Raja Shanti Indisches Restaurant

weitere Details

Admiralstr. 127
28215 Bremen


Speisekarte von Raja Shanti Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2022
Alle Vorspeisen werden mit Joghurtminzsauce und pikantem Mangochutney serviert.
01. ONION PAKORA
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
4,20
02. BEGUN PAKORA
Auberginenscheiben in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
4,50
03. SABZI PAKORA
Variation aus Gemüse in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
5,20
04. PANEER PAKORA
Rohmilchkäse in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
5,50
05. SABZI SAMOSA
mit Gemüse gefüllte Teigtasche
5,30
06. CHICKEN TIKKA
in gewürztem Joghurt marinierte Hühnchenbruststücke, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
6,90
07. CHICKEN PAKORA
Hühnchenbruststücke in Kichererbsenmehlteig gewendet, ausgebacken
6,50
08. MIX PAKORA (AB 2 PERSONEN)
vegetarische Variation aus den Vorspeisen 1,2,3,4 und 5
5,50

vegetarisch vegetarisch

10. OM SHANTI SOUP
exotische Gemüsesuppe
4,50
11. DAL SOUP
traditionell indische Linsensuppe
4,50
12. TOMATO SOUP
Tomatensuppe verfeinert mit Kokosnussmilch und Anis
4,50
13. CHICKEN SOUP
Hühnersuppe auf indische Art
5,00
14. MIXED SALAD
gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

15. LACHS SALAD
gemischter Salat mit Lachsfilet
12,90
16. OM SHANTI SALAD
gemischter Salat mit gegrillter Hühnchenbrust und Rohmilchkäse an einer Honig-Senf-Vinaigrette
10,00
Der Tandoor ist ein mit Holzkohle betriebener Lehmofen der überwiegend in Indien, Pakistan und Iran zum Grillen von Fleisch, Gemüse und zum Brotbacken verwendet wird. Das in dem Ofen zubereitete Fleisch wird 24 Stunden in indischen Gewürzen und Joghurt mariniert und schließlich gegrillt. Ein indisches Restaurant ohne Tandoori ist undenkbar. Alle Tandoori-Spezialgerichte werden in einer heißen Pfanne auf einem Gemüsebett serviert.
20. SABZI TIKKA (VEGETARISCH)
Variation von frischem mariniertem Gemüse im Tandoor gegrillt
12,00

vegetarisch vegetarisch

21. TANDOORI CHICKEN
Hühnerschenkel in gewürztem Joghurt mariniert, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
12,00
22. CHICKEN TIKKA
in gewürztem Joghurt marinierte Hühnchenbruststücke im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
13,50
23. CHICKEN GREEN TIKKA
Hühnchenbruststücke mariniert in Minze, Koriander und Joghurt im Tandoor gegrillt
13,50
24. LAMM TIKKA
saftig marinierte Lammfleischstücke im Tandoor gegrillt
15,00
26. OM SHANTI TANDOORI PLATTE
Variation aus den Köstlichkeiten, die im Lehmofen gegrillt werden
18,00
27. KING PRAWN TIKKA
Gambas in gewürztem Joghurt mariniert, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
19,00
Zu allen Lammfleischgerichten servieren wir Basmatireis und Nan (Fladenbrot).
30. LAMM KORMA
Lammfleischwürfel mit geriebenen Mandeln,
14,50
31. LAMM VINDALOO
Lamm mit Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce (Curry aus roten Chilis)
14,50
32. LAMM SABZI
Lammfleisch mit frischem Gemüse in einem milden Curry
14,50
33. LAMM SAAGWALA
Lammfleisch mit Blattspinat, auf typisch indische Art
14,50
34. LAMM TIKKA MASALA
marinierte Lammfleischstücke im Lehmofen gegrillt und in Tikkasauce verfeinert (Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)
15,00
35. DAL GOSHT
Lammfleisch mit indischen Linsen in köstlich gewürztem Curry
14,50
36. BHINDI GOSHT
Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Zwiebeln und Tomaten auf indische Art
14,50
37. LAMM BEGUN
Lammfleisch mit Auberginenscheiben auf indische Art
14,50
38. LAMM MANGO
Lammfleisch in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
14,50
Das traditionell indische Curry sind Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, die umgeben von einer feinen Sauce wie ein Ragout zubereitet werden. Je nach Vorliebe des Koches entstehen die unterschiedlichsten Currys in den verschiedensten Geschmacksvariationen. Zu allen Rindfleischgerichten servieren wir Basmatireis und Nan (Fladenbrot).
40. BEEF CURRY
Rindfleisch in einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
13,00
41. BEEF BADAMI KORMA
Rindfleischstücke mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und mit Sahne verfeinert
13,50
42. BEEF MANGO
Rindfleisch in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
13,50
43. BEEF SABZI
Rindfleisch mit frischem Gemüse in einem milden Curry
13,50
44. BEEF VINDALOO
Rindfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce (Curry aus roten Chillis)
13,50
45. BEEF SAAGWALA
Rindfleisch mit Blattspinat und Zwiebeln auf typisch indische Art
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
46. BEEF MADRAS
Rindfleisch in einem scharfen Curry aus Chillis und Kokosnusscreme, auf südindische Art
13,50
Zu allen Geflügelgerichten servieren wir Basmatireis und Nan (Fladenbrot).
50. CHICKEN CURRY
Hühnchenbrust in einem Curry aus Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
13,00
51. CHICKEN KORMA
Hühnchenbrustfiletstücke mit geriebenen Mandeln und Kokosnusscreme, mit Sahne verfeinert
13,50
52. CHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
13,50
53. CHICKEN WHITE CURRY
Hühnchenbrustfilet in einem weißen Curry aus geriebenen Cashewkernen, weißen Mohnsamen, Joghurt und Sahne
13,50
54. BUTTER CHICKEN
in Joghurt marinierte Hühnchenbrust, im Tandoor gegrillt, in einem Curry aus Butter und Tomaten
13,50
55. CHICKEN SABZI
gebratenes Hühnchenbrustfilet und frisches Gemüse in einem milden Curry
13,50
56. CHICKEN SAAGWALA
Hühnchenbrustfilet mit Blattspinat und Zwiebeln, auf typisch indische Art
13,50
57. CHICKEN VINDALOO
Hühnchenfleisch und Kartoffeln in scharfer Vindaloosauce (Curry aus roten Chillies)
13,50
58. CHICKEN MADRAS
Hühnchenbrustfilet in einem scharfen Madras Curry aus Chillies und Kokosnusscreme auf südindische Art
13,50
59. CHICKEN TIKKA MASALA
marinierte Hühnchenbrust, im Tandoor gegrillt und in Tikkasauce verfeinert (Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)
13,50
Zu allen Reisgerichten servieren wir Raita (gewürzter Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten und Gurken).
60. SABZI BIRIANI
gebratener Basmatireis mit verschiedenem Gemüse, Rosinen und Cashewkernen
12,50
61. CHICKEN BIRIANI
gebratener Basmatireis mit Geflügelfleisch, Rosinen und Cashewkernen
13,50
62. LAMM BIRIANI
gebratener Basmatireis mit Lammfleisch, Rosinen und Cashewkernen
14,50
63. PRAWN BIRIANI
gebratener Basmatireis mit Shrimps, Rosinen und Cashewkernen
16,50
Zu allen Fisch- und Garnelengerichten servieren wir Basmatireis und Nan (Fladenbrot).
65. MACHI CURRY
Rotbarschfilet in einem pikanten Curry mit Zwiebeln und Tomaten
13,50
66. MACHI MADRAS
Rotbarschfilet in einem scharfen Curry aus Chillis und Kokosnusscreme auf südindische Art
14,50
67. KING PRAWN CURRY
Garnelen in einem pikanten Curry mit Zwiebeln und Tomaten
16,50
68. KING PRAWN KORMA
Garnelen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
19,00
69. KING PRAWN TIKKA MASALA
im Tandoor gegrillte Garnelen verfeinert in Tikkasauce (Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Joghurt
19,00
Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (beim Thali) mit Reis serviert werden.
SABZI BARI
ausgebackene Gemüseplätzchen
14,50
LAMM KORMA
Lammfleischwürfel mit geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und mit Sahne verfeinert
14,50
CHICKEN SABZI
gebratenes Hühnerbrustfilet und frisches Gemüse in einem milden Curry
14,50
NAVRATAN CURRY
Gemüsevariation mit Cashewkernen in einem milden Curry
14,50
SABZI BARI
ausgebackene Gemüseplätzchen
14,50
BEEF MANGO
Rindfleisch in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokusnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischer Mango
14,50
CHICKEN SAAGWALA
Hühnerbrustfilet mit Blattspinat und Zwiebeln auf typisch indischer Art
14,50
BEGUN MASALA
Auberginen in einem Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,50
SABZI BARI
ausgebackene Gemüseplätzchen
12,50
DAL PALEK
Munglinsen und Blattspinat mit Knoblauch und Ingwer
12,50
MATTAR PANEER
Grüne Erbsen und Rohmilchkäse in milden Curry
12,50
TORI BEGUN
Zucchini und Auberginen in einem Curry aus Zwiebeln
12,50
Zu allen vegetarischen Gerichten servieren wir Basmatireis und Nan (Fladenbrot).
70. TORI BEGUN
Zucchini und Auberginen in einem Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

71. CHANA MASALA
Kichererbsen in einem Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

72. MATTAR PANEER
grüne Erbsen und Rohmilchkäse in einem milden Curry
11,50

vegetarisch vegetarisch

73. MALAI KOFTE
Gemüsebällchen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne
11,50

vegetarisch vegetarisch

74. NAVRATAN CURRY
Gemüsevariation mit Cashewkernen und Rosinen in einem milden Curry
11,50

vegetarisch vegetarisch

75. PALEK PANEER
Blattspinat mit Rohmilchkäse in mildem Curry, auf typisch indische Art
11,50

vegetarisch vegetarisch

76. DAL PALEK
Munglinsen und Blattspinat mit Knoblauch und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

77. BHINDI MASALA
Okraschoten in einem Curry aus Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

78. ALU KORMA
Kartoffeln mit geriebenen Mandeln und Kokosnusscreme mit Sahne verfeinert
11,50

vegetarisch vegetarisch

Für unsere kleinen Gäste
80. RAJA
gebackenes Hähnchen mit Reis oder Pommes
6,50
81. RANI
gebackener Fisch mit Reis oder Pommes
6,50
85. TANDOORI NAN
frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Lehmofen
1,80
86. GARLIC NAN
frisch gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch
3,00
87. PANEER NAN
frisch gebackenes Fladenbrot mit Käse gefüllt
3,50
88. PURI NAN
In Öl gebackenes Fladenbrot
3,00
CHILLI NAN
frisch gebackenes Fladenbrot mit
3,00
89. RAITA
gewürzter Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten und Gurken
3,00
90. GEERA ALU
gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel und Koriander
5,00
91. EXTRA PORTION PAPADAM
Chips aus Linsenmehl mit Mangochutney und Joghurtminzsauce
3,50
92. EXTRA PORTION REIS
2,00
100. FIRNI
Reis-Mandel Pudding mit Safran und Pistazien
4,40
101. JOGHURT MANGO CREME
4,40
102. KULFI
Eis mit Pistazien und Rosenwasser
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Raja Shanti Indisches Restaurant ist der 16.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.