Fisherman’s Seafood Bremen

weitere Details

Am Wall 201
28195 Bremen


Speisekarte von Fisherman’s Seafood Bremen

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
alle Gerichte sind von Dienstag bis Samstag zwischen 11:00-14:45 Uhr bestellbar
Fish & Chips Very British
mit gewürzten, gebackenen Fischfilet-Streifen und Pommes frites, dazu hausgemachte Remoulade
10,90
Gemüse-Curry
mit duftigem Gemüse-Curry, Paprika, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Basmatireis
10,90
Hafen Currywurst XL
mit hausgemachter Orangen-Currysoße und Pommes frites
11,90
BBQ-Highlander Burger Hochstapler XL
mit saftigem, gebratenem Angus-Beef aus 100% irischem Rindfleisch, serviert mit Tomaten, Gurken, Zwiebelringen, umgeben von frischem Salat, Cheddar, Speck, White Smoke BBQ-Dip und Pommes frites
12,90
Fisch-Burger de Luxe Mediterranean Style
mit gegrilltem Fjordlachsfilet, Topping aus Salat, Tomaten, Wasabi-Soße und Focaccia-Burger-Bun (gebacken mit nativem italienischem Olivenöl, Meersalz und Rosmarin), serviert mit Pommes frites
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fantastisches Fisch-Curry
mit duftigem Fisch-Curry, Garnelen, Seelachsfilet -Stücken, Paprika, Zwiebeln und Basmatireis
13,90
Helgoländer Schatzkiste
mit zartem Nordsee-Schollenfilet, Kabeljaufilet und Cocktail-Garnelen, serviert mit gebratenem Gemüse aus Champignons, Lauch, Zucchini, Paprika, Rösti-Ecken und Krebsrahmsoße
16,90
Gebackenes Seelachsfillet
2 Stück gebackenes Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat und Remoulade
13,90
Räucheraal-Filets
aus dem Buchenrauch mit Rührei und Pumpernickel
16,90
Graved Lachs
hausgebeizt mit Kräuter-Rösti auf Honig-Senf-Dill-Soße und Salatbouquet
16,90
Black Tiger Garnelen in der Schale
4 Stück kurz gegrillt mit Kräuteröl, Knoblauch, Tomaten, Aioli und Baguette
16,90
Feine Genuss-Variation
mit Räucheraal, Nordseekrabben, Matjes-Happen und Graved Lachs, serviert mit dreierlei Soßen, Salatbouquet, Pumpernickel, Baguette und Butter
23,50
Seafood Mix
mit zwei Gambas, einer Jakobsmuschel, drei Garnelen im Kartoffelnest, drei Butterfly Garnelen, gebackenen Calamari, gebratenen Garnelen, Baguette, Aioli und süßer Chilisoße
26,90
alle Salate werden mit Baguette und einem Dressing deiner Wahl serviert
Fisherman’s Vital Salat
auf Blattsalat-Variationen (Baby-Leaf), fruchtigen Kirschtomaten, Paprikastreifen, Mais und Möhren, garniert mit Garnelen
19,90
Fisherman’s Deluxe
mit gebratenen Fjordlachs-Streifen, sechs Garnelen, einer Jakobsmuschel auf Blattsalat-Variationen (Baby-Leaf), Kirschtomaten, Paprikastreifen, Mais, Möhren und gerösteten Pinienkernen
23,90
Frische Pasta
mit Frühlingslauch, Paprika, Kirschtomaten, Rucola und Tomatenpesto, garniert mit Parmesan und einer Zutat deiner Wahl
14,90
alle Gerichte werden in Bierteig gebacken und mit hausgemachtem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) und herzhafter, hausgemachter Remoulade serviert. Auf Wunsch auch gebraten möglich.
Gebackenes Seelachsfillet
serviert in einer Größe deiner Wahl
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Rotbarschfilet
serviert in einer Größe deiner Wahl
16,90
Gebackenes Kabeljaufilet
serviert in einer Größe deiner Wahl
16,90
Fisherman′s Schlemmer-Trio
mit Seelachsfilet, Kabeljaufilet und Rotbarschfilet
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
alle Fische werden goldbraun gebraten und mit hausgemachtem Gurken-Dill-Salat serviert
Müllerin Art
23,90
Finkenwerder Art
mit Landrauch-Speckwürfeln, Zwiebeln und Butterkartoffeln
25,90
Büsumer Art
mit Nordseekrabben und Butterkartoffeln
27,90
Matjesfilets Hausfrauen Art
mit Hausfrauen-Soße und Butterkartoffeln
19,90
Frittierte Tintenfischringe
frischer Tintenfisch, knusprig frittiert in hausgemachtem dünnem, würzigem Backteig serviert mit Blattsalaten, Kirschtomaten, jungen Möhren, Baguette und dreierlei Soßen aus Aioli, Cocktailsoße und Remoulade
21,90
Matjesfilets Premium
mit knusprigen Bratkartoffeln, Prinzessbohnen, Rote-Beete-Birnen-Ragout, Hausfrauen-Senf-Dillsoße und Honig-Senf-Dillsoße
22,90
Kabeljaufilet wie zu Omas Zeiten
schonend gedünstet aus dem Riesling-Dampf mit milder Pommery-Senf-Soße, Gemüse-Julienne und Petersilien-Kartoffeln
21,90
Nordsee-Lotsen-Teller
mit frischen Nordseekrabben, Kräuterrührei, knusprigen Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken
24,50
Brat Aal
ca. 300 g Aal in der Pfanne mit Butter gebraten mit knusprigen Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurken-Dill-Salat
28,90
Zanderfilet
knusprig gebratene Zanderfilets mit Meeresfrüchte-Risotto, garniert mit Grünschalmuscheln und Salat
25,90
Wolfsbarschfilet
gebratenes Wolfsbarschfilet mit Ratatouille-Gemüse und Bärlauch-Kartoffelstampf
25,90
Norwegischer Fjordlachs
mit saftig gegrilltem Lachsfilet, cremigem, aromatischem, jungem Blattspinat, Kirschtomaten und Kartoffelstampf
26,90
Sylter Grillteller
mit Kabeljaufilet, Limande und saftig gebratenen Cocktail-Garnelen, dazu Champignons, Petersilien-Kartoffeln und Soße hollandaise
26,90
Filets von der echten Limande
gebratene Limande in Meersalzbutter, garniert mit Nordseekrabben auf einer Krebsrahmsoße, dazu Salzkartoffeln und hausgemachter Gurken-Dill-Salat
28,90
Fisch-Variationen für den Gaumen
Fisch-Variation mit gebratenem Filet vom Wolfsbarsch, Zander, Rotbarsch und gegrillter roter Wildgarnele, mit Mittelmeer-Gemüse, Röstkartoffeln und Zitronen-Kräuterbutter
28,90
Schweineschnitzel Wiener Art
goldbraun in Butter gebraten mit Bratkartoffeln, Soße Hollandaise und hausgemachtem Gurken-Dill-Salat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bremer Rote Grütze
mit Bourbon-Vanille-Soße
5,90
Tiramisu
mit Kaffeelikör, Biskuitböden, Mascarponecreme und Kakaopuder Enthält Alkohol, für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet
7,50
Kleiner Schokoladenkuchen
mit saftigem Kern und Bourbon-Vanille-Soße
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisherman’s Seafood Bremen ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.