Derby (im Atlantic Hotel Galopprennbahn)

weitere Details

Ludwig-Roselius-Allee 2
28329 Bremen


Speisekarte von Derby (im Atlantic Hotel Galopprennbahn)

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
Antipasti
mit Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Fenchel, Oliven, Aioli und Rosmarin-Focaccia
18,00
Büffelmozzarella
mit Tomaten-Basilikumtatar und Coppa di Parma
17,00

vegetarisch vegetarisch

ATLANTIC Caesar Salat
Römersalat mit Hähnchenbrust, geröstetem Speck, Grana Padano, Croûtons, Anchovis und Kapernäpfeln
16,00
Bunter Zupfsalat
Bunter Zupfsalat mit Sesam, Avocado, Kirschtomaten und Salatgurke
7,00 Kleine Portion
10,00 Große Portion

vegan vegan

mit folgenden Dressings zur Wahl
Caesar Dressing/ Kräuter Dressing / Balsamico Dressing / Honig Dressing
3 gebackene Garnelen
7,00
Tandoori Hähnchenbrust
5,00
Rosa gebratene Rindersteakstreifen
8,00
Geräucherte Tofuwürfel
mit Sesam
4,00
Paprikaschaumsüppchen
mit Parmesanknusper
8,00
Krustentiercremesuppe
mit Blätterteigstange
9,00
Bolognese vom Lamm
mit gebackenem Gemüsestroh und Spaghettini
19,00
Ravioli
gefüllt mit Rote Beete und Ziegenkäse in Beurre Blanc
17,00
Bacon-Cheeseburger (150 g)
im Tomaten-Focaccia mit krossem Speck, geschmolzenem Cheddar und Steak Pommes
19,00
Entrecôte von der deutschen Färse (200 g)
mit Thymiansauce, gebratenen Waldpilzen und Kartoffelgratin
34,00
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Tomatenjus, Artischockenragout, Spinat-Risotto und Pinienkernen
27,00
Karree vom Iberico-Schwein (250 g)
unter der Kruste von getrockneten Tomaten mit Grillgemüse und Steak Pommes
32,00
ATLANTIC Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
mit Gurken-Schmand-Salat und Preiselbeeren
28,00
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Lauchsauce, Pastinaken Püree und Tomaten-Gnocchi
30,00
Gegrilltes Filet vom Loup de mer
mit Kräuter-Öl, grünem Spargel und Süßkartoffelpüree
31,00
Falafel Burger
Knuspriges Falafel-Patty im Tomaten-Focaccia mit Antipasti-Gemüse und Steak Pommes
19,00

vegan vegan

Buntes Linsen-Curry
mit Pimentos und Jasmin Reis
16,00

vegan vegan

Mango-Panna Cotta-Törtchen
mit Amarena-Eiscreme und Passionsfrucht-Kaviar
9,00
Delice-Karamell
mit Feigensorbet und Vanille-Crumble
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Derby (im Atlantic Hotel Galopprennbahn) ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.