Restaurant Bali

weitere Details

Spitzenkiel 16
28195 Bremen


Speisekarte von Restaurant Bali

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
LUMPIA
Große Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Spitzkohl, Sprossen und Karotten
6,50
KAREDOK
Westjavanischer Rohkostsalat mit Erdnusssoße und Tamarinde
6,50
MARTABAK
Vegetarische Teigtasche mit Eiern, Tofu und Lauchzwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

MARTABAK
Teigtasche mit Eiern, Rindfleisch und Lauchzwiebeln
8,50
PANGSIT
Knusprig frittierte Teigtaschen mit Hühnchen - Garnelenfüllung
8,50
SATÉ AYAM
Fleischspieße vom Huhn mit Erdnusssoße
8,50
SOTO AYAM
Würzige Hühnersuppe mit Glasnudeln, Sprossen, Kartoffeln, Ei und rohem Spitzkohl
9,00
GADO GADO
Gedünsteter Gemüsesalat mit Erdnusssoße, duftendem Jasminreis sowie Tofu und Tempeh, wahlweise mit Ei
15,50

vegan vegan

NASI GORENG SAYUR
Gebratener Basmatireis mit Gemüse und wahlweise Ei
13,50

vegan vegan

MIE GORENG SAYUR
Gebratene Nudeln mit Gemüse und wahlweise Ei
14,50

vegan vegan

NASI CAMPUR TEMPEH
Gemischter Reisteller mit süß-würzig-nussigem Tempeh (Tempeh manis), Auberginen-Curry (jukut sayur), gedünstetem Gemüse in gerösteter Kokosnuss (urab), Kurkuma- Erdnuss-Kokos-Topping (saur) sowie hausgemachtem Sambal
16,50

vegan vegan

SAYUR HIJAU
Gebratenes grünes Gemüse mit Tofu in Ingwer- Knoblauchsoße sowie duftendem Jasminreis
15,50

vegan vegan

NASI CAMPUR AYAM BETUTU
Gemischter Reisteller mit Huhn in Zitronengras (ayam betutu), Auberginen-Curry (jukut sayur), gedünstetem Gemüse in gerösteter Kokosnuss (urab), Kurkuma- Erdnuss-Kokos-Topping (saur) sowie hausgemachtem Sambal
17,50
NASI CAMPUR RENDANG
Gemischter Reisteller mit zart geschmortem Rind in Kokosmilch (rendang), Auberginen-Curry (jukut sayur), gedünstetem Gemüse in gerösteter Kokosnuss (urab), Kurkuma- Erdnuss-Kokos-Topping (saur) sowie hausgemachtem Sambal
18,50
SATÉ AYAM
Fleischspieße vom Huhn mit Erdnusssoße und gedünstetem Gemüse in gerösteter Kokosnuss (urab), dazu duftender Jasminreis
17,50
NASI GORENG AYAM
Gebratener Basmatireis mit Huhn, Gemüse und Spiegelei
14,50
MIE GORENG AYAM
Gebratene Nudeln mit Huhn, Gemüse und Spiegelei
15,50
SOTO AYAM saisonal
Würzige Hühnersuppe mit Glasnudeln, Sprossen, Kartoffeln, Ei und rohem Spitzkohl
16,50
NASI GORENG LAUT
Gebratener Jasminreis mit Meeresfrüchten, Gemüse und Spiegelei
15,50
MIE GORENG LAUT
Bratnudeln mit Meeresfrüchten, Gemüse und Spiegelei
16,50
IKAN TERI
Getrocknete Anchovis in Tomatensambal mit gedünstetem Gemüse in gerösteter Kokosnuss (urab) und knusprig gebratenem Ei, dazu duftender Jasminreis
17,00
IKAN ASAP
Geräucherte Makrele in balinesischem Sambal sowie duftendem Jasminreis
18,00
SALMON GORENG
Gebratener Lachs in hausgemachtem tomatig würzigen Sambal sowie duftendem Jasminreis
18,50
BUBUH INJIN
Warmer schwarzer Klebreis mit Kokosmilch und Palmzucker
6,50
TIRAMISU BALI`KU
Tiramisu mit Mango und Kokos
7,50
PISANG GORENG
In Teig gebackene Bananen mit Palmzucker
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bali ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.