Pochana Thai Restaurant

weitere Details

Langenstraße 14
28195 Bremen


Speisekarte von Pochana Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2024
Pikant säuerliche Fischsuppe "Pochana Art"
7,50
Glasnudelsuppe
mit Schweinefleisch und Morcheln
7,50
Wan Tan Suppe
mit Entenfleisch und Gemüse
8,00
Meeresfrüchtesuppe
mit Champignons nach Hausrezept
9,50
Hühnerfleischsuppe in würziger Kokosmilch
(Tom Kha Kai)
8,00
Vegetarische ToFu-Gemüsesuppe
7,00

vegetarisch vegetarisch

Garnelensuppe - Tom Yam Gung -
Thailands NationalSuppe
9,50
Glasnudelsalat
mit Schweinefleisch (Yam Wun Sän)
9,00
Thunfischsalat
mit Chili und Zwiebeln (Yam Bla Gra Bong)
7,50
Salat aus Meeresfrüchten (Yam Taläy)
10,50
Speziell geröstetes Gewürz-Trockenfleisch,
aus Rindfilet
11,50
Hausgemachte thailändische Frühlingsröllchen, Spezialrezept
8,00
Laab Gai, pikantes Hähnchenbrustfilet
gehackt mit Chili, Zwiebeln, ThaiMinze+Koriander Fischsauce+Zitronensaft
11,50
Drei delikate Sate-Fleischspieße
aus Hähnchen-, Schweine- ODER Rindfleisch mit 2 Spezial-Soßen
6,90
Papayasalat „Som Dtam Ma-La-Koo“
mit Trockenshrimps und Erdnüssen
12,00

vegan vegan

Miie Grop
knusprige süß-saure Reisnudeln PochanaArt
8,50
Hors d’oeuvre „AYUTTHAYA“
Langusten mit Reisnudeln überbacken, WanTan und überbackener Mais
11,90
Hors d’oeuvre „POCHANA“
Überbackenes Krebsfleisch, Teigkörbchen mit gedünstetem Mais, Karotten und Schweinefleisch, Hähnchenbrustbrot
12,50
Hähnchenbrustfilet in grünem Kokosmilch ThaiCurry
, Bambus, Erbsen, ThaiAnisBasilikum, Peperoni, Paprika
16,00
Hähnchenbrustfilet in rotem Kokosmilch ThaiCurry
Bambus, und ThaiBasilikum+Anis, Peperoni+Paprika
16,50
Hähnchenbrustfilet in gelbem KokosmilchThaiCurry
Kartoffeln und Zwiebeln+Paprika
16,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Ingwer, Paprika
Morcheln+Lauchzwiebeln
16,00
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Cashew-Nüssen, Zwiebeln+Paprika
16,50
Hähnchenbrustfilet
faschiert mit Chili, ThaiBasilikum, Peperoni+grüne Bohnen
17,00
Süß-saures Schweinefleisch
mit Paprika, Tomaten und Ananas
16,00
Schweinefleisch
faschiert mit Chili, Basilikum, faschiert mit Chili, Basilikum,
17,00
Schweinefleisch in grünem Kokosmilch ThaiCurry
Bambus, Erbsen und Paprika
17,00
Geschmortes Schweinefleisch in Kokosmilch
ThaiPanaengCurry, Erdnüssen
17,00
Rindfilet Kokosmilch Thai Massaman-Curry
Kartoffeln, Erdnüssen und Zwiebeln
19,50
Rindfilet Kokosmilch rotes Thai Curry
mit Bambus und Thai Basilikum
19,50
Rindfilet Kokosmilch grünes Thai Curry
Bambus, Erbsen und Paprika
19,50
Rindfilet mit Ingwer, Paprika
Morcheln und Rotwein
19,50
Tilapia auf Porree/PaprikaGemüse
mit ThaiChiliChilisauce “Pochana-Art”
21,50
Barramundi Filet
mit Ingwer thailändischer Geleebohnensauce
20,50
Garnelen in grünem ThaiCurry, Bambus
Erbsen und Basilikum
23,00
Garnelen mit Chili, Basilikum
grüne Bohnen und Peperoni
23,00
Garnelen in Knoblauchsauce und Pfeffer
22,50
Verschiedene Meeresfrüchte
mit Basilikum und Bambus in rotem Curry
22,50
Gegrillte Gambas „Pochana Art“
mit zwei Pochana Saucen
27,00
Gegrillte Gambas
mit thailändischer Chilisauce
27,00
Ente mit Porree
Bambus und Chili
18,00
Ente mit Feigen
Champignons und Karotten
18,00
Ente süß-sauer
mit Paprika, Tomaten, Ananas und Zwiebeln
18,00
Geröstete Ente in rotem ThaiCurry
21,00
Geröstete Ente in grünem Curry
mit Bambus, Erbsen und Paprika
21,00
Geröstete Entenkeulen in Knoblauchsoße
und grünem Pfeffer
21,00
Geröstetes Entenbrustfilet
auf Gemüse mit zwei Pochana Dips
24,50
ThaiBratreis mit Hähnchenbrust ODER Schwein ODER Rind
Bratreis mit Hähnchenbrust
16,50
ThaiBratreis mit Ente
17,00
ThaiBratreis mit Garnelen
18,00
Hähnchenbrust, Schweine- ODER Rindfleisch
mit Broccoli auf thailändischen Nudeln
16,50
Gebratene Garnelen mit Broccoli
auf thailändischen Nudeln
18,00
Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse
auf thailändischen Nudeln
18,00
"PAT THAI" Reisnudeln mit Garnelen Pochana Art
und Sojakeimen "Pochana Art" in Eihülle
19,50
Lamm in Massaman-Curry
mit Erdnüssen und Kartoffeln
21,00
Lamm in rotem Curry
mit Bambussprossen und Basilikum
21,00
Lamm mit Chili, Basilikum, Paprika
Bambus und Zwiebeln
21,00
Lamm in Knoblauchsoße
Bohnen und grünem Pfeffer
21,00
POCHANA FONDUE
Hummerkrabben + Tintenfisch, Gemüse + Glasnudeln, versch. Saucen Nach eigenem Geschmack selbst zubereiten (ab 2 Personen) Pro Person
31,50
POCHANA GRILLPLATTE
Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Hummerkrabben + Tintenfisch, Gemüse + Glasnudeln, versch. Saucen Der Grillspaß zu jeder Jahreszeit (ab 2 Personen) Pro Person
31,50
REISTAFEL „SUKHOTHAI“
Hühnerfleischsuppe in gewürzter Kokusmilch Hors d’oeuvre „Ayutthaya“ Rindfleisch in rotem Curry Geröstetes Entenbrustfilet Schweinefleisch in Austernsoße Tomatensalat Eis mit Palmkernen
37,50
REISTAFEL „CHIANG MAI“
WanTan Suppe mit Ente Hors d’oeuvre „Pochana“ Geröstete Enten grünem Curry Hummerkrabben süß-sauer Rindfleisch mit Sojasprossen Rindfleisch mit Sojasprossen Eis-Fruchtsalat
39,50
Gebratenes Saison-Gemüse
mit ToFu
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bratreis
mit ToFu, versch. Gemüse und Morchel (Buddhistische Fastenspeise)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Thailändische Nudeln
mit ToFu, versch. Gemüse und Morcheln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rotes ToFuCurry und Bambus
15,50

vegetarisch vegetarisch

Grünes ToFuCurry und Erbsen
15,50

vegetarisch vegetarisch

ToFu
gebraten, mit Paprika, Zwiebeln und Cashew Nüssen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene SesamBanane
mit Eis und Sahne
8,00
"Tab Tim Groob" aus Palm- und Lotuskernen
Wasserkastanien mit Kokosmilch
9,00
Gemischte Thai-Früchte
Rambutan mit Ananas, Lychees und Longans
7,00
Saisoneis mit Lotuskernen und Rum ODER
mit Palmkernen und Cointreau
7,00
„GLUAY BUAT CHIE“ Banane in
süß-warmer Kokosnußmilch
7,50
POCHANA THAI Eis-Fruchtsalat
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pochana Thai Restaurant ist der 05.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.