Emma am See

weitere Details

Im Bürgerpark
28209 Bremen


Speisekarte von Emma am See

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Kleiner Beilagensalat
Zu jedem Salat servieren wir Brot und Dressing nach Wahl
6,50
Gegrillter Ziegenkäse im Speckmantel
auf bunten Blattsalaten und frischen Früchten
16,50
Bunter Salatteller
mit auf der Haut gegrilltem Thymian-Lachsfilet
17,90
Tomatencremesuppe
mit geräuchertem Mozzarella, Croutons und Basilikumpesto
6,90
Maronencremesuppe
mit Maronenknusper
6,90
Kürbiscremesuppe
mit leichter Zitronengrasnote, Kürbiskernen & Kürbis-Öl
6,90
Flammkuchen KLASSISCH
mit magerem Speck und Zwiebeln auf Sauerrahm
11,90
Flammkuchen KLASSISCH
zusätzlich mit Käse gratiniert
12,90
Flammkuchen TOSKANA
mit Ziegenkäse, Tomaten, Rosmarin, Rucola und Honig auf Sauerrahm
13,90
Gnocchi mit mediterranem Gemüse,
gerösteten Pinienkernen und Basilikumpesto
16,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Schmorzwiebeln und einem Beilagensalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Maronenbratlinge (vegan)
mit winterlichem Tomatenragout und einem Beilagensalat
16,50

vegan vegan

Veganes Gemüsecurry
mit fruchtiger Note, Zitronengras, Gemüse der Saison, Basmatireis und gerösteten Cashewkernen
15,90

vegan vegan

Gemüsecurry mit Hähnchen
mit fruchtiger Note, gegrillter Hähnchenbrust, Zitronengras, Gemüse der Saison, Basmatireis und gerösteten Cashewkernen
20,90

vegetarisch vegetarisch

Penne aglio e olio
mit Cherrytomaten, Blattspinat und Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Penne aglio e olio mit Hähnchen
mit gegrillter Hähnchenbrust, Cherrytomaten, Blattspinat und Parmesan
19,50

vegetarisch vegetarisch

Riesencurrywurst
mit Steakhouse Pommes und Tomatencurrysoße
9,80
Hausmacher Knipp, kross gebraten,
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und hausgemachtem Apfelkompott
15,90
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt,
an bunter Salatgarnitur mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
16,90
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
19,90
Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln und einem Gurkensalat
24,80
Rumpsteak
mit Champignons und Zwiebeln, kleinen Röstkartoffeln und Kräuterbutter
25,50
Rinderfilet
mit Glühwein Charlotten, Bohnen im Speckmantel und Herzoginkartoffeln
31,50
Wildragout
mit Pilzen,Preiselbeerbirne, Spätzle und einem Beilagensalat
21,50
Rehmedaillons
im Speckmantel mit Wacholderjus, winterlichem Wurzelgemüse in Rahm und Kartoffel-Selleriepüree
26,90
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Sesamkruste, buntem Grillgemüse und Thymiankartoffeln
18,90
Gänsebraten
mit Orangenjus, Rotkohl und Kartoffelklößen
28,50
Gegrillter Kabeljau
mit Rahm-Spinat, Cherrytomaten und Kartoffelselleriepüree
18,90
Gegrilltes Lachsfilet
mit buntem Grillgemüse, Thymiankartoffeln und Kräuterbutter
18,90
Im Ofen gegarte ganze Dorade,
gefüllt mit frischen Kräutern und Knoblauch, dazu Röstkartoffeln und wahlweise eine Salatgarnitur oder buntes Grillgemüse
24,50
Penne rigate
mit Tomatensauce
4,50
3 Kartoffelpuffer
mit hausgemachtem Apfelkompott
5,50
Steakhouse Pommes
4,00
5 Chickennuggets
mit Steakhousepommes
7,50
Warmer hausgemachter Schokokuchen
mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne
8,50
Spekulatius Parfait
mit Winterkaramell und heißen Himbeeren
8,50
Warmer hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Eis
8,50
Mousse von der Tonkabohne
mit warmen Marillenkompott
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emma am See ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.