Grollander Krug

weitere Details

Emslandstraße 30
28259 Bremen


Speisekarte von Grollander Krug

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Mini-Bowl
Blattsalate, Avocado, Mango, Gurke, Linsen Kichererbsen, weißes Balsamico-Dressing
9,50
Gebackener Schafskäse
in Knoblauch-Olivenöl Cherrytomaten, Zwiebeln, Baguette
12,50
Norddeutsche Tapas-Variation
Krabbensalat, geräucherter Lachs, Matjes
14,60
Rindercarpaccio
mit Ruccola und gehobeltem Grana Padano
15,50
Grollander Hochzeitssuppe
mit reichlich Einlage
7,20
Tomatensuppe
mit hausgemachten Croûtons
7,90
Großer Teller (scharfer) Fischsuppe
mit Einlage und Kräuter-Baguette
18,90
Matjes
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
17,50
Gebratene Garnelen in Knoblauchbutter
mit Salat und Baguette
19,90
„Fischers-Mahlzeit“
Krabben und geräucherter Lachs mit Rührei und Bratkartoffeln
24,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Basilikum-Sauce mediterranem Gemüse, Wildreis
25,90
Scholle
mit Speck in Butter gebraten Petersilienkartoffeln und Salat
28,50
Fisch-Variation
Zanderfilet, Schollenfilet, Lachssteak körnige Senfsauce, Bratkartoffeln, Bohnensalat
29,50
Hähnchenbrust im Speckmantel
Sauce Hollandaise, Broccoli, Kartoffelrösti
19,50
Franky’s Lieblings-Cheeseburger
mit Pommes frites

vegan vegan

Dry-Aged Rinder-Patty
auf Vollkorn-Buns mit „allem, was dazugehört“, Cole-slaw-Salat
19,80

vegan vegan

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
20,90
Schweinemedaillons „Java“
mit Früchten in Curry-Sauce und Wildreis dazu Eisbergsalat mit Sahnedressing und Mandarinen
26,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
und Rinderfilet in Cognac-Pfeffersauce mit Champignons und Zwiebeln, Taglierini, Salat
27,60
Beef – Rips (Rinderrippe)
Barbecue-Sauce, Pommes frites, Cole-Slaw-Salat
26,90
„Buchmacher“
Rumpsteak in einer Senfkruste (ca. 200gr.) Meerrettich, Pommes frites, Salat
29,90
Medaillons von Rind und Schwein
dazu eine Hähnchenbrust Zwiebeln und Champignons Kräuterbutter und Bratkartoffeln
31,50
Rumpsteak (ca. 200 gr.)
Zwiebelsauce, Rosmarinkartoffeln und Salat
34,90
Rinderfiletsteak (ca. 200 gr.)
mediterranes Gemüse, Pommes frites
39,90
Taglierini in hausgemachtem, grünen Pesto
Cherrytomaten, Grana Padano und Ruccola
16,80

vegan vegan

Gemüse-Curry (vegan)
Frühlingszwiebeln, Broccoli, Paprika, Cashewkerne in gelber Kokos-Curry-Sauce, Wildreis
18,50

vegan vegan

Falafel (vegan)
mediterranes Gemüse, Wildreis, Tomatensauce
18,50

vegan vegan

Angebratene Rosmarinkartoffeln, Paprika, Tomaten, Zwiebeln
mit Schafskäse gratiniert, dazu Kräuterquark
19,80

vegan vegan

Vegetarischer Burger-Patty
auf Vollkorn-Buns mit Cole-Slaw-Salat und „allem, was dazugehört“
19,80

vegetarisch vegetarisch

Vegane Bowl mit Falafel
Blattsalate, Avocado, Mango, Gurke, Linsen Kichererbsen, Wildreis, weißes Balsamico-Dressing
21,50

vegan vegan

Bauernsalat
mit gebratener Hähnchenbrust und Schafskäse Vinaigrette und Baguette
19,50
Salat-Bowl
Blattsalate, Avocado, Mango, Gurke, Linsen Kichererbsen und weißem Balsamico-Dressing
16,50
wahlweise mit zusätzlich
4,00

vegan vegan

7,00
Hähnchenbrust
in Teriyaki-Sauce
7,00
Rinderfiletstreifen
9,50
Bunte Blattsalate
mit Buffelmozzarella, frischen Beeren Vinaigrette und Baguette
19,50
Brat- oder Currywurst
mit Pommes frites
10,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Baguette, Schwarzbrot, Butter
13,90
Roastbeef, kalt
Remouladensauce und Bratkartoffeln
19,50
Chicken Crossies
mit Pommes frites und Ketchup
9,90
Zanderfilet
mit Tomatensauce und Wildreis
11,90
Kleines, paniertes Schnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grollander Krug ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.