Restaurant Flüsseviertel

weitere Details

Donaustraße 101
28199 Bremen


Speisekarte von Restaurant Flüsseviertel

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Lauwarmer Gemüsetaler
frisch aus der Pfanne, mit kalter, grüner Soße, kandierte Nüsse (vegan)

vegan vegan

Salat
mit Beeren und gebackenen Knusper-Zucchini dazu Kräuter Dip
Kürbis-Ragout
mit Steckrüben, Möhren, Curry, Schnittlauchröllchen, Grießnockerln und Sahne wahlweise mit gebratenen Hähnchenstreifen
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln in Rahmsoße
Oma´s Backfisch
auf schwäbischem Kartoffel-Speck-Salat, Sauce Tatar
Labskaus (mehr ist nicht zu sagen)
mit allen drum und dran
Roulade vom Schwein
und Rind an Kohl mit brauner Sauce und gebratenen Knödel
Dattel, Birne, Pflaume,
im Speckmantel auf Ziegenfrischkäse und Honig beträufelt, Hefebrötchen mit Sesam
Knipp (und nicht zu knapp)
mit Honig-Gurke und Röstkartoffeln und Apfelkompott
1 Tapas
8,90
1 Vegetarischer Tapas
5,90

vegetarisch vegetarisch

1 Dessert Tapas
5,90
(...immer heiß, immer frisch auf´n Tisch!)
siehe Tagesaushang
Arrangement
von Rote Beete mit gerösteten Walnüssen, Feldsalat und etwas Dressing nach Wahl mit geriebenen Käse Pecorine
Dressing zur Auswahl:
Himbeeressig-Dressing Hausdressing (aus Basilikum, Petersilie, Honig) Orangen-Senf-Dressing
Kalte Tapas
Geräuchertes Forellenfilet mit Kürbis Kartoffelrösti, Orangen-Senf-Honigsoße und rosa Pfeffermayonnaise
Käse zum Wein...das muss sein
Ländle Weinkäse, Rotwildkäse, Wildblumenkäse, Klostertalerkäse, Trauben und ein Hefebrötchen mit Sesam
7,90
Meersalzkartoffeln
mit roter und grüner Soße auf buntem Salat
Knoblauch Kräuter Pilze
mit Doppelrahmkäse und Tomaten

vegan vegan

Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Honig und Thymian
Warmer Gemüsekuchen
auf Rucola-Salat (veg.) oder mit Tranche vom geräucherten Lachs
Norwegischer Lachs
im Kaffee-Pfeffer gebraten, Duftreis mit Sesam und Lauch, Bernaise
Gebratener Zander
auf jungen Gemüse mit Sellerie Stampf Kartoffeln
Marinierte Argentinische Rotschalen Gambas
in Knoblauchöl dazu scharfe Olivensoße auf breiten Bandnudeln
Curry Huhn
mit Gemüse und Duftreis
Rindersteak auf Röstgemüse
mit Kartoffelecken und Sauerrahm
Ochsenbäckchen in Portweinsauce
mit Schokolade, karamellisierte Möhren und Kartoffelstampf
Schweinefilet auf Röstbrotscheibe
mit Pfirsich und Hollandaise wahlweise mit Champignons á la créme
Blumenkohl
in Bierteig gebacken, Schnittlauch Majo und Strauchtomaten-Salat
Gebratene Blutwurst
auf Kartoffelpüree, Speck-Kraut, Apfelkompott und Bratensoße
Saftige Bulletten, mal anders!
Im Hefebrötchen mit Sesam Crunchy Salat, Körniger-Senf Dip
Bremer Rote Grütze
mit Vanille-Soße und mit oder ohne Sahne
Apfelpfannkuchen
mit Karamellsoße, frischen Früchten und mit oder ohne Sahne + 1 Kugel Vanilleeis
1,20
Schokoladenkuchen
mit Fruchtsoße und mit oder ohne Sahne + 1 Kugel Vanilleeis
1,20
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und mit oder ohne Sahne
Wilder Salat vegetarisch
Ziegenkäse, Parmesan, Antipasti, frische Früchte, dazu ein Hefebrötchen mit Sesam und ein Dressing nach Wahl
15,90

vegetarisch vegetarisch

Wilder Salat
mit gebratenen Hähnchen, Gambas, Ziegenkäse, Parmesan, Antipasti, frische Früchte, dazu ein Hefebrötchen mit Sesam und ein Dressing nach Wahl
18,90
Norwegisches Lachssteak
auf Schlemmer Soße mit kleinen Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln mit Salat oder Röstgemüse
22,90
Drei kleine Schweinefilet Schnitzel paniert
mit Tiroler Sauce, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Spiegelei und Salat
19,90
Rumpsteak 180gr
mit Salat und einer Beilage nach Wahl
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Flüsseviertel ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.