La Uva

weitere Details

Am Wall 201
28195 Bremen


Speisekarte von La Uva

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Hamburger Rauch-Aalsuppe
mit Häppchen vom Räucheraalfilet
8,50
Helgoländer Krebsrahmsuppe
mit vielen Nordseekrabben
8,50
Bouillabaisse des Nordens
mit Fischfilets und Garnelen
8,90
als Vorspeise, für den kleinen Hunger oder vorweg für Zwei
Fines de Claire Austern mit Vinaigrette
aus Frankreich von der Atlantik-Küste. Die Fines de Claire Auster hat ein sehr reines, leicht salziges Aroma mit einer feinen Note nach Seetang. Kurz: ein echtes Geschmackserlebnis!
4,90 Probierauster
27,90 6 Stück
Drei edle Jakobsmuscheln
in köstlicher Mandelbutter gebraten, serviert mit mariniertem Rucolasalat Feinschmecker schätzen das zarte Fleisch, es schmeckt nussig, leicht süßlich und immer ein bisschen nach Meer. Jakobsmuscheln begeistern nicht nur Feinschmecker: Ihr zartes, bissfestes Fleisch zählt wohl zu den beliebtesten Muscheln.
21,90
Räucheraal-Filets aus dem Buchenrauch
saftige mundgerechte Happen vom Räucheraal auf Rührei und Pumpernickel. Nach alter Tradition und in bester Qualität frisch aus dem Rauch, eine zarte und unverwechselbare Köstlichkeit.
19,90
Graved Lachs
hausgebeizt nach alter Rezeptur, mit leckeren Kräuter-Rösti an Honig-Senf-Dill-Sauce und kleinem Salatbouquet
19,90
Feine Genuss-Variation
verlockende kleine Leckereien vom Räucheraal, Nordseekrabben, Matjeshappen und Graved Lachs, serviert mit dreierlei Saucen, Salatbouquet, Pumpernickel, Baguette und Butter
28,50
Seafood Mix
Eine feurige Gamba, eine Jakobsmuschel, zwei Garnelen im Kartoffelnest, zwei Butterflygarnelen, gebackene Calamares und gebratene Garnelen, dazu Baguette, hausgemachte Aioli und Sweet-Chili-Sauce
32,90
Vier Black Tiger Garnelen in der Schale
kurz gegrillt mit Kräuteröl, Knoblauch und Tomaten, dazu Aioli und herzhaftes Baguette
19,90
gesund, knackig, lecker und erntefrisch vom Wochenmarkt Alle Salate werden mit Dressing nach Wahl und Baguette serviert. Dressing: Honig-Senf-Dressing, Mango-Chili-Dressing, Himbeervinaigrette, Joghurt-Dressing
Fisherman's Vitalsalat
edle Blattsalatvariationen (Baby-Leaf) frisch vom Wochenmarkt, fruchtige Kirschtomaten, feine Paprikastreifen, Mais und junge Möhren, garniert mit reichlich leckeren Garnelen
22,90
Fisherman's Deluxe
Streifen vom gebratenen Fjordlachs, sechs Garnelen und eine Jakobsmuschel auf edlen Blattsalatvariationen (Baby-Leaf) frisch vom Wochenmarkt, fruchtigen Kirschtomaten, feinen Paprikastreifen, Mais, jungen Möhren und gerösteten Pinienkernen
26,90
Frische Pasta mit Frühlingslauch, Paprika, Kirschtomaten, Rucola
Tomatensauce und garniert
mit Grana Padano (ital. Hartkäse)
17,90
mit Lachsfiletstreifen
23,90
mit feurigen Garnelen
23,90
mit Hähnchenfiletstreifen
21,90
der Klassiker
Seelachsfilet gebacken,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,90
17,90 klein
Rotbarschfilet gebacken,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,90
17,90 klein
Kabeljaufilet gebacken,
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,90
17,90 klein
Fisherman's Schlemmer-Trio
Seelachs-, Kabeljau-und Rotbarschfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,90
damals wie heute
Matjesfilets „Premium“ mit Beilagenvariation
Die königliche Matjes-Spezialität aus Holland, handfiletiert, besonders zart, mild und fein, dazu servieren wir knusprige Bratkartoffeln, Prinzessbohnen, Rote-Bete-Birnen-Ragout, Hausfrauen- und Honig-Senf-Dillsauce
25,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Die königliche Matjes-Spezialität aus Holland, handfiletiert, besonders zart und mild, dazu servieren wir hausgemachte Hausfrauensauce und Butterkartoffeln
22,90
Nordsee-Lotsenteller
frische Nordseekrabben aus dem Wattenmeer, fangfrisch vom Kutter, dazu Kräuterrührei, knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und eine Gewürzgurke
28,90
Kabeljaufilet wie zu Omas Zeiten
schonend gedünstet aus dem Rieslingdampf, serviert mit einer Pommery-Senf-Sauce, Gemüse-Julienne und Petersilienkartoffeln (Pommery-Senf: milder und körniger Senf im Steinguttopf aus Frankreich)
26,90
Frittierte Tintenfischringe
Frischer Tintenfisch knusprig frittiert im hausgemachten, dünnen und würzigen Backteig, serviert mit edlen Blattsalaten, Kirschtomaten, jungen Möhren, Baguette und dreierlei Soßen aus Aioli, Cocktail und Remoulade
24,90
aus der Nordsee, goldbraungebraten Deutschlands berühmtester Plattfisch
„Müllerin Art“
mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachtem Fisherman's Gurken-Dillsalat
26,90
„Büsumer Art”
mit fangfrischen Nordseekrabben, Butterkartoffeln und einem Fisherman's Gurken-Dillsalat
29,90
„Finkenwerder Art“
mit Landrauch-Speckwürfeln, Zwiebeln, Butterkartoffeln und einem Fisherman's Gurken-Dillsalat
27,90
das Besondere für Feinschmecker und Gourmets
Norwegischer Fjordlachs
unverwechselbare Gaumenfreude - Filets vom Lachs saftig gegrillt, dazu cremiger, aromatischer junger Blattspinat mit Kirschtomaten und hausgemachten Kartoffelstampf
29,90
Filets von der echten Limande
ein Gedicht für Feinschmecker - edle Limande in Meersalzbutter gebraten, garniert mit fangfrischen Nordseekrabben auf einem Krebsrahmspiegel, dazu Salzkartoffeln und unser hausgemachter Gurken-Dillsalat
32,90
Sylter Grillteller
der perfekte Genuss- Filet vom Kabeljau, der echten Limande und unsere beliebten Cocktailgarnelen saftig gebraten, dazu servieren wir frische gebratene Champignons, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
30,90
Zanderfilet
köstlicher Süßwassergenuss- Filets vom Zander auf der Haut knusprig gebraten, mit gestovten Prinzessbohnen und hausgemachtem Kartoffelgratin
28,90
Wolfsbarschfilet
auch Loup de mer genannt, zählt mit seinem feinen, milden Aroma und weißem Fleisch zu den Edelfischen-Filets vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, dazu Ratatouillegemüse und Kartoffelstampf mit geschnittenen Blättern vom Bärlauch
29,90
Variationen für den Gaumen
allerlei Feines und Fangfrisches aus dem Meer, ein kulinarisches Erlebnis - Fischvariation mit gebratenem Filet vom Wolfsbarsch, Zander, Rotbarsch und einer gegrillten roten Wildgarnele, mit Mittelmeergemüse, Röstkartoffeln und Zitronen-Kräuterbutter
32,90
Fischverweigerer? Oder wie Opa sagen würde: „Kulinarische Geisterfahrer“
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel goldbraun in Butter gebraten, mit knusprigen Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und Gurken-Dillsalat
22,90
Hähnchenbrustfilet
zwei Filets saftig gebraten, mit cremigen Blattspinat, Kirschtomaten, und hausgemachtem Kartoffelstampf
21,90
die himmlische Belohnung
Tiramisu
typische italienische Süßspeise aus drei mit Kaffeelikör beträufelten Biskuitböden, bedeckt mit einer Mascarponecreme und Kakaopuder bestäubt
8,90
Mascarpone-Sahne-Creme
mit Himbeersauce
6,90
Bremer Rote Grütze
mit echter Bourbon-Vanillesauce
6,90
Kleiner Schokoladenkuchen
mit saftigem Kern und Bourbon-Vanillesauce
8,90
Sorbet-Trilogie
Zart schmelzendes Sorbet von der Mango, Zitrone und Himbeere, ein erfrischender Abschluss
8,90
Tagesdessert
fragen Sie unsere Crew nach dem aktuellen Tagesdessert
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Uva ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.