Restaurant Renoir

weitere Details

An der Lesumer Kirche 1
28717 Bremen


Speisekarte von Restaurant Renoir

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2024
Hausgemachte Pizza aus dem Steinofen 29/30 cm
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Salami und Käse
12,00
Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken und Käse
12,00
Pizza Funghi
mit Tomatensauce, frischen Champignons und Käse
12,00
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
13,00
Pizza Mista
mit Tomatensauce, Artischocken, Schinken und Käse
14,00
Pizza Milano
mit Tomatensauce, Artischocken, Champignons, Zwiebeln und Käse
14,00
Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, Schinken, Salami, Champignons, Paprika und Käse
14,00
Pizza ›Renoir‹
mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Ananas und Käse
14,00
Pizza Hawaii
mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Ananas und Käse
14,00
Pizza Italia
mit Tomatensauce, frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
14,00
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Käse
11,00
Zu allen Salaten servieren wir hausgemachte Vinaigrette oder Joghurtsauce, dazu frische Brötchen
Großer Gemischter Salat
9,50
mit gegrilltem Lachsfilet +
8,50
mit Hühnerbruststreifen +
5,50
mit frischen gebratenen Champignons +
4,50
mit gegrillten Gambas pro Stück +
2,00
mit Schafskäse pro Stück
1,50
Steinpilz-Rahmsuppe
7,50
Zucchini-Lachscremesuppe
8,00
Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen frischen Salat der Saison !
Hühnerbrust Funghi
mit frischen Champignons in einer Sahne-Weißweinsauce, als Beilage servieren wir Röstis
18,50
Hühnerbrust >>Indisch
mit Zwiebeln und Champignons in einer leichten Currysauce, als Beilage servieren wir Basmatireis
18,50
Medaillons in Pfeffer-Rahmsauce
als Beilage Kartoffelecken
19,50
Scaloppino alla Gorgonzola
Schweinefilet an Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Ihnen Kartoffelecken
20,50
Scaloppino con Funghi
Schweinefilet mit frischen Champignons an einer Sahne-Weißweinsauce, dazu servieren wir Ihnen Kartoffelecken
19,50
Argentinisches Rumpsteak in Pfeffersauce
Rohgewicht ca. 240g, mit grünen Pfefferkörnchen in einer Cognac-Sahnesauce, dazu Pommes Frites
28,50
Argentinisches Rumpsteak
Rohgewicht ca. 240g, mit Cafe de Paris-Sauce, dazu Pommes Frites
28,50
Lammfilet >>Renoir
mit Tomaten und Zwiebeln in einer Dill-Sahnesauce, dazu servieren wir Ihnen Röstis
28,50
Antipastiplatte
14,50
Bruschetta
(4 Stück)
8,00
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren und Salatbeilage
11,90
Gebratene Champignons
mit Knoblauchsauce
8,50
Überbackene Champignons
mit Gorgonzolasauce & Käse überbacken
9,50
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln & Kräutern
8,50
Gambas al Aioli (6 Stck.)
in Knoblauchöl, dazu ein Beilagensalat
16,50
Brötchen
mit Kräuterbutter oder Aioli
4,50
Wahlweise mit Spaghetti, Penne, Tagliatelle oder Gemelli
Spaghetti al Salmone
mit frischem Lachsfilet in Dill-Sahnesauce
16,50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken und Ei
12,50
Penne Fantasia
mit gebratenen Putenbruststreifen und Erbsen in einer Parmesan-Sahne-Sauce
14,00
Penne mit Waldpilzen
an Trüffelsauce
15,00
Spaghetti Aglio e Olio
mit Peperoni und Knoblauch, in Olivenöl gebraten
11,50
Penne Mediterrane
mit Porree, Zwiebeln und Champignons an Bechamel-Sauce
14,00
Penne Gorgonzola
14,00
zu allen Grillgerichten servieren wir Ihnen eine Salatbeilage sowie verschiedene Dips
Hähnchenbrustfilet
gegrillt, mt frischem Gemüse
18,50
Grillplatte
Hähnchenbrust, Schweinefilet, Putenbrust und Rumpsteak, dazu Kartoffelecken
28,50
Fetina
geklopftes & gegrilltes Schweinefilet, dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Remoulade und Pommes Frites
19,50
Argentinisches Rumpsteak Natur gegrillt
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, dazu servieren wir Kartoffelspalten
28,50
Lammfilet gegrillt
mit Kartoffelecken und hausgemachter Remoulade
28,50
7,00
7,00
6,00
Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo
4,90
Kinderputensteak
mit Pommes Frites
9,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes gefülltes Fladenbrot, dazu ein Beilagensalat
Rollo Prosciutto
mit Tomaten-Sahnesauce, Champignons, Schinken und Käse
15,00
Rollo Indisch
mit Curry-Sahnesauce, gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignons, Paprika und Käse
15,00
Rollo Tonno
mit Tomatensauce, Champignons, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
15,00
Rollo Schafskäse
mit Tomaten-Joghurtsauce, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Schafskäse
15,00
als Beilage servieren wir Ihnen einen kleinen frischen Salat !
Lachsfilet gegrillt
auf Spinatbett mit Kartoffelecken
22,50
Wolfsbarschfilet
auf Pfannengemüse mit hausgemachter Remoulade
19,90
Gambas
gegrillte Riesengarnelen mit Gemüse dazu Salat
24,50
Calamari-Fritti
panierte Tintenfischringe mit hausgemachter Remoulade, dazu servieren wir Pommes Frites
14,50
Gemüsereispfanne
mit gegrilltem Tofuspiess
13,50

vegan vegan

Curry Bowl
Curryreis, Gemüse, Kichererbsen, Cashewkerne
13,50

vegan vegan

Veganes Rollo
mit Gemüse Tomatensauce dazu Salatbeilage
15,00

vegan vegan

Spaghetti Aglio e Olio
mit Peperoni und Knoblauch, in Olivenöl gebraten
11,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Renoir ist der 15.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.