Grollander Krug - Hotel Robben

weitere Details

Emslandstraße 30
28259 Bremen


Speisekarte von Grollander Krug - Hotel Robben

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Wildkräutersalat
mit gebratenen Pilzen, Nüssen, Äpfeln und Walnussvinaigrette
9,80
Gebackener Schafskäse
in Knoblauch-Olivenöl, Cherrytomaten, Zwiebeln, Baguette
12,50
Norddeutsche Tapas-Variation
Krabbensalat, geräucherter Lachs, Matjes
14,60
Rindercarpaccio
mit gehobeltem Grana Padano
15,50
Grollander Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
7,20
Tomatensuppe
mit hausgemachten Croûtons
7,90
Kürbiscremesuppe
mit einem Garnelenspieß und Kürbiskernöl
8,50
Großer Teller (scharfer) Fischsuppe
mit Einlage und Kräuter-Baguette
18,90
Matjes
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln (mit Speck)
17,50
Gebratene Garnelen in Knoblauchbutter
mit Salat und Baguette
19,90
"Fischers-Mahlzeit"
Krabben und geräucherter Lachs mit Rührei und Bratkartoffeln (mit Speck)
24,90
Gebratenes Zanderfilet
mediterranes Gemüse, Wildreis, Tomaten-Basilikum-Sauce
25,90
Scholle
mit Speck in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln und Salat
28,50
Fisch-Variation
Zanderfilet, Schollenfilet, Lachssteak, körnige Senfsauce, Bratkartoffeln (mit Speck), Bohnensalat
29,50
Hähnchenbrust im Speckmantel
Broccoli, Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
19,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
20,90
Wildgoulasch
mit Pilzen, Spätzle und Rotkrautsalat
25,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet und Rinderfilet
in Cognac-Pfeffersauce, Champignons und Zwiebeln, Taglierini und Salat
27,60
Gebratene halbe Ente
Rotkohl, gebratene Apfelspalten, Klöße und Sauce
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bremer Braunkohl
Pinkel, Kochwurst, Kasseler, Speck, Salzkartoffeln
26,50
Rumpsteak (ca. 200g)
Bohnenbündchen im Speckmantel, Macairekartoffeln, Kräuterbutter und Sauce
29,90
Medaillons von Rind und Schwein dazu eine Hähnchenbrust
Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter und Bratkartoffeln (mit Speck)
31,50
Gänsekeule
Rotkohl, gebratene Apfelspalten, Salzkartoffeln und Sauce
31,50
Hirschmedaillons
Speckrosenkohl, Kroketten, Wildsauce
31,80
Rinderfiletsteak (ca. 220g)
mediterranes Gemüse, Pommes frites
39,90
Bauernsalat
mit gebratener Hähnchenbrust und Schafskäse, Vinaigrette und Baguette
19,50
Salat-Bowl
Blattsalate, Avocado, Gurke, Linsen, Feige, geröstete Walnüsse, Rotkohl, weißes Balsamico-Dressing
16,50 wahlweise mit:- Falafe
4,00 - Garnelen
7,00 - Hähnchenbrust in Teriyaki-Sauce
7,00 - Rinderfiletstreifen
9,50
Wildkräutersalate
mit gebratenen Pilzen, Nüssen, Äpfeln und Walnussvinaigrette
17,50

vegan vegan

Steinpilzravioli
mit Kürbiskernen und Thymian-Orangenbutter
16,50

vegan vegan

Falafel (vegan)
mit mediterranem Gemüse, Wildreis und Tomatensauce
18,50

vegan vegan

Rosenkohl-Kichererbsen-Curry (vegan)
mit Kokosmilch und Wildreis
18,50

vegan vegan

„Angebraten & Gratiniert“
Kürbis, Kartoffeln, Cherrytomaten, Zwiebeln, geröstete Walnüsse, mit Honig angebraten und mit Schafskäse gratiniert
19,80

vegan vegan

Vegane Bowl mit Falafel
Blattsalate, Avocado, Gurke, Linsen, Feige, geröstete Walnüsse, Rotkohl, Wildreis, weißes Balsamico-Dressing
21,50

vegan vegan

Brat- oder Currywurst mit Pommes frites
10,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette, Schwarzbrot, Butter
13,90
Knipp
mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln
14,50
Roastbeef, kalt
Remouladensauce und Bratkartoffeln
19,50
Chicken Crossies
mit Pommes frites und Ketchup
9,90
Zanderfilet
mit Tomatensauce und Reis
11,90
Kleines, paniertes Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grollander Krug - Hotel Robben ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.