Restaurant El Sol

weitere Details

Vegesacker Straße 41
28217 Bremen


Speisekarte von Restaurant El Sol

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Tomatencrémesuppe
mit Sahne verfeinert
3,90
Fischsuppe
Livorner Art, mit Pernod verfeinert
4,90
Kichererbsencurrysuppe
leicht scharf (indische Art)
4,40
Champignonrahmsuppe
3,90
Salat Mista
gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni
3,90 klein
6,90 groß
Artischocken Salat
mit hausgemachter grüner Sauce
5,90
Salat Bombay
gemischter Salat mit indisch mariniertem Hähnchenfleisch, Paneer (indischer Käse), Kichererbsen, Cashew Nüssen und Zwiebeln
8,90
alat El Sol
gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse, Krabben, Ei und Artischocken
8,90
Salat Salmone
gemischter Salat mit gerösteten Lachfiletstücken
9,40
Salat Pollo
gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenfleisch und frischem Gemüse
8,90
Pane Aioli
Brot mit hausgemachtem Aioli
3,90
Bruschetta
geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl
3,90
Speckdatteln
frittiert
4,90
Balkankäsetaschen
frittiert, mit Joghurt- Kräutersauce und kleinem Salat
6,40
Gebratene Champignons
mit Joghurt-Kräutersauce und kleinem Salat
5,90
Samosa (indische Vorspeise)
drei vegetarisch gefüllte Taschen mit Minz- und Süßsauer Dip
5,90

vegetarisch vegetarisch

Ayo Camarón
gebratene Garnelen in Knoblauchöl, dazu Brot
7,40
Anti Pasti Teller
hausgemachte Variation warm und kalt
9,40
Auflauf al Spinaci
mit Spinat, Hackfleisch und Schafkäse in einer Auflaufsauce mit Käse überbacken
7,90
Auflauf al Patata
mit Kartoffeln, Schinken, Champignons und Hackfleisch in einer Auflaufsauce mit Käse überbacken
7,90
Auflauf Vegetariano
gebratenes Gemüse in einer Auflaufsauce mit Käse überbacken
7,40

vegetarisch vegetarisch

Auflauf El Sol
mit Hähnchenfleisch, Champignons, Auberginen und Hackfleisch in einer Auflaufsauce mit Käse überbacken
8,40
Auflauf Salmone
mit Lachs, Spinat, Penne und Mozzarella in einer Auflaufsauce mit Käse überbacken
9,40
Auflauf allo Chef
mit geschnetzeltem Schwein, Gemüse und Penne in einer Auflaufsauce mit Käse überbacken
8,40
Unsere Empfehlungen:
Pizza Romana
mit Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch
7,90
Pizza El Sol
mit Schinken, Salami, Hackfleisch, Champignons, Peperoni und Oliven
9,90
Pizza Chennai
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika und Currysauce (indische Art)
8,90
Pizza Florentina
mit Spinat, Champignons und Gorgonzola
8,40
Grundpizza Margherita mit:
6,00 Zwiebeln, Mais, Peperoni, Paprika, Broccoli, Tomaten, Champignons, Oliven, Artischocken, Kapern
0,50 Spinat, Salami, Schinken, Sardellen, Thunfisch, Gorgonzola, Schafskäse, Sauce Hollandaise
1,00 Hähnchenfleisch, Hackfleisch, Krabben
1,50 Garnelen
2,00
Hausgemachtes Fladenbrot gefüllt mit diversen Zutaten. Kleiner Beilagensalat inklusive.
Rollo Vegetariano
mit Broccoli, Artischocken, Tomaten, Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Käse und Tomaten-Joghukräutersauce
7,40

vegetarisch vegetarisch

Rollo EL Sol
mit Hähnchenfleisch, Champignons, Zwiebeln, Käse und Sahnesauce
8,40
Rollo di Pollo
mit Hähnchenfleisch, indischen Bohnen, Zwiebeln, Käse und Currysauce, mittelscharf (indische Art)
8,40
Rollo d´Agnello
mit Lammfleisch, Champignons, Paprika, Mais, Zwiebeln, Käse und Weißweinsauce
8,90
Rollo allo Chef
mit Schweinegeschnetzeltem, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Käse und Tomatensahnesauce
8,40
Rollo Raal
mit Garnelen, Spinat, Tomaten, Käse und Currysauce (indische Art)
8,90
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes und Beilagensalat serviert. Beilagenalternativen: Kroketten, Reis
Bugancini allo Chef
Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Schinken und Käse in Champignonrahmsauce, verfeinert mit Weißwein
12,90
Scalopine Florentina
Schweinefiletmedaillons mit Spinat und Käse überbacken in Weißweinsahnesauce
12,90
Hähnchenbrust Romantica
Feines Hähnchenbrustfilet mit Ananas in Curry-Sahnesauce
11,40
Hähnchenbrust El Sol
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella in Champignonrahmsauce
12,90
Hähnchenbrust Mozzarella
Hähnchenbrustfilet mit Tomatenscheiben und Mozzarella Käse überbacken in Tomaten- Sahnesauce
11,40
Stellen Sie sich Ihr Grillgericht selbst zusammen. Beilagensalat, Sauce und Beilage inklusive.
Hähnchenbrustfilet
10,90
Medaillon vom Schweinefilet
11,90
Rumpsteak (250 gr.)
15,90
Lammfilet
16,90
Lammkotelett
13,90
Grillplatte
mit Hähnchenbrustfilet, Schweinefiletmedaillon, Lammkotelett und Rinderhüftsteak
15,40
Knoblauchkräuter Ölsauce
Weisswein- Kräutersahnesauce
Pfeffersauce
Orangen- Kräutersahnesauce
Kräuterbutter
Pfeffersauce
Champignonrahmsauce
Gorgonzolasauce
Ofenkartfoffel mit Kräuterjoghurt
Salzkartfoffeln
Pommes
Kroketten
Rosmarin Wedges
Reis
Lachsfilet
12,90
Gambas
14,90
Tintenfischtuben
11,90
Fischplatte
mit Lachsfilet, Tintenfischtube, Gambas und Rotbarsch
16,40
Murgh Saagwaala
gebratenes Hähnchenfleisch mit würzigem Spinat, verfeinert mit Knoblauch, Zwiebeln und frischem Ingwer in einer Currysauce
11,90
Murgh Korma
gebratenes Hähnchenfleisch mit Kokosnuss, Mandeln und Cashewnüssen in einer exotischen Currysahnesauce
11,90
Murgh Ananas Curry
gebratenes Hähnchenfleisch mit Ananas in einer orientalischen Currysauce mit frischer Sahne verfeinert und abgeschmeckt mit Ingwer, Kardamon und Nelken
11,90
Murgh Mango Curry
gebratenes Hähnchenfleisch mit Mango in einer orientalischen Currysauce mit frischer Sahne verfeinert und abgeschmeckt mit Ingwer, Kardamon und Nelken
11,90
Murgh Marakari
gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse in einer Gewürzmischung angebraten und in einer südindischen Currysauce serviert
11,90
Murgh Vindhaloo
gebratenes Hähnchenfleisch mit Kartoffeln zubereitet in einer pikanten Currysauce
11,90
Murgh Tikka Masala
gebratenes Hähnchenfleisch fein abgeschmeckt mit Joghurt und Gewürzen in einer Currysauce
11,90
Murgh Curry
gebratenes Hähnchenfleisch mit exotischer Gewürzmischung und geschmorten Tomaten in Madras-Currysauce
11,90
Murgh Jalfrezi
gebratenes Hähnchenfleisch mit frisch gemahlenen Gewürzen, frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika in einer Curry-Tomatensauce
11,90
Murgh Chili Masala
gebratenes Hähnchenfleisch mit Chilis in einer Gewürzmischung angebraten, serviert in einer südindischen Currysauce
11,90
Murgh Butter
gebratenes mariniertes Hähnchenfleisch in einem Curry aus indischem Butter und Tomaten
11,90
Moghul Saagwaala
gebratenes Lammfleisch mit würzigem Spinat, verfeinert mit Knoblauch, Zwiebeln und frischem Ingwer in einer Currysauce
13,40
Moghul Korma
gebratenes Lammfleisch mit Kokosnuss, Mandeln und Cashewnüssen in einer exotischen Currysahnesauce
13,40
Moghul Vindhaloo
gebratenes Lammfleisch mit Kartoffeln zubereitet in einer pikanten Currysauce
13,40
Moghul Marakari
gebratenes Lammfleisch mit Gemüse in einer Gewürzmischung angebraten und in einer südindischen Currysauce serviert
13,40
Moghul Tikka Masala
gebratenes Lammfleisch fein abgeschmeckt mit Joghurt und Gewürzen in einer Currysauce
13,40
Moghul Chilli Masala
gebratenes Lammfleisch mit Chilis in eine Gewürzmischung angebraten, serviert in einer südindischen Currysauce
13,40
Moghul Curry
gebratenes Lammfleisch mit exotischer Gewürzmischung und geschmorten Tomaten in Madras-Currysauce
13,40
Moghul Jalfrezi
gebratenes Lammfleisch mit frisch gemahlenen Gewürzen, frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika in einer Curry-Tomatensauce
13,40
Moghul Butter
gebratenes mariniertes Lammfleisch in einem Curry aus indischem Butter und Tomaten
13,40
Meen Curry
Rotbarsch in einer Currysauce geschmort nach südindischem Rezept gewürzt
12,90
Raal Curry
Garnelen leicht angebraten in einer exotischen Gewürzmischung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und mit Koriander abgeschmeckt in Currysauce
14,90
Kanavaai Curry
Calamari leicht angebraten in einer exotischen Gewürzmischung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und mit Koriander abgeschmeckt in Currysauce
11,90
Lachs Curry
Lachsfiletstücke in einer Currysauce geschmort nach südindischem Rezep
13,90
Marakari Korma
gebratenes frisches Gemüse mit Kokosnuss, Mandeln und Cashewnüssen in einer exotischen Currysahnesauce
11,40

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Geschmorte Kartoffeln, Blumenkohl, Kichererbsen und Tomaten in einer südindischen Currysauce nach altindischem Rezept
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palakh Paneer
würziger Spinat mit indischem Paneer Käse in einem Curry aus Knoblauch, Zwiebeln und frischem Ingwer
12,40

vegetarisch vegetarisch

Rotti
indisches Fladenbrot
1,50
Garlic Rotti
indisches Fladenbrot mit Knoblauch
2,00
Butter Rotti
indisches Fladenbrot mit Butter
2,00
Reis
1,50
Biryani ist ein herzhaftes Reisgericht aus Indien. Alle entsprechenden Zutaten werden zunächst gebraten und anschließend zusammen mit diversen Gewürzen gegart.
Marakari Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Gemüsecurry, Rosinen und Cashew Nüssen
9,90
Mango Marakari Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Mango- und Gemüsecurry, Rosinen und Cashew Nüssen
10,40
Murgh Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Hähnchencurry, Rosinen und Cashew Nüssen
10,90
Murgh Marakari Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Hähnchen- und Gemüsecurry, Rosinen und Cashew Nüssen
11,40
Murgh Mango Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Hähnchen-, Mango- und Gemüsecurry, Rosinen und Cashew Nüssen
11,40
Moghul Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Lammcurry, Rosinen und Cashew Nüssen
11,90
Moghul Marakari Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Lamm- und Gemüsecurry, Rosinen und Cashew Nüssen
12,40
Meen Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Rotbarschcurry, Rosinen und Cashew Nüssen
12,40
Raal Biryani
gebratener Reis mit geschmortem Garnelencurry, Rosinen und Cashew Nüssen
13,90
Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites
4,50
4,50
Hühnerfrikassee
4,50
Pommes Frites mit Mayo oder Ketchup
2,50
Penne Bolognese
4,50
Tartufo
italienische Eisspezialität- Schokoeis umhüllt von Nusseis, Kakaopulver und Schokoladensauce,verfeinert mit Sahne
4,50
Heiße Kirschen auf Eis
Vanille, verfeinert mit Sahne
4,50
Kinder Eis
zwei kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokosauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant El Sol ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.