Restaurant Bremer Süden

weitere Details

Alfred-Faust-Straße 115
28277 Bremen


Speisekarte von Restaurant Bremer Süden

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2024
Feine Waldpilzcremesuppe
mit Sahne verfeinert, dazu Baguette
5,50
Tomaten-Knoblauchsuppe
mit einem Hauch Sahne, dazu Baguette
5,50
Ofenfrisches Baguette
mit Knoblauchschmand, Pesto und einem Orientdip
5,80
Bruschetta
knusprige Baguettescheiben (3 Stk.) mit Knoblauchöl und Tomaten-Zwiebelmasse, dazu eine Salatbeilage
7,20
„Knuspriger Hirte“
frittierter Hirtenkäse mit Knoblauchschmand, dazu eine Salatbeilage
8,90
Chorizo
gebratene Chorizo mit Knoblauchschmand und Baguette
7,70
„Feta al forno“
im Ofen gebackener Hirtenkäse gratiniert mit Tomaten-Zwiebelwürfeln, verfeinert mit Knoblauchöl, dazu Baguette
9,90
Farfalle
mit hausgemachtem grünem Pesto, Olivenöl, Pinienkernen und frisch gehobeltem Grana Padano, dazu eine Salatbeilage
13,30
Farfalle
mit einer würzigen Tomaten-Knoblauch- sauce, mit gebratenen Hähnchenstreifen und Knoblauchschmand, dazu eine Salatbeilage
14,50
Farfalle
mit einer fruchtigen Currysauce (vegan) und Karottenraspeln, dazu eine Salatbeilage
12,20

vegan vegan

+Mit veganen Filetstreifen
2,20

vegan vegan

Alle aufgeführten Salate werden mit Blattsalat, Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Karotten und unserem hausgemachten Dressing angerichtet und mit Baguette serviert.
„Salatteller“
7,70
„Salat Singapur“
mit pikant marinierten Hähnchenstreifen
13,30 +Mit veganen Filetstreifen mariniert mit Sojasauce und Sweet Chilisauce
2,20
„Salat Greek“
mit knusprig gebackenem Hirtenkäse und einem Dip Knoblauchschmand
14,50
„Salat Thunfisch
mit Thunfisch und Zwiebeln
12,20
Ofenkartoffel
mit Knoblauchschmand und Salat
12,20
Ofenkartoffel
mit Hähnchenstreifen, Knoblauchschmand und Salatbeilage
14,50
Alle unsere Fleischgerichte werden mit einer kleinen Salatbeilage und wahlweise mit Pommes Frites, Kroketten, Reis oder Bratkartoffeln serviert.
Hähnchenbrust „Bremer Süden“
Zartes Hähnchenbrustfilet mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, garniert mit feinen Kokosraspeln und dazu eine fruchtige Currysauce
16,70
Hähnchenbrust „Speck “
Zartes mit Speck umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit einer milden Pfefferrahmsauce
16,70
Hähnchenbrust „Natur“
Zartes mariniertes Hähnchenbrustfilet dazu eine Tomaten-Knoblauchsauce
15,60
Schweinefilet „Grana Padano“
Feine Schweinefiletmedaillons mit Tomate und gehobeltem Grana Padano, dazu eine Tomaten-Knoblauchsauce
17,80
Schweinefilet „Madagaskar“
Feine Schweinefiletmedaillons mit Speck umhüllt, dazu eine milde Pfefferrahmsauce
17,80
Schnitzel „Wiener Art“
Zwei Schnitzel mit Zitrone serviert
16,70
Schnitzel „Pfeffer“
Zwei Schnitzel mit Pfefferrahmsauce
17,80
SchnitzelCurry
Zwei Schnitzel mit Currysauce
17,80
Schnitzel „Pomodoro“
Zwei Schnitzel mit Tomaten-Knoblauchsauce
17,80
Schnitzel „Waldpilz“
Zwei Schnitzel mit Waldpilzrahmsauce
17,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ente „Curry
Köstliche Ente mit einer fruchtigen Currysauce
18,90
Ente „Deluxe“
Köstliche Ente mit einer milden Pfefferrahmsauce, dazu ein marinierter Hähnchenspieß und ein Orientdip
21,20
„Pollo Cerdo“
Zweierlei Spieße vom Schwein und Huhn mediterran gewürzt, dazu Orientdip und Knoblauchschmand
17,80
Chefteller „à la Simon“
Gebratener Hähnchenspieß, Rinderspieß vom Entrecôte, Chorizo, gebackener Hirtenkäse, dazu Pfefferrahmsauce, Orientdip und Knoblauchschmand
22,50
Rotbarsch „Natur“
Gebratenes Rotbarschfilet mit Tomaten- Knoblauchsauce
16,70
Rotbarsch „Rucola“
Gebratenes Rotbarschfilet mit Rucola und frisch gehobeltem Grana Padano
17,80
Bei unseren Kindergerichten sind Ketchup und Mayonnaise für Kinder kostenlos.
Schnitzel „Kids“
Ein kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
7,30 Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites
8,40
Hähnchenbrust „Kids“
Ein zartes Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites
7,70
Nudeln „Tomate“
Farfalle mit Tomaten-Knoblauchsauce
5,00
Ketchup/Mayonnaise/Senf
0,60
Diverse Dips
1,00
Saucen extra
2,50
Salatbeilage extra
2,50
Schwenkbeilage
3,50
Pommes Frites / Kroketten
3,30
4,20

vegan vegan

Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,50
„Schoko-Vanilletraum“
warmer Schokoladenkuchen, dazu eine Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50
„Pastel de nata “
selbstgemachte mit Pudding gefüllte Blätterteigtörtchen, dazu Sahne und eine Kugel Vanilleeis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bremer Süden ist der 13.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.