mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und mit Sahne verfeinert
18,00
Beef Madras
Rindfleisch in einem scharfen Curry aus Chilis und Kokosnusscreme, auf südindische Art
18,00
Beef Saagwala
gebratenes Rindfleisch mit Blattspinat und Zwiebeln auf typisch indische Art
18,00
Keema Kofte Jalfrezi (halal)
köstlich gewürzte Rinderhackfleischbällchen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
18,00
Chicken Curry
Hühnchenbrust in einem Curry aus Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
17,50
Butter Chicken
in Joghurt marinierte Hühnchenbrust, im Tandoor gegrillt, in einem Curry aus Butter und Tomaten
18,00
Chicken Saagwala
Hühnchenbrustfilet mit Blattspinat und Zwiebeln, auf typisch indische Art
18,00
Chicken Sabzi
gebratenes Hühnchenbrustfilet und frisches Gemüse in einem milden Curry
18,00
Chicken Korma
Hühnchenbrustfiletstücke mit geriebenen Mandeln
18,00
Chicken Mango
Hühnchenbrustfilet in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
18,00
Chicken Vindaloo
Hühnchenfleisch und Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce (Curry aus roten Chilis)
18,00
Chicken Tikka Masala
marinierte Hühnchenbrust, im Tandoor gegrillt und in Tikkasauce verfeinert (Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)
18,00
White Curry
Hühnchenbrustfilet in einem weißen Curry aus geriebenen Cashewkernen, weißen Mohnsamen, Joghurt und Sahne
18,00
Chicken Kashmiri
Hühnchenfleisch mit getrockneten Früchten in einem Curry aus geriebenen Mandeln und Kokosnusscreme
18,00
Lamm Korma
Lammfleischwürfel mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
19,00
Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce (Curry aus roten Chilis)
19,00
Lamm Tikka Masala
mariniertes Lammfleisch im Lehmofen gegrillt und in Tikkasauce verfeinert (Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)
19,00
Lamm Mango
Lammfleisch in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
19,00
Lamm Saagwala
Lammfleischwürfel mit Blattspinat, auf typisch indische Art
19,00
Dal Gosht
Lammfleisch mit indischen Linsen in köstlich gewürztem Curry
19,00
Lamm Sabzi
Lammfleisch mit frischem Gemüse in einem milden Curry
19,00
Bindi Gosht
Lammfleisch in einem Curry mit frischen Okraschoten, Zwiebeln und Tomaten
19,00
Vegetable Biriani
gebratener Basmati Reis mit verschiedenem Gemüse, Rosinen und Cashewkernen (vegan möglich)
17,00

vegan vegan

Chicken Biriani
gebratener Basmati Reis mit Geflügelfleisch, Rosinen und Cashewkernen
18,00
Lamm Biriani (halal)
gebratener Basmati Reis mit Lammfleisch, Rosinen und Cashewkernen
19,00
Prawn Biriani
gebratener Basmati Reis mit Shrimps, Rosinen und Cashewkernen
21,00
Fish Curry
Rotbarschfilet in einem pikanten Curry mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
18,00
Prawn Curry Bengal
Garnelen mit Paprika und Zwiebeln in einem Curry aus Ingwer und Knoblauch
21,00
Prawn Madras
Garnelen in einem scharfen Curry aus Kokosnusscreme und roten Chilis
21,00
King Prawn Tikka Masala
im Tandoor gegrillte Black Tiger Garnelen, verfeinert in Tikkasauce (Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)
22,50
King Prawn Korma
Black Tiger Garnelen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
22,50
Navratan Curry
Gemüsevariation mit geriebenen Cashewkernen in einem milden Curry (vegan möglich)
16,00

vegan vegan

Tori Begun
Zucchini und Auberginen in einem Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (vegan möglich)
16,00

vegan vegan

Dal Mash
weiße indische Linsen in einem Curry aus verschiedenen Gewürzen und geklärter Butter (Ghee)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Palek Paneer
Blattspinat mit Rohmilchkäse in mildem Curry, auf typisch indische Art
16,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Palek
Munglinsen und Butterspinat, mit Knoblauch und Ingwer
16,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofte
Gemüsebällchen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne (vegan möglich)
16,00

vegan vegan

Ananas Curry
Ananas in einem milden Curry aus Kokosnussmilch und gerösteten Senfsamen (vegan möglich)
16,00

vegan vegan

Mattar Paneer
grüne Erbsen und Rohmilchkäse in mildem Curry
16,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Alu Masala
Kichererbsen und Kartoffelwürfel in einer pikanten Currysauce (vegan möglich)
16,00

vegan vegan

Mogli
gebackenes Hähnchen mit Reis oder Pommes
7,00
Baloo
gebackener Fisch mit Reis oder Pommes
7,00
Tandoori Nan
frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Lehmofen
2,50
Garlic Nan
frisch gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch
3,50
Paneer Nan
frisch gebackenes Fladenbrot mit Rohmilchäse gefüllt
4,50
Chili Nan
frisch gebackenes Fladenbrot mit frischen Chilis
4,00
Puri (Ballonbrot)
in Öl gebackenes Fladenbrot
3,50
Extra Portion Papadam
Linsenmehlchips mit Mangochutney und Joghurtminzsauce
3,50
Raita
gewürzter Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten und Gurken
4,50
Geera Alu
gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel und Koriander
4,50
Extra Portion Reis
3,00
Joghurt Mango Creme
6,00
Firni
Reis-Mandel Pudding mit Safran und Pistazien
6,00
Kulfi
hausgemachtes Milcheis aus Pistazien, Mandeln, Chashewkernen, Zimt und Kardamom, mit Rosenwasser verfeinert
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Florasia ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.