Medoo

weitere Details

Friesenstr. 103
28203 Bremen


Speisekarte von Medoo

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2022
SALATE
Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, geraspeltes Gemüse von roter Beete, Knollensellerie, Karotten, Rotkraut, Weißkraut, Gurken, Tomaten, Oliven, Rettich, Paprika, roten Zwiebeln und Dressing
8,50
Beilagensalat
2,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mariniertem Balkankäse
10,90
gebackenem Ziegenkäse
11,90
gebratenen Champignons und Aioli
11,90

vegetarisch vegetarisch

gebratene Hähnchenbrust
mit Chili-Pflaumensoße
11,90
mit gebratenen Garnelen und Aioli
13,90
zu allen Salaten, Vorspeisen und Suppen reichen wir Brot mit Kräuterbutter
BRUCHETTA
mit Knoblauch, Grana Padano, Tomaten, Basilikum und Rucola
5,90
BRUCHETTA
mit Knoblauch, mariniertem Balkankäse, Oliven und Rucola
6,50
BRUCHETTA
mit Knoblauch, Ziegenkäse, Zwiebeln, Balsamico und Rucola
6,90
Tomaten-Kokos-Suppe
4,50
Mediterrane Gemüsecremesuppe
4,50
Brokkoli-Balkankäsecremesuppe
4,50
ANTIPASTI
mit gebratenener, marinierter Zuchini, Paprika, rote Zwiebel, Balkankäse, Oliven, getrocknete Tomaten, Champigons und Aioli
8,90
GARNELENPFÄNNCHEN
(im heißen Gusseisenpfännchen serviert) gebratene Garnelen in Chili-Knoblauch-Olivenöl
6,90
zu allen Pasta Gerichten reichen wir gehobelten Grana Padano und einen kleinen gemischten Salat
PASTA
Spaghetti mit Basilikum-Pesto
10,90
PASTA
Spaghetti mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce
11,90
PASTA
Spaghetti mit Spinat-Gorgonzola-Pilzrahmsauce
11,90
PASTA
Spaghetti mit Hähnchenbrust in Curry-Mangosauce
12,50
BLÄTTERTEIGTORTE
gefüllt mit Rote Beete, Ziegenkäse, Äpfeln und Rosmarin, dazu Salatbeilage
12,50

vegetarisch vegetarisch

PROVENZIALISCHE LASAGNE
gefüllt mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika und Zwiebeln, dazu Salatbeilage
12,50

vegetarisch vegetarisch

SÜSSKARTOFFELGRATIN
gefüllt mit Ziegenkäse, Fenchel, Zucchini und Grana Pandano, dazu Salatbeilage
12,50

vegetarisch vegetarisch

GEFÜLLTE ZUCCHINIHÄLFTE
mit Ratatouille, Mozzarella überbacken, Soja-Kräuter Dip und Salatbeilage
12,90

vegetarisch vegetarisch

GRATINIERTER FENCHEL
mit Rosinen-Weißwein-Sahnesauce und Salatbeilage
12,90

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE
mit Goudakäse und roten Zwiebeln, dazu ein kleiner gemischter Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

VEGANES GEMÜSECURRY
Rote Linsen, Süßkartoffeln, Spinat, Kokosmilch und Brokkoli, dazu Basmatireis und ein kleiner gemischter Salat
12,90

vegan vegan

BULGURPFANNE
mit Karotten, Tomaten, Zucchini, Paprika, Aubergine, Oliven und Petersilie, dazu Soja-Kräuterdip und Salatbeilage
13,50

vegan vegan

BRATLINGE
Bratlinge aus roten Linsen, dazu Soja-Kräuterdip und Salatbeilage
12,50

vegan vegan

ZANDERFILET
mit Meerrettich-Kapern-Weißweinsauce, Zucchini Möhrengemüse und Basmatireis
16,50
SEEHECHTFILET
mit Zitronen-Frischkäsesauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
15,50
BUNTBARSCH
mit Honig-Dill-Senfsauce, Basmatireis und Salatbeilage
14,50
SCHWEINEFILET MIT KRÄUTERKUSTE
mit Gorgonzola-Rosmarinsauce, dazu Rahmwirsing mit Speck und Salzkartoffeln
16,90
ÜBERBACKENE HÄHNCHENBRUST
mit Tomate-Mozzarella, dazu Basmatireis
14,50
LAMMSCHMORTOPF
mit Basmatireis und einem gemischten Salat
18,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RINDERSCHMORBRATEN
mit Thymian-Rotweinsauce, Zucchini-Möhrengemüse und Kartoffelgratin
17,90
LAMMHACKBÄLLCHEN
mit Salatbeilage und Aioli
13,90
ENTENKEULE
mit Mango-Chili-Ingwersauce, Brokkoli-Blumenkohl-Möhrengemüse und Basmatireis
18,90
ZITRONEN PARFAIT
4,50
PANNA COTTA
MIT HIMBEERSAUCE
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Medoo ist der 25.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.