Gaststätte Bandonion

weitere Details

Gertrudenstraße 37
28203 Bremen


Speisekarte von Gaststätte Bandonion

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Oliven
4,90
Kross gegrilltes Knoblauchbrot
5,90
Kleiner Antipasti-Teller
15,50
Großer Antipasti-Teller
28,90
Mediterrane Fischsuppe „Bandonion
10,90
Bunter Salatteller
mit Himbeerdressing und warmem Ziegenkäse8
17,50
Gebackener Hirtenkäse in Bierteig
mit Salatgarnitur und Tzatziki
14,50
Großer gemischter Salat
mit frisch gebratenen Champignons (vegan)
14,90

vegan vegan

Gemischte Blattsalate
mit Hähnchenbrust, Äpfeln und Walnüsse
17,90
Großer gemischter Salat
mit drei Lammkoteletts
20,90
Großer gemischter Salatteller
mit dreierlei Fischfi let und Pesto
22,90
Norwegisches Lachsmedaillon auf Blattspinat
mit getrockneten Tomaten, Weißweinsauce und Basmatireis
27,50
Trilogie vom Edelfi sch
mit buntem Gemüse, Estragonsauce und Salzkartoff
28,90
Bremer Fischpfanne
mit dreierlei Fischfi let, Gemüsesenfsauce und Bratkartoff
29,90
Hähnchenbrust in Spinatsauce
mit getrockneten Tomaten, Penne Rigate und Parmesan
19,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Pfeff ersauce, Rosmarinkartoff eln und Salat
35,50
Zwei Schweinerückensteaks
mit Zwiebel-Senfkruste, grünen Bohnen und Bratkartoff
19,90
Gebratene Lammkoteletts
mit Rotweinsauce, Blattspinat und Rosmarinkartoff
23,90
Coq au vin, in Rotwein geschmorte Hähnchenkeule
mit Gemüse und Kartoffelgratin
19,90
Gemüsepfanne
mit Tomatensauce und Couscous (vegan
16,90

vegan vegan

Steinpilzravioli
mit Birnen und Walnüssen in Gorgonzolasauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Penne rigate
mit gebratenen Zwiebeln und Gemüse in Olivenöl und Knoblauch (vegan)
13,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna cotta
mit Früchten und Salzkaramellsauce
7,90
Haselnussparfait
mit Früchten und Erdbeersauce
8,90
Eine Kugel Vanilleeis
2,40
Portion Bratkartoffeln
4,90
Kleiner gemischter Salat
5,90
Portion Gemüse
4,90
Portion Sauce
2,90
Portion Parmesan
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Bandonion ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.