Namaste Bremen

weitere Details

Habenhauser Dorfstraße 5
28279 Bremen


Speisekarte von Namaste Bremen

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2025
Paneer Pakora
Hausgemachte Rohmilchkäse in Kichererbsen Mehl Teigmantel
9,00
Chicken Pakora
Zartes Hähnchenfiletstücke in Kichererbsen Mehl Teigmantel
9,00
Vegetable Pakora (für 2 Pers.)
Aus Aubergine, Zucchini, Kartoffel, Blumenkohl und Paprika
12,00
Mix Pakora (für 2 Pers.)
Aus Aubergine, Kartoffel, Zucchini, Paneer und Chicken
15,00
Vegetarische Samosa
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
8,00

vegetarisch vegetarisch

Hackfleisch Samosa
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Erbsen und Kartoffeln
10,00
Garam Chicken (nicht scharf)
Zarte marinierte Hähnchenbruststücke in Joghurt Cashew Mandel Creme, angereichert mit einer Mint-Koriander Sauce
12,00
Scampi Bombay
Garnelen mit frischen Champignons gebraten in einer Tomaten Makhani Sauce
12,00
Tomaten Shorba
Frische Tomatensuppe – mit Sahne verfeinert
7,00
Chicken Shorba
Traditionelle indische Hühnersuppe mit Hühnerbrustfilet, Gewürzen & feinen Kräutern
8,00
Dal Shorba
Linsensuppe
7,00
Gemischter Bunter Salat
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Mais, Paprika, Artischocken und Oliven
10,00
Extra Chicken Tikka
4,00
Extra Thunfisch
3,00
Extra Chicken
4,00
Alle Speisen werden mit Basmatireis und Naan serviert.
CHICKEN CURRY
Hähnchenbrust in einer Currysauce aus Zwiebeln,Tomaten und nordindischen Gewürzen
19,00
CHICKEN JALFRAZI
Hähnchenbrust mit Paprika und Zwiebeln in einer nordindischen Currysauce
20,00
CHICKEN PALAK
Hähnchenbrust mit Spinat, Knoblauch und Butter in einer nordindischen Currysauce
20,00
CHICKEN MANGO
Hähnchenbrust mit Mandeln in cremiger Mango-Currysauce
20,00
CHICKEN MADRAS (SCHARF)
Zartes Hähnchenbrust in einem südindischen Madras Curry und Kokosmilch
20,00
CHICKEN BHINDI
Zartes Hähnchenbrust mit Okraschotten in einer nordindischen Currysauce
23,00
CHICKEN VINDALOO (SEHR SCHARF)
Hähnchenbruststücke mit Kartoffelstücke in Kokosnuss Vindaloo Curry Sauce nach südindischer Art zubereitet
22,00
CHICKEN KORMA (NICHT SCHARF)
Zarte Hähnchenbruststücke mit Kartoffeln in einer Mandel Cashewcreme Sauce
23,00
CHICKEN KASHMIRI (NICHT SCHARF)
Nordindisches Gericht aus einer cremigen Konsistenz von Früchten und Nüssen mit Hähnchenbruststücken in einer Mandeln Cashewcreme Sauce
23,00
CHICKEN SPEZIAL
Hähnchenbruststücke mit Gemüse in einer nordindischen Currysauce
22,00
CHICKEN MUSHROOM
Hähnchenbruststücke mit Champignons in einer nordindischen Currysauce
22,00
CHICKEN MALAI CURRY
Zarte marinierte Hähnchenstücke in Joghurt mit einer Cashew-Mandel-Creme Sauce
22,00
BUTTER CHICKEN
Hähnchenbrust mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und exotischen Gewürzen mariniert, in cremiger Butter-Tomaten-Currysauce
22,00
CHICKEN TIKKA MASALA
Hähnchenbrust mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und exotischen Gewürzen mariniert, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce
22,00
LAMM CURRY
Zartes Lammfleisch in einer Currysauce aus Zwiebeln, Tomaten und nordindischen Gewürzen
23,00
LAMM JALFRAZI
Zartes Lammfleisch mit Paprika & Zwiebeln in einer nordindischen Currysauce
23,00
LAMM MANGO
Zartes Lammfleisch mit Mandeln in cremiger Mango-Currysauce
23,00
LAMM MADRAS (SCHARF)
Zartes Lammfleisch mit in einem südindischen Madras Curry und Kokosmilch
23,00
LAMM PALAK
Zartes Lammfleisch mit Spinat, Knoblauch und Butter in einer nordindische Currysauce
23,00
LAMM VINDALOO (SEHR SCHARF)
Zartes Lammfleisch mit Kartoffelstücke in Kokosnuss Vindaloo Curry Sauce nach südindischer Art zubereitet
23,00
LAMM TIKKA MASALA
Zartes Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und exotischen Gewürzen mariniert, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce
23,00
LAMM SPEZIAL
Zartes Lammfleisch mit Gemüse, in einer nordindischen Currysauce
23,00
LAMM MUSHROOM
Zartes Lammfleisch mit Champignons in einer nordindischen Currysauce
23,00
LAMM BHINDI
Zartes Lammfleisch mit Okraschotten in einer nordindischen Currysauce
23,00
BIRYANI ist ein indisches Gericht, bei dem alle Zutaten wie Reis, Nüsse & Rosinen und Currysauce miteinander gemischt werden. Dazu servieren wir Raita.
VEGETARISCH BIRYANI
Basmatireis mit Gemüse, gerösteten Nüssen, Rosinen und Gewürzen
19,00

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN BIRYANI
Basmatireis mit Hähnchenbruststücke, gerösteten Nüssen, Rosinen und Gewürzen
22,00
LAMM BIRYANI
Basmatireis mit zartem Lammfleisch, gerösteten Nüssen, Rosinen und Gewürzen
23,00
JHINGA BIRYANI
Garnelen mit Basmatireis, gerösteten Nüssen, Rosinen und Gewürzen
23,00
Alle Gerichte werden in einem Lehmofen gegrillt, das Fleisch wird ca. 24 Stunden vorher in Marinade eingelegt. Dazu servieren wir Basmatireis, Tikkasauce und Naan.
CHICKEN MALAI TIKKA
Zarte marinierte Hähnchenbruststücke in Joghurt mit einer Mandel-Cashewcreme Sauce
24,00
LAMM TIKKA
Mariniertes zartes Lammfleisch in Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Tikka Masala
24,00
CHICKEN TIKKA
Hähnchenbruststücke in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert
23,00
FISCH TIKKA
Lachsfilet mit Basmatireis, gerösteten Nüssen, Rosinen und Gewürzen
24,00
PANEER TIKKA
Hausgemachtes Rohmilchkäse in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert
22,00
ALOO GOBI (VEGAN)
Kartoffeln und Blumenkohl nach nordindischer Art
18,00

vegan vegan

DAL MAKHANI
Indisches Nationalgericht mit verschiedenen Linsen, langsam über Nacht im Ofen geschmort und abgeschmeckt mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
19,00

vegetarisch vegetarisch

DAL TADKA (AUCH VEGAN)
Indische gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in einer Gewürzmischung zubereitet
18,00

vegan vegan

DAL SABJI (AUCH VEGAN)
Indische gelbe Linsen mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in einer Gewürzmischung zubereitet
19,00

vegan vegan

PALAK PANEER
Blattspinat mit Rohmilchkäse, frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen
20,00

vegetarisch vegetarisch

ALOO PALAK
Blattspinat mit Kartoffeln, frischem Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen
19,00

vegetarisch vegetarisch

MIX SABJI (AUCH VEGAN)
Frisches Marktgemüse nach nordindischer Art
18,00

vegan vegan

NAVRATAN KORMA (NICHT SCHARF)
Vegetarisch, indisches Gemüse Curry (Neun Edelsteine aus Gemüse und Früchten) in einer Cashew-Mandel-Sauce
22,00

vegetarisch vegetarisch

MUSHROOM MATAR (VEGAN)
Champignons und Erbsen in einer Currysauce nach nordindischer Art
22,00

vegan vegan

CHANA PANEER
Kichererbsen mit Rohmilchkäse nach nordindischer Art
21,00

vegetarisch vegetarisch

SHAHI PANEER
Hausgemachter Rohmilchkäse mit Ingwer, Knoblauch, Joghurt und exotischen Gewürzen mariniert in cremiger Butter-Tomaten-Currysauce
24,00

vegetarisch vegetarisch

BHINDI DO PIAZA (VEGAN)
Frische Okraschotten gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer und indische Gewürzmischung
21,00

vegan vegan

JHINGA CURRY
Garnelen in einem südindischen Madras Curry mit Kokosmilch, Paprika und Zwiebeln
23,00
JHINGA PALAK
Garnelen in einem südindischen Madras Curry, Spinat, Kokosmilch und Zwiebeln
23,00
JHINGA MALAI CURRY
Garnelen in einer Nußsauce mit Kokosflocken und gemahlenen Mandeln
23,00
FISCH CURRY
Lachs in einem südindischen Madras Curry und Kokosmilch
23,00
FISCH MANGO
Lachsfilet in einer cremigen Mango-Currysauce und Mandeln
24,00
FISCH TIKKA MASALA
Lachsfilet mit Ingwer, Knoblauch und Joghurt, in einer exotischen Gewürzmischung, zusammen mit Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce serviert
24,00
Beilagensalat
3,50
Butter Naan
Indisches Fladenbrot mit Butter
2,00
Knoblauch Naan
Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
2,50
Basmatireis
Portion Reis
3,00
Raita
gewürzter Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
3,50
Papadam
Linsenmehlchips
2,50
Gulab Jamun
Hausgemachte Teigbällchen, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser und Safran eingelegt, mit Nüssen garniert
6,00
Mango Creme
Hausgemachte Joghurt-Mango-Creme
5,00
Hausgemachtes Tiramisu
7,00
Hausgemachte Panna Cotta mit Erdbeersauce ohne Gelatine
7,00
Schokotörtchen & Vanille Eis
7,00
Vanille Eis
2,00
Dessert Platte
Panna Cotta, Tiramisu, Schokotörtchen und Vanilleeis
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namaste Bremen ist der 14.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.