Hotel & Restaurant Deutsche Eiche

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Lilienthaler Heerstraße 174-176
28357 Bremen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Deutsche Eiche

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2011
Melonenschiffchen an geräuchertem Schinken aromatisiert
mit Balsamico
6,50
Carpaccio an Sauce Vinaigrette und Rucola mit
geschrotetem Pfeffer sowie gehobeltem Parmesan
7,80
Kartoffelküchlein mit Graved Lachs an Sahnemeerrettich
und Preiselbeeren sowie einem Salatbouquet
7,90
Fruchtige Tomatencreme mit einer Sahnehaube und
gerösteten Pinienkernen
4,80
Bremer Festtagssuppe mit Fleischklößchen, Eierstich und
Gemüsestreifen
4,90
Creme vom frischen Frühlingslauch mit Krabben sowie
lila Kartoffelchips
5,20
Gemischter Salat
mit Sauce Vinaigrette Blattsalate der Saison, Tomaten, Bohnen-, Gurken- sowie Karottensalat
6,50
Chefsalat mit Joghurtdressing
Blattsalatvariation, Tomaten, Gurken und Oliven dazu Eierscheiben, Kochschinken- sowie Käsestreifen
7,80
Bunte Blattsalate
mit marinierten Putenbruststreifen, frischem Obst und pikantem Currydressing
9,40
Salatteller Madeleine
Blattsalate der Saison mit Cocktaildressing an glaiserten Schweinefiletstreifen und Zwiebel-Champignons
9,90
Salatteller „Madeleine“
Blattsalate der Saison mit Cocktaildressing
an glaiserten Schweinefiletstreifen und Zwiebel-Champignons
9,90
Salatteller „Madeleine“
Blattsalate der Saison mit Cocktaildressing
an glaiserten Schweinefiletstreifen und Zwiebel-Champignons
9,90
Gemischter Salat mit Sauce Vinaigrette
Blattsalate der Saison, Tomaten,
Bohnen-, Gurken- sowie Karottensalat
6,50
Gemischter Salat mit Sauce Vinaigrette
Blattsalate der Saison, Tomaten,
Bohnen-, Gurken- sowie Karottensalat
6,50
Gemischter Salat mit Sauce Vinaigrette Blattsalate der Saison, Tomaten, Bohnen-, Gurken- sowie Karottensalat
6,50
Gemischter Salat mit Sauce Vinaigrette Blattsalate der Saison, Tomaten, Bohnen-, Gurken- sowie Karottensalat
klein (€ 4,90)
6,50
Platte Rot Weiß Pommes frites mit Mayonnaise und Ketchup
3,20
Paniertes Schnitzel von der Pute an Rahmsauce mit Erbsen und Wurzelgemüse sowie Kroketten
6,90
Würfel vom gebratenen Lachsfilet
in leichter Rieslingsauce mit Brokkoliröschen und weißen Bandnudeln
11,90
Hamburger Pannfisch
Fischfilets mit Bratkartoffeln an Pommery-Senfsauce dazu servieren wir Blattspinat
12,50
Fischerfrühstück
Nordseekrabben an Bratkartoffeln und Rührei
14,50
Nordseescholle Finkenwerder Art
mit gebratenen Speckwürfeln Butterkartoffeln und Gurkensalat
15,30
Hamburger Pannfisch
Fischfilets mit Bratkartoffeln an Pommery-Senfsauce
dazu servieren wir Blattspinat
12,50
Hamburger Pannfisch
Fischfilets mit Bratkartoffeln an Pommery-Senfsauce
dazu servieren wir Blattspinat
12,50
Jägerschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein und frische Rahmchampignons serviert mit Pommes frites
11,80
Roastbeef kalt
an knusprigen Bratkartoffeln dazu Remouladensauce und ein Salatbouquet
12,50
Holzfällersteak
Schweinenackensteak mit Zwiebelchampignons, Spiegelei und Röstkartoffeln
12,90
Putenbrust im Speckmantel
an Salbeisauce mit gedämpftem Gemüse und Kartoffelschnee
13,90
Ratsherrentopf
Filetspitzen vom Schwein und Rind auf Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten mit Käse überbacken dazu Bratkartoffeln
16,90
Lendchenpfanne
Medaillons vom Rind, Schwein und von der Pute mit Sauce Hollandaise, Marktgemüse und Kroketten
17,90
Holzfällersteak
Schweinenackensteak mit Zwiebelchampignons,
Spiegelei und Röstkartoffeln
12,90
Toast Hawaii
mit Kochschinken, Käse und Ananas überbacken
5,90
Gebackener Camembert
an gefüllter Birne mit Preiselbeeren dazu gebackene Petersilie, Toast und Butter
7,90
Hausmacher Sülze
dazu Remouladensauce und Bratkartoffeln garniert mit Blattsalaten sowie Gewürzgurke
8,90
Bauernomelette
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Eiern dazu Salatgarnitur und Gewürzgurken
8,90
Bremer Knipp in der Pfanne serviert deftige Bratkartoffeln und Gewürzgurken
9,90
Fränkische Pfifferlingscreme unter einer Sahnehaube
4,50
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln Baguette und Butter
9,10
Pfifferlinge an Rührei und Bratkartoffeln
9,90
Schweineschnitzel Waldläufer mit sautierten Pfifferlingen an Kroketten sowie einen gemischten Salat
13,90
Filetspitzen vom Schweinefilet in pikanter Sahnesauce mit Pfifferlingen serviert auf Butterspätzle
14,90
Große Backkartoffel in der Alufolie gefüllt mit Kräuterquark an Salaten serviert
4,90

vegetarisch vegetarisch

Pikanter Nudel-Gemüseauflauf mit Tomatensauce und Parmesan gratiniert
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller Auswahl jahreszeitlicher Gemüsesorten serviert mit einer Grilltomate
7,90

vegetarisch vegetarisch

Crêpes Normandie
In Zitronenbutter gedünstete Apfelspalten mit Calvados am Tisch flambiert serviert auf Crêpes mit Vanilleeis
5,90
2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder warmer Schokoladensauce
4,50
Frischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet
4,50
Bremer Rote Grütze dazu Vanilleeis oder flüssige Sahne
4,90
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
4,90
Crêpes Normandie
In Zitronenbutter gedünstete Apfelspalten
mit Calvados am Tisch flambiert
serviert auf Crêpes mit Vanilleeis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Deutsche Eiche ist der 22.07.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.