Restaurant Kalymnos

weitere Details

Grambker Heerstraße 39
28719 Bremen


Speisekarte von Restaurant Kalymnos

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Boukies:
Griechische Bruschetta mit geriebenem Feta, Knoblauch, Tomatenwürfeln, Oregano und Olivenöl (Vegetarisch)
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bougourdi:
Ein kleiner Auflauf mit Feta, Chili, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und mit Gouda Käse überbacken (Vegetarisch)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Chorta:
Wildes Blattgemüse mit Olivenöl und Zitronensaft (Vegan)
7,50

vegan vegan

Trio:
Die Klassiker unter den griechischen Dips. Tzatziki, Auberginencreme und Pikante Fetacreme. Dazu gegrilltes Pita Brot (Vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Garides Fourno:
7 Scampis aus dem Backofen mit Olivenöl, Tomatensoße, Knoblauch, Petersilie, Weißwein und geriebenem Feta. Dazu servieren wir einen gemischten Salat
25,00
Tzatziki:
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
5,40
Pita Aioli:
Gegrilltes Pita Brot mit Aioli Creme
4,00
Tirokroketes:
Frittierte Käsebällchen mit einer pikanten Tomatensoße
6,80
Elies:
Chalkidiki und Kalamata Oliven
5,20
Melitzanosalata:
Auberginencreme mit Knoblauch, Chili und dazu gegrilltes Pita Brot
9,00
Ktipiti:
Pikante Fetacreme
8,00
Panzari:
Klein geschnittene Rote Bete in einer hausgemachten Knoblauchmayonnaise
7,50
Tarama:
Fischrogencreme
8,00
Vorspeisenteller Leros:
Mit Tzatziki, Dolmades, Panzari, Ktipiti, Tomaten, Feta und Oliven
14,50
Dolmades:
Kleine, gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch, dazu servieren wir Tzatziki
8,50
Saganaki Meli:
Gebackener Fetakäse in einer Sesampanade und mit Honig
8,50
Gigantes:
Riesenbohnen in einer Tomatensoße und dazu frisch geriebener Schafskäse, aus dem Backofen
8,50
Tiri Karamela:
Schafskäse aus dem Ofen mit einer Honig-Balsamico Creme, Zwiebeln und geriebenen Walnüssen
9,50
Saganaki:
Gebackener Fetakäse mit einer knusprigen Panade, dazu servieren wir Tzatziki
8,00
Vorspeisenteller Paros:
Gebratene Hackbällchen, Auberginen, Zucchini, Saganaki und Tzatziki
14,50
Midia:
Miesmuscheln in einer Tomatensoße aus dem Backofen mit Olivenöl, Knoblauch und geriebenem Schafskäse
11,00
Peperonis vom Grill
mit Öl und Knoblauch
6,50
Feta Fourno:
Fetakäse aus dem Backofen mit Öl und Knoblauch
8,50
Florinis:
Rote Paprikaschoten gefüllt mit Fetakäse aus dem Backofen, dazu Sesam und Balsamico Creme
9,00
Kolokithakia:
Knusprig gebratene Zucchini und dazu Tzatziki
8,00
Melitzana Fourno:
Geschmorte Auberginen aus dem Ofen mit Knoblauch, Cherrytomaten, Tomatensoße und frisch geriebenen Feta
9,50
Hausgemachter Krautsalat
4,50
Salata Thissio:
Grüner Salat mit Minze, Cherrytomaten, Pinienkerne, Zwiebeln, geriebener Parmesan und Balsamico Dressing
8,90

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki:
Tomaten, Gurken, Paprika, Krautsalat, Zwiebeln, Oliven und Fetakäse
12,00
Salata Kifisia:
Grüner Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Croutons, Parmesandressing, Schafskäse und Hähnchenfilet
13,00
Salata Kalymnos:
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Ei, Thunfisch und dazu Joghurt Kräuterdressing
13,00
4 Fischstäbchen
mit Pommes
7,00
Spaghetti
mit Tomatensoße, Hackfleisch und Parmesan
7,00
Giros
mit gemischtem Salat, Tzatziki und Tomatenreis
14,00
Giros mit Pita:
Giros mit gemischtem Salat, Pita Brot und dazu Tzatziki
14,50
2 Souvlaki Spieße
mit gemischtem Salat, Tzatziki und Tomatenreis
15,50
Rinderleber
mit gemischtem Salat, Tomatenreis und Tzatziki
15,00
4 Bifteki
mit gemischtem Salat, Tzatziki und Tomatenreis
15,00
Putenbrustfilet
mit Pommes, gemischtem Salat und Tzatziki
15,50
Hähnchenbrustfilet
mit Pommes, gemischtem Salat und Tzatziki
15,50
Argos-Platte:
1 Putenfilet, Giros, Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
16,00
Atlas-Platte:
1 Souvlaki, 1 Schweinefilet, 1 Rinderleber, 1 Bifteki, 1 Lammkotelett, Giros, Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
26,00
Helios-Platte:
1 Putenfilet, 1 Souvlaki, Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
16,50
Larissa-Platte:
Giros, 2 Rinderleber, Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
17,50
Athen-Platte:
1 Souvlaki, 2 Bifteki, Giros, Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
20,00
Meteora-Platte:
Giros, 1 Bifteki, 1 Rinderleber, Tomatenreis, gemischter Salat und Tzatziki
17,50
Zeus-Platte:
1 Souvlaki, Giros, Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
16,00
Kalymnos-Platte:
1 Schweinesteak, 1 Rinderleber, 1 Schweinefilet, 1 Lammkotelett, Tomatenreis, gemischter Salat und Tzatziki
19,00
Midas-Platte:
1 Schweinesteak, 1 Souvlaki, Giros, Tomatenreis, gemischter Salat und Tzatziki
20,00
Trikala-Platte: (Für 2 Personen)
Giros, 2 Bifteki, 2 Schweinesteak, Tzatziki, Tomatenreis und ein großer gemischter Salat
41,00
Wein-Platte: (Für 2 Personen)
2 Bifteki, 2 Souvlaki, 2 Rinderleber, Giros, Tomatenreis, Tzatziki und ein großer gemischter Salat. Dazu eine 0,75 l Weinflasche. Zur Auswahl: Trocken oder Lieblich
54,00
Paidakia:
5 Lammkoteletts mit Tomatenreis, dazu ein gemischter Salat und Tzatziki
22,00
Schweineschnitzel
mit einer Knusprigen Panade, dazu Pommes, Remoulade und ein gemischter Salat
14,00
Hähnchenschnitzel
mit einer knusprigen Panade, dazu Kroketten, Remoulade und einen gemischten Salat
14,50
4 Souvlaki Spieße nach Original griechischer Art
am Holzspieß, mit gemischtem Salat, Pommes und Tzatziki
18,00
Giros in der Pfanne
mit einer Sahnesoße zubereitet und verfeinert mit geriebenen Grana Padano, dazu Tomatenreis und ein gemischter Salat
17,00
4 Schweineröllchen
gefüllt mit Fetakäse, Paprika, Peperoni und Tomaten, dazu Pommes, Tzatziki und ein gemischter Salat
18,00
2 Spezialbifteki
gefüllt mit Fetakäse, Paprika, Peperoni, Tomaten und in einer Tomatensoße zubereitet, dazu Pommes und ein gemischter Salat
21,00
1 großes Bifteki
gefüllt mit Fetakäse, dazu Tomatenreis, Tzatziki und ein gemischter Salat
18,00
Giros
mit Käse überbacken, Metaxasoße, Pommes und dazu ein gemischter Salat
18,00
4 Bifteki
mit Käse überbacken, Metaxasoße, Pommes und dazu ein gemischter Salat
18,00
Souvlaki
mit Käse überbacken, Metaxasoße, Pommes und dazu ein gemischter Salat
19,00
Hähnchenbrustfilet
mit Käse überbacken, Metaxasoße, Pommes und dazu ein gemischter Salat
18,00
Putenbrustfilet
mit Käse überbacken, Metaxasoße, Pommes und dazu ein gemischter Salat
18,00
4 gefüllte Schweineröllchen
mit Käse überbacken, Metaxasoße, Pommes und dazu ein gemischter Salat
21,00
Kritharaki
mit Gouda Käse und Metaxasoße überbacken, dazu ein gemischter Salat (Vegetarisch)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte aus dem Backofen werden mit Krautsalat serviert
Kartoffelauflauf:
Mit Champignons, Sahne und Gouda Käse überbacken (Vegetarisch)
15,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Hackfleisch, Knoblauch, Tomatensoße und mit Gouda Käse überbacken
15,00
Lammfleisch
mit Spaghetti, Knoblauch, Tomatensoße und mit Gouda Käse überbacken
20,00
Lammfleisch
mit Kritharaki, Tomatensoße und mit Gouda Käse überbacken
20,00
Lammfleisch
mit Auberginen in einer Tomatensoße, dazu ein Stück Fetakäse
21,00
Lammfleisch mit Riesenbohnen
in einer Tomatensoße, dazu ein Stück Fetakäse
21,00
Stifado: Lammfleisch
mit Perlzwiebeln in einer Tomatensoße, mit Zimt, Pfeffer und Nelken zubereitet
21,00
Schollenfilet mit Tomatenreis,
dazu ein gemischter Salat und Remoulade
18,00
Rotbarschfilet
mit Tomatenreis, dazu ein gemischter Salat und Remoulade
18,00
Garides:
7 Scampis mit Knoblauch-Dip, Cocktail-Dip und dazu ein gemischter Salat
23,00
Calamaris
mit Tomatenreis, dazu ein gemischter Salat und Aioli
19,00
Calamaris und Giros
mit Tomatenreis, ein gemischter Salat und dazu Tzatziki
18,00
Calamaris und Souvlaki
mit Tomatenreis, ein gemischter Salat und dazu Tzatziki
18,50
Kroketten
4,90
Frittierte Käsebällchen
4,90
Pommes frites
4,30
Tomatenreis
3,60
Metaxasoße
4,00
Tomatensoße
4,00
Chili-Dip
1,50
Knoblauch-Dip
1,50
Ketchup/Mayonnaise
0,50
2,00
Pita Brot
2,00
Wir servieren auf Wunsch statt gemischtem Salat und Krautsalat, Tomaten oder Bauernsalat gegen einen Aufpreis von 2,50
Statt Tomatenreis
Pommes frites
2,50

vegan vegan

Statt Tomatenreis
Kroketten
3,00
Statt Tomatenreis
Frittierte Käsebällchen
3,00
Jaourti:
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
5,50
Jaourti me Moura:
Griechischer Joghurt mit Honig, Walnüssen und Blaubeeren
6,30
Gliko Oniro:
Verschiedene leckere Eissorten mit Sahne, Schokoladensoße, Karamellsoße, gemahlene Haselnüsse, Brownies und Oreo Cookies
7,40
Pagoto me Espresso:
Eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso übergossen
4,50
Kugel Eis:
Zur Auswahl: Vanille, Schokolade, Erdbeere
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kalymnos ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.